UTER Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) [black Templars][2000] Brigade detachment: Hq1: High marshall Helbrecht Hq2: Chaplain Grimaldus and servitors Hq3: Lieutenant - (Burning Blade) Tr1: Crusader squad - (7Innitiates, 2Nephites, Chainswords and Bolt pistols, Power axe, Gravgun, Power Fist, Grav-pistol) Tr2: Crusader squad - (5Innitiates, Bolters, Lascannon) Tr3: Crusader squad - (5Innitiates, Bolters, Lascannon) Tr4: Crusader squad - (5Innitiates, Bolters, Lascannon) Tr5: Crusader squad - (5Innitiates, Bolters, Lascannon) Tr6: Crusader squad - (5Innitiates, Bolters, Lascannon) El1: Apothecary El2: Company Veterans - (2Veterans(, 2Storm Bolters) El3: Terminator squad - (5Terminators, 4Storm Bolters, 4Power Fists, Assault Cannon, Power Weapon) FA1: Assault squad - (5Innitiates with JumpPacks, Chainswords and Bolt pistols, 2Plasma pistols, Power Axe, GravPistol) FA2: Assault squad - (5Innitiates with JumpPacks, Chainswords and Bolt pistols, 2Plasma pistols, Power Sword, GravPistol) FA3: Assault squad - (5Innitiates with JumpPacks, Chainswords and Bolt pistols, Power Axe) HS1: Whirlwind (Whirlwind castellan launcher, StormBolter) HS2: Devastator squad - (5Innitiates, 3Heavy Bolters, Lascannon) HS3: Devastator squad - (5Innitiates, 3Heavy Bolters, Lascannon) DT1: Drop Pod – (Storm Bolter) Army number of units: [19] Army command points: [12] Army point cost: [2000] Хелбрехтс лейтенантом и сервиторами [ну уж нет]одятся в своей деплое стреляют и при надобности топают с пехотой. Гриммалдус в дроп поде с крестоносцами. Как вариант есть, слить терминаторов, взять вангардов с джамппаками и крусад сквады добавить плазм. Изменено 25 августа, 2017 пользователем UTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Попахивает "енотским анти-павером". Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ростер далек от оптимального по исполнению, но сама концепция имеет право на жизнь, просто надо ее подрихтовать. Во-первых, тут очень неплохо смотрелось бы знамя, особенно реликовое, да и очки/слот на него есть. Ты будешь часто ходить вторым и понятно, что не малая часть твоих юнитов будет погибать от альфастрайка, а так они хоть что то полезное сделают. Во-вторых, что проистекает из первого пункта, твои девостаторы перекачаны и беззащитны. Шансы на первый ход иллюзорны, поэтому надо или сбросить с них пару-тройку хб, или прикрыть бОльшим количеством техники. В-третьих, раз у тебя много коммандпойнтов, то совсем не грешно взять в ростер то, что их будет использовать. Почитай стратегемы и возьми юниты и закачки, которые помогут использовать понравившиеся. Ну и ассолтники по-моему бесполезны. Даже за свою невысокую цену (а с закачкой не такую уж и невысокую) они ничего толком не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margulix Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Сам БТшник) Мои мысли по мповоду игры за БТ в 8рке. Ассолтники к сожалению не тащат ну вообще никак. Я играл 2мя пачками по 5, три плазмапистола в каждой, и даже при наличии капитана на реролл копеек в дропподе они ничего не делают. 6 плазма выстрелов (даже перегретых) это мало, ну в лучшем случае 2-3 мертвых терминатора. Если очень повезет. Даже при наличии нашей чаптер тактики и реролла чарджа, эти ребята в рукопашке почти ничего не делают, и скорее всего погибнут, или их расстреляют на следующий ход (10 атак это очень мало). Также,, по моему опыту Гримальдус как-то слабее Хельбрехта, дает в среднем 2-3 доп атаки с пачки крусейдеров, но эти атаки еще надо попасть-пробить, и тем более его способность бесполезна на всякие павер фисты. В этом плане Хельбрехт на передовой смотрится поинтереснее, с его мельтой и рероллом, а также 5 сила (10 у фистов и молотков) у бойцов. Ребят с лазками не очень знаю зачем рассаживать по 7 сквадам, наверное тут интереснее классический лаз-плаз (ну там три отряда в трех лаз-разорбеках например). И неплохо стреляют, и при этом могут куда-нибудь поехать точки скорить. ну и чемпион за 73 очка мне очень нравится, наворачивает в рукопашке персонажей в два раза дороже его самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Я вам предлагаю использовать Братьев Меча и паках (вангардов) с двумя цепными мечами. Десятка выдает 40 атак с чарджа. Я до того как почти продал армию - пробывал. Мне очень понравилось. И мне внезапно понравились терминаторы с 2 рокитами в дипе. 10 терминаторов с реролом чарджа и всадив свои выстрелы в разные цели - так оджигает. что противник агриться на нее по полной, а потом уже поздно Изменено 4 октября, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 10 терминаторов с реролом чарджа и всадив свои выстрелы в разные цели - так оджигает. что противник агриться на нее по полной, а потом уже поздно четверть армии ,которая завязнет при грамотном скрине, и которую размотает пара профильных руокпашных героев? ну такооооое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Саш, храмовники это не про павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А лэндрайле-крестоносец ,с крестоносцами кто ни будь водил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А лэндрайле-крестоносец ,с крестоносцами кто ни будь водил? Водил, неповоротливо получается, да и дамага особого не вносят, атак с лица мало, Пустое это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 у бт есть хорошие крусейдер сквады. в пятерку можно взять комбиплазму, плазму и 2 топора. засунуть пару таких в под и чарджить с рероллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 у бт есть хорошие крусейдер сквады. в пятерку можно взять комбиплазму, плазму и 2 топора. засунуть пару таких в под и чарджить с рероллом Можно засунуть три таких в крестоносца, да ещё и Хелбреха к ним. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 [black Templars][2000] Brigade detachment: Hq1: High marshall Helbrecht Hq2: Chaplain Grimaldus and servitors Hq3: Lieutenant - Burning Blade Tr1: Crusader squad - 5Innitiates, 1Nephites, Chainswords and Bolt pistols, Power axe, Gravgun, Power Fist, Grav-pistol Tr2: Crusader squad - 5Innitiates, Bolters, Lascannon Tr3: Crusader squad - 5Innitiates, Bolters, Lascannon Tr4: Crusader squad - 5Innitiates, Bolters, Lascannon Tr5: Crusader squad - 5Innitiates, Bolters, Lascannon Tr6: Crusader squad - 5Innitiates, Bolters, Lascannon El1: Company Ancient - Storm Bolter El2: Company Veterans - 3 Veterans, 3Storm Bolters El3: Terminator squad - 4Storm Bolters, 4Power Fists, Assault Cannon, Power Weapon FA1: Assault squad - 5Innitiates with JumpPacks, Chainswords and Bolt pistols, 2Plasma pistols, Power Axe, GravPistol FA2: Assault squad - 5Innitiates with JumpPacks, Chainswords and Bolt pistols, 2Plasma pistols, Power Sword, GravPistol FA3: Assault squad - 5Innitiates with JumpPacks, Chainswords and Bolt pistols, Power Axe HS1: Whirlwind Whirlwind Vengeance Launcher, StormBolter HS2: Devastator squad - Innitiates, 3Heavy Bolters, Lascannon, Armorium Cherub HS3: Devastator squad - Innitiates, 3Heavy Bolters, Lascannon, Armorium Cherub DT1: Drop Pod Army number of units: [19] Army command points: [12] Army point cost: [1995] Наконец то вырвался поиграть, играл тем, что выше, скажу одно знамя шикарное, ассолтники и правда ничего не сделали при том, что упав прочарджили два отряда + грималдус и убились примерно об 8-9 маринов аналогов штурмовиков и серых рыцарей. В общем ростер можно доделать, но лучше с чаптер тактикой железных рук, под храмовников, буду думать дальше ростер... И да, по итогу проиграл серым в союзе с дарками... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти