fsWOO Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Мир Warhammer 40000-сплошная мясорубка!К чему это все привело?Император погиб,примархи тоже,легионы раскололись,многие расы уничтожены,планеты разрушены,великие знания и артефакты безнадежно утеряны,боги эльдаров издохли,зато появились боги-злодеи Хауса,чего дальше ожидать? Не лучше ли провести реформы(вопрос лишь в том кто на это способен)и всех сдружить\сроднить\сосватать\совокупить\спарить?Я конечно не берусь предположить,что выйдет из ТАКОГО кровосмешения и мало верю в то,что такое вообще возможно),но разве ВЫ об этом не мечтали? И появятся зеленые эльдары,лысые спейсмарины,гнилые орки,тау,ведомае Совокупным разумом!Прелесть!Если бы я был президентом вархаммера я бы всех объединил,построил бы польшую-пребольшую планету,поселил тута все расы,порадовался бы денек,высадил бы на нее кучу седых генералов и..............................разбомбил ее с орбиты к чертям.И настала бы в галктике Эра Великого Покоя,точка. Как вы ,наверное,могли догадаться,все сказанное-лишь прелюдия к вопросу:возможно ли,что когда-нибудь хаус спейсмарины-спейсмарины,эльдары-тау,орки-тираниды станут дружить?(штоб можно было построить большую-пребольшую планету,заселить ее всеми и их нестандартным выводком и разбомбить с орбиты к чертям) Во избежание конфликтов с общественностью и правящей элитой различных рас ,я вынужден заявить,что в этом бреде есть доля шутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Лу-кинЪ? Или Лао-пши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsWOO Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Извините,не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Вот он! Показательный пример страшного психического действия зомбоящика. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Нет, не смогут. А вообще надо у ГВ спрашивать. Вот он! Показательный пример страшного психического действия зомбоящика.-Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsWOO Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Ужас!Так давайте спросим!Устроим митинг,демонстрацию там..........Теретически союзы возможны-ведь эльдары с империумом союзничали-но *** скорее всего врядли.Да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Так признавайтесь чей соц-эксперимент на этот раз!? =) *Зажигает знак модератиума* Изменено 29 июля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 :deever: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 я плакалЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Патсталом [ну уж нет]! Товарищ не несите чуш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) ***представляю себе "мирный" Вархаммер (этакий настольный вариант Симсов) и медленно сползаю под стол, заливаясь истерическим хохотом*** Изменено 29 июля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Больше всего на свете ненавижу когда Хаос называют Хаусом, как автор, а также, к слову, когда комиссаров из вахи на моих авиках путают с эсэсовцаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Человек просто несовсем понимает что он говорит... такое лечиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsWOO Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Нельзя принимать написанное слишком близко к сердцу.А Хаос назван Хаусом,чтоб получилась эдакая...........метафора чтоли.Сидит же у себя в Оке....точнее базируется......и лишь распространяет свое пагубное влияние...........не знаю уж чем......спорами наверное.Правда влияние это могучее очень. Хочу Апокалипсис!Кстати....интересно......вот смотрите-хочу в космодесантники пойти,душой я ближе к Хаосу,мировоззрением к эльдарам,поступками к тау,а стиль орочий нравится.Как быть? Да и еще.Хочу вызвать Тзинча и превратить его в мегадемонхоста.Что мне для этого надо?Только не бейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 давайте играть в "молчанку", переходящую в "игнорку" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mech Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 дааааа, это уже не лечится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Куда только инквизиция смотрит,если такое от марина можно услышать :) :image156: :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) дааааа, это уже не лечится))) Знаеш, а ты прав... Еще как прав! И вообще тему во ФЛЕЙМ и на расстрел Изменено 29 июля, 2007 пользователем Etrusc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Почему же не могут дружить , очень даже могут . Вот завтра с утра и начнем дружить ! З.Ы. Burn this topic in hell ( в оффтоп тему ! ) З.3.Ы. Опять кто то ставит эксперименты над нашими мозгами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Почему же не могут дружить , очень даже могут . Вот завтра с утра и начнем дружить ! З.Ы. Burn this topic in hell ( в оффтоп тему ! ) З.3.Ы. Опять кто то ставит эксперименты над нашими мозгами ))) Угу, как насчет дружбы на 1500 очков? =) зы. ОН РЕИНКАРНАЦИЯ лАПШИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 З.Ы. Burn this topic in hell ( в оффтоп тему ! ) в Legio Humoristica самое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsWOO Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ДА правильно!Все бред.Тему в топку.fsWOO расстрелять,сжеть и утопить!С этого момента изрыгаю только умные мысли.Простите великодушно!Больше не буду!Наверное съел что-то не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Я не понял чё он сказал. Такое если и лечиться, то только электричеством. Я тут недавно. А кто есть Лапша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Я не понял чё он сказал. Такое если и лечиться, то только электричеством. Я тут недавно. А кто есть Лапша? Лучше не спрашивай кто такой Лапша! =) во флейме его цитатники были.. И вообще, давайте не будем постить в этой теме! Не думаю что нам нужен всплеск лапшизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения