Starving Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Всём привет. Решил восьмерку начать с хсм. Собственно такая вот идея. Пр знаю ь честно что очень долго думал о слаанешистских о[эх жаль]х и третьей трупсе, но вышло пока что так. Советы, критика, канделябры? Chaos Space Marines BATTALION DETACHMENT Alfa Legion HQ1 - (Warlord) Daemon Prince: 2 malefic talons; wings;Tzeentch Elite1 - 8 Khorne Berzerkers, chain axes, 2 Plasma pistols Elite2 - Helbrute with twin lascannon Troops1 - 10 Chaos Cultists Troops2 - 10 Chaos Cultists FastAttack1 - 3 Chaos Bikers, chainswords, 2 meltaguns FastAttack1 - 3 Chaos Bikers, chainswords, 2 meltaguns Heavy Support1 - Defiler; Battle cannon; Havoc Launcher; Reaper autocannon;Defiler claws DT1 - 1 Chaos Rhino Total 998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Батальон требует минимум 3 трупсы, здесь только 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Опечатка. Это патруль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А зачем патруль, когда можно сделать батальон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Думал на батальоном, но ни как не могу найти ещё 40 очков на культей, а что - то выкидывать, даже не знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Дать хелбруту ракету вместо фиста, скинуть плазмапистолеты, Вот и третья пачка культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Дать хелбруту ракету вместо фиста, скинуть плазмапистолеты, Вот и третья пачка культистов. Там все равно не хватает 11 очков)) И с дефайлера ничего не выкинуть)) Он уже в минимальной закачке. З.Ы. Хотя как по мне можно просто поменять дефайлер на что-то поинтереснее. Например на полу-лазпред с твин-лазкой и 2-мя ХБ. Вот тогда пачка культей влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Вот тоже думал, но ничего не скинуть) Краба хочу оставить, хотя понимаю, что не лучший выбор) Ну тут вариант, заменить барсуков на десятку рогатых морячков с 2 спецСтволами и пиломечами, но как-то кажется малорезультативно это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Всё таки думаю, что лучше - барсуков оставить или 2 по 5 рогатых морячков с огнеметами и парой пиломечей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Берсаки как рукопашный отряд вне конкуренции, как мне кажется. А пятерки хсм будут значительно хуже драться, а один огнемет не так поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) В выходные наконец-то выберусь поиграть на кухонную ваху против волков, некрон и сестер, которые не играли с времен пятёрки. Сам не играл с шестёрки. Так как пока не приехал крабэ, а проксить его не хочу, чуть изменил расписку, на основе имеющихся моделей. Будут может какие дельные советы? ДП, крылья, две пары когтей Сорк Лаз-мисл-брут 8 барсуков, 5 топоров 11 культей 3 байка, 2 плазмы 5 рапторов, 2 плазмы, 1 комби плазма. Слаанеш. 5 хавоков, 3 хб Рино ДП скорей всего варптайм берет, каст на себя, летит вперёд, где-то рядом падают рапторы и стреляют с ре-роллом копеек. Сорк в рине едет, варптайм и миазма на барсуков Рапторы падают, в идеале возле дп и стреляют дважды на перегреве. Всё остальное вроде и так понятно... Хотя не до конца мне нравится всё. Изменено 4 октября, 2017 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ДП скорей всего варптайм берет, каст на себя, летит вперёд, где-то рядом падают рапторы и стреляют с ре-роллом копеек. Сорк в рине едет, варптайм и миазма на барсуков Рапторы падают, в идеале возле дп и стреляют дважды на перегреве. Всё остальное вроде и так понятно... Не хочу показаться занудой, но цель миазмы должна иметь марку Нургла. Барсуки в пролете( Опять же второй варптайм зачем? Два скастить нельзя, думаешь ДП так быстро сольется? ИМХО, лучше хекс и +1 к атакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ты прав, к сожалению чёртов зануда xD В общем как всё же лучше, эффективней, заменить крабэ? Сорк и хавоки или Брут-лаз-мисл + ещё что то докинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 УБери 1 культиста. Возьми 4тый ХБ. Проблема перегрева в том что тебе из 6 выстрелов нельзя кинуть ниодного кола. А ты ее кинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ну так дп даём слаанеш, на второй ход он с очень высокой долей вероятности будет рядом с выпавшими рапторами, что даст ре-ролл копеек. Первый залп можно и без перегрева произвести, второй точно с перегревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Дп с когтями просит слаанеша ещё и потому, что под артефактовым эликсиром сила у его ведра атак выходит на очень важный брейкпойнт в 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Ну так дп даём слаанеш, на второй ход он с очень высокой долей вероятности будет рядом с выпавшими рапторами, что даст ре-ролл копеек. Первый залп можно и без перегрева произвести, второй точно с перегревом. Рапторы такая вещь. Вот в одну игру они на мельтах все попали все пробили и пред с командиром за 350 очей ушел, так командир еще и кол кинул, и сгорел в танке. А в другой - попала только 1 мельта. С большой долей вероятности 2 залпа не будет. Там 3+ армор. Дай раптор сержанту топор, пусть чаржит. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Поиграл я первые две игры по 8-ке. По сути это были первые полноценные игры с начала 6-ки. Играл последним вариантом, убрал у байкеров 1 спешал, добавил 1 хб хавокам. Расскажу в кратце. 1 игра, волки. Не играли с конца 5-ки. Было 3 вирвинда, один из них с повышенным уроном, рядом с ними в руинке Гримнар, Вгбл, кучка волчков, обломавших мне ДС, большая пачка СкафКоавсов со спешалами и рунПрист. Допустил много ошибок, плюс Брут ни разу не попал мислой. Видимо потому, что руку с ракетницой я не приклеил, значит и не попадала) Рвпторы с двойным выстрелом за стратегму оказались в общем-то не плохими, сдули обратно на Фенрис СкафКоавсов. Байки убили двух волчков, много терпели, стреляли не оч много, в хтх успели побывать трижды. В целом не плохо. Шикарно, очень шикарно, вела себя ДП - 8 атак, 8 силой. Жаль Диаболик ни разу не удалось скастовать на дп. И трейт на фнп с +1 вундой. Его разбирали : Гримнар, Вгбл, РунПрист, 2 волчка кибера. Очень хорошо показали себя Барсуки. Хелбрут и хавоки стояли довольно далеко, мало что сделали. В итоге победа за мной. 2 игра против некрон. Товарищ не играл с начала 6-ки. Выставил баржу командную, 2 ктана, 5 байкеров, триарх сталкера. На самом деле Некроны меня поначалу напрягли. Барсуки под Диаболиком за полторы фазы разобрали Сталкера. Я думал будет быстрей. Потом отвлеклась на себя внимание ктана и баржи. Потом был дикий феил, когда Брут решил дважды пострелять в Ктана. Лазка нанесла 2 дырки. Эпик феил. Байки легли прям сразу. Хавоки за две фазы вынесли байкеров, хотя в первую фазу они встали, туда же прилетели ещё мориалки от срока. Рвпторы командную баржу покусали очень вкусно. ДП и тут навела шорох, разобрав одного ктана и баржу (ктана жив, баржа в 4 хитах). В итоге тоже выиграл в чистую. Надеюсь скоро придёт мне Крабэ. Но вот такой ростер меня очень порадовал. "Парачка фото" Изменено 7 октября, 2017 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Поиграл я первые две игры по 8-ке. По сути это были первые полноценные игры с начала 6-ки. Потрясающий покрас, чувак =) А главное очень бэковый! Я прямо вижу как хелбрут искренне страдает в своём саркофаге и умоляет его убить... Изменено 7 октября, 2017 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 А почему лазка у брута к верху низом? Вот он и фейлил ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Начнем с того, что это не финальный покрас. Да и кисть я в руки не брал все с той же 5 редакции. Так что еще докрашу. Так это же хаос. Хаотичная лазка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти