Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Black Templars][2000][MP]

Рекомендуемые сообщения

[black Templars][2000]

Brigade detachment:

Hq1: High marshall Helbrecht

Hq2: Chaplain Grimaldus and servitors

Hq3: Lieutenant - (Burning Blade)

Tr1: Crusader squad - (7Innitiates, 2Nephites, Chainswords and Bolt pistols, Power axe, Gravgun, Power Fist, Grav-pistol)

Tr2: Crusader squad - (5Innitiates, Bolters, Lascannon)

Tr3: Crusader squad - (5Innitiates, Bolters, Lascannon)

Tr4: Crusader squad - (5Innitiates, Bolters, Lascannon)

Tr5: Crusader squad - (5Innitiates, Bolters, Lascannon)

Tr6: Crusader squad - (5Innitiates, Bolters, Lascannon)

El1: Apothecary

El2: Company Veterans - (2Veterans(, 2Storm Bolters)

El3: Terminator squad - (5Terminators, 4Storm Bolters, 4Power Fists, Assault Cannon, Power Weapon)

FA1: Assault squad - (5Innitiates with JumpPacks, Chainswords and Bolt pistols, 2Plasma pistols, Power Axe, GravPistol)

FA2: Assault squad - (5Innitiates with JumpPacks, Chainswords and Bolt pistols, 2Plasma pistols, Power Sword, GravPistol)

FA3: Assault squad - (5Innitiates with JumpPacks, Chainswords and Bolt pistols, Power Axe)

HS1: Whirlwind (Whirlwind castellan launcher, StormBolter)

HS2: Devastator squad - (5Innitiates, 3Heavy Bolters, Lascannon)

HS3: Devastator squad - (5Innitiates, 3Heavy Bolters, Lascannon)

DT1: Drop Pod – (Storm Bolter)

Army number of units: [19]

Army command points: [12]

Army point cost: [2000]

Хелбрехтс лейтенантом и сервиторами [ну уж нет]одятся в своей деплое стреляют и при надобности топают с пехотой.

Гриммалдус в дроп поде с крестоносцами.

Как вариант есть, слить терминаторов, взять вангардов с джамппаками и крусад сквады добавить плазм.

Изменено пользователем UTER

Попахивает "енотским анти-павером". Мне нравится.

Ростер далек от оптимального по исполнению, но сама концепция имеет право на жизнь, просто надо ее подрихтовать.

Во-первых, тут очень неплохо смотрелось бы знамя, особенно реликовое, да и очки/слот на него есть. Ты будешь часто ходить вторым и понятно, что не малая часть твоих юнитов будет погибать от альфастрайка, а так они хоть что то полезное сделают. Во-вторых, что проистекает из первого пункта, твои девостаторы перекачаны и беззащитны. Шансы на первый ход иллюзорны, поэтому надо или сбросить с них пару-тройку хб, или прикрыть бОльшим количеством техники. В-третьих, раз у тебя много коммандпойнтов, то совсем не грешно взять в ростер то, что их будет использовать. Почитай стратегемы и возьми юниты и закачки, которые помогут использовать понравившиеся.

Ну и ассолтники по-моему бесполезны. Даже за свою невысокую цену (а с закачкой не такую уж и невысокую) они ничего толком не делают.

• 1 месяц спустя...

Сам БТшник) Мои мысли по мповоду игры за БТ в 8рке.

Ассолтники к сожалению не тащат ну вообще никак. Я играл 2мя пачками по 5, три плазмапистола в каждой, и даже при наличии капитана на реролл копеек в дропподе они ничего не делают. 6 плазма выстрелов (даже перегретых) это мало, ну в лучшем случае 2-3 мертвых терминатора. Если очень повезет. Даже при наличии нашей чаптер тактики и реролла чарджа, эти ребята в рукопашке почти ничего не делают, и скорее всего погибнут, или их расстреляют на следующий ход (10 атак это очень мало).

Также,, по моему опыту Гримальдус как-то слабее Хельбрехта, дает в среднем 2-3 доп атаки с пачки крусейдеров, но эти атаки еще надо попасть-пробить, и тем более его способность бесполезна на всякие павер фисты. В этом плане Хельбрехт на передовой смотрится поинтереснее, с его мельтой и рероллом, а также 5 сила (10 у фистов и молотков) у бойцов.

Ребят с лазками не очень знаю зачем рассаживать по 7 сквадам, наверное тут интереснее классический лаз-плаз (ну там три отряда в трех лаз-разорбеках например). И неплохо стреляют, и при этом могут куда-нибудь поехать точки скорить.

ну и чемпион за 73 очка мне очень нравится, наворачивает в рукопашке персонажей в два раза дороже его самого.

Я вам предлагаю использовать Братьев Меча и паках (вангардов) с двумя цепными мечами. Десятка выдает 40 атак с чарджа.

Я до того как почти продал армию - пробывал. Мне очень понравилось.

И мне внезапно понравились терминаторы с 2 рокитами в дипе. 10 терминаторов с реролом чарджа и всадив свои выстрелы в разные цели - так оджигает. что противник агриться на нее по полной, а потом уже поздно

Изменено пользователем samurai_klim

10 терминаторов с реролом чарджа и всадив свои выстрелы в разные цели - так оджигает. что противник агриться на нее по полной, а потом уже поздно

четверть армии ,которая завязнет при грамотном скрине, и которую размотает пара профильных руокпашных героев? ну такооооое

А лэндрайле-крестоносец ,с крестоносцами кто ни будь водил?

Водил, неповоротливо получается, да и дамага особого не вносят, атак с лица мало, Пустое это.

у бт есть хорошие крусейдер сквады. в пятерку можно взять комбиплазму, плазму и 2 топора. засунуть пару таких в под и чарджить с рероллом

у бт есть хорошие крусейдер сквады. в пятерку можно взять комбиплазму, плазму и 2 топора. засунуть пару таких в под и чарджить с рероллом

Можно засунуть три таких в крестоносца, да ещё и Хелбреха к ним. :)

[black Templars][2000]

Brigade detachment:

Hq1: High marshall Helbrecht

Hq2: Chaplain Grimaldus and servitors

Hq3: Lieutenant - Burning Blade

Tr1: Crusader squad - 5Innitiates, 1Nephites, Chainswords and Bolt pistols, Power axe, Gravgun, Power Fist, Grav-pistol

Tr2: Crusader squad - 5Innitiates, Bolters, Lascannon

Tr3: Crusader squad - 5Innitiates, Bolters, Lascannon

Tr4: Crusader squad - 5Innitiates, Bolters, Lascannon

Tr5: Crusader squad - 5Innitiates, Bolters, Lascannon

Tr6: Crusader squad - 5Innitiates, Bolters, Lascannon

El1: Company Ancient - Storm Bolter

El2: Company Veterans - 3 Veterans, 3Storm Bolters

El3: Terminator squad - 4Storm Bolters, 4Power Fists, Assault Cannon, Power Weapon

FA1: Assault squad - 5Innitiates with JumpPacks, Chainswords and Bolt pistols, 2Plasma pistols, Power Axe, GravPistol

FA2: Assault squad - 5Innitiates with JumpPacks, Chainswords and Bolt pistols, 2Plasma pistols, Power Sword, GravPistol

FA3: Assault squad - 5Innitiates with JumpPacks, Chainswords and Bolt pistols, Power Axe

HS1: Whirlwind Whirlwind Vengeance Launcher, StormBolter

HS2: Devastator squad - Innitiates, 3Heavy Bolters, Lascannon, Armorium Cherub

HS3: Devastator squad - Innitiates, 3Heavy Bolters, Lascannon, Armorium Cherub

DT1: Drop Pod

Army number of units: [19]

Army command points: [12]

Army point cost: [1995]

Наконец то вырвался поиграть, играл тем, что выше, скажу одно знамя шикарное, ассолтники и правда ничего не сделали при том, что упав прочарджили два отряда + грималдус и убились примерно об 8-9 маринов аналогов штурмовиков и серых рыцарей. В общем ростер можно доделать, но лучше с чаптер тактикой железных рук, под храмовников, буду думать дальше ростер...

И да, по итогу проиграл серым в союзе с дарками... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...