Holo Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Tomb_Banshee Dire_Wolf Изменено 25 августа, 2017 пользователем Holo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Отлично свечение глаз песиков отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Шикарно смотрятся, а волки из 40к зашли идеально, сам их хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Шикарно смотрятся, а волки из 40к зашли идеально, сам их хочу. Да, родные модели волков дурацкие совсем, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну я б не сказал, что совсем дурацкие, но они явно устарели и смотрятся своеобразно, а 40ковные прям вообще идеальные. Но 5 вместо 10 в коробке, впрочем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти