Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Давайте жить дружно...

fsWOO

Рекомендуемые сообщения

Мир Warhammer 40000-сплошная мясорубка!К чему это все привело?Император погиб,примархи тоже,легионы раскололись,многие расы уничтожены,планеты разрушены,великие знания и артефакты безнадежно утеряны,боги эльдаров издохли,зато появились боги-злодеи Хауса,чего дальше ожидать?

Не лучше ли провести реформы(вопрос лишь в том кто на это способен)и всех сдружить\сроднить\сосватать\совокупить\спарить?Я конечно не берусь предположить,что выйдет из ТАКОГО кровосмешения и мало верю в то,что такое вообще возможно),но разве ВЫ об этом не мечтали?

И появятся зеленые эльдары,лысые спейсмарины,гнилые орки,тау,ведомае Совокупным разумом!Прелесть!Если бы я был президентом вархаммера я бы всех объединил,построил бы польшую-пребольшую планету,поселил тута все расы,порадовался бы денек,высадил бы на нее кучу седых генералов и..............................разбомбил ее с орбиты к чертям.И настала бы в галктике Эра Великого Покоя,точка.

Как вы ,наверное,могли догадаться,все сказанное-лишь прелюдия к вопросу:возможно ли,что когда-нибудь хаус спейсмарины-спейсмарины,эльдары-тау,орки-тираниды станут дружить?(штоб можно было построить большую-пребольшую планету,заселить ее всеми и их нестандартным выводком и разбомбить с орбиты к чертям)

Во избежание конфликтов с общественностью и правящей элитой различных рас ,я вынужден заявить,что в этом бреде есть доля шутки)

Нет, не смогут. А вообще надо у ГВ спрашивать.

Вот он! Показательный пример страшного психического действия зомбоящика.
-Согласен

Ужас!Так давайте спросим!Устроим митинг,демонстрацию там..........Теретически союзы возможны-ведь эльдары с империумом союзничали-но *** скорее всего врядли.Да уж.

Так признавайтесь чей соц-эксперимент на этот раз!? =)

*Зажигает знак модератиума*

Изменено пользователем GEV89

я плакалЪ

***представляю себе "мирный" Вархаммер (этакий настольный вариант Симсов) и медленно сползаю под стол, заливаясь истерическим хохотом*** Изменено пользователем 1anz

Больше всего на свете ненавижу когда Хаос называют Хаусом, как автор, а также, к слову, когда комиссаров из вахи на моих авиках путают с эсэсовцаме

Нельзя принимать написанное слишком близко к сердцу.А Хаос назван Хаусом,чтоб получилась эдакая...........метафора чтоли.Сидит же у себя в Оке....точнее базируется......и лишь распространяет свое пагубное влияние...........не знаю уж чем......спорами наверное.Правда влияние это могучее очень.

Хочу Апокалипсис!Кстати....интересно......вот смотрите-хочу в космодесантники пойти,душой я ближе к Хаосу,мировоззрением к эльдарам,поступками к тау,а стиль орочий нравится.Как быть?

Да и еще.Хочу вызвать Тзинча и превратить его в мегадемонхоста.Что мне для этого надо?Только не бейте!

дааааа, это уже не лечится)))

Знаеш, а ты прав... Еще как прав!

И вообще тему во ФЛЕЙМ и на расстрел

Изменено пользователем Etrusc

Почему же не могут дружить , очень даже могут . Вот завтра с утра и начнем дружить !

З.Ы. Burn this topic in hell ( в оффтоп тему ! )

З.3.Ы. Опять кто то ставит эксперименты над нашими мозгами )))

Почему же не могут дружить , очень даже могут . Вот завтра с утра и начнем дружить !

З.Ы. Burn this topic in hell ( в оффтоп тему ! )

З.3.Ы. Опять кто то ставит эксперименты над нашими мозгами )))

Угу, как насчет дружбы на 1500 очков? =)

зы. ОН РЕИНКАРНАЦИЯ лАПШИ!

ДА правильно!Все бред.Тему в топку.fsWOO расстрелять,сжеть и утопить!С этого момента изрыгаю только умные мысли.Простите великодушно!Больше не буду!Наверное съел что-то не то....

Я не понял чё он сказал. Такое если и лечиться, то только электричеством.

Я тут недавно. А кто есть Лапша?

Я не понял чё он сказал. Такое если и лечиться, то только электричеством.

Я тут недавно. А кто есть Лапша?

Лучше не спрашивай кто такой Лапша! =) во флейме его цитатники были..

И вообще, давайте не будем постить в этой теме! Не думаю что нам нужен всплеск лапшизма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...