Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик][Wh40k] Враг из Теней

Рекомендуемые сообщения

ну по крайней мере в ЯКП есть же хаоситы. не?

Есть. Одни. И по моему мнению их там достаточно.

Точно также есть одни ксеносы. И их там тоже вполне достаточно, ящитаю.

Поясню: генокультисты - как соль. Полуночные кошки - как перец. Если с ними не перебарщивать, то сборную солянку ЯКП они не испортят. Но если мы сверху еще маянезика нафигачим, хмели-сунели всякие и щепотку базилика, то, я опасаюсь, может получиться редкостная бурда.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про артефакт времен ТЭТ, будет совсем рояль.

вот это совсем смешно. когда сама кампания это рояль.

где все типичные валенки, никто ничего не знал, и внезапно над Ягеллоном 10 тыща миллионов войск.

а они то ребята не промах, уже мобилизовались, уже готовы, ааа война режь хватай. щас мы из горы ядерную ракету достанем.

Есть. Одни. И по моему мнению их там достаточно.

Точно также есть одни ксеносы. И их там тоже вполне достаточно, ящитаю.

Поясню: генокультисты - как соль. Полуночные кошки - как перец. Если с ними не перебарщивать, то сборную солянку ЯКП они не испортят. Но если мы сверху еще маянезика нафигачим, хмели-сунели всякие и щепотку базилика, то, я опасаюсь, может получиться редкостная бурда.

Может, тут нет никаких сомнений. Просто я пытался вытянуть творца обратно в общее болото обсуждений в ЯКП, но он хочет ТЭ-как политический класс и сторону.

Я пытаюсь вытянуть это дело в ЯКП.

но если сами не хошь. то я говорю дело барское.

Вытягивать ничего не надо - это писалось под конкретную расу, с ее конкретными, прописанными возможностями. У меня не было задачи сделать ТЭ основной фракцией. Они скорее всего наоборот бы сделали пару отвлекающих действий в духе налета на конвой, чтобы внести сумятицу, а затем ударили по одному из крейсеров Астартес, чтобы немного качнуть весы баланса сил в системе. Была такая задумка хорошая, на дуэль между капитаном и архонтом, но ладно.

Изменено пользователем Sangvinij

вот это совсем смешно. когда сама кампания это рояль.

где все типичные валенки, никто ничего не знал, и внезапно над Ягеллоном 10 тыща миллионов войск.

а они то ребята не промах, уже мобилизовались, уже готовы, ааа война режь хватай. щас мы из горы ядерную ракету достанем.

Нормально все с кампанией.

О том, что их сейчас будут наказывать, Гусары знали - фанфик про Геральта подтверждает.

Крепость-монастырь Астартес в любом случае хорошо защищена, и магистр ордена должен быть полным идиотом, чтобы не начать мобилизацию на случай, если дипломатическая версия Геральта провалится.

А то, что Гусары - те еще скопидомы, в бэке было изначально.

В общем, при желании ТЭ можно заменить на вольного торговца со стелс-технологиями, который решил компенсировать потери от прекращения торговли с Гусарами за счет работорговли. Но желания нет. Что ж, хозяин-барин.

В общем, при желании ТЭ можно заменить на вольного торговца со стелс-технологиями, который решил компенсировать потери от прекращения торговли с Гусарами за счет работорговли.

Такому вольному торговцу, который бы смог позволить себе корабль напичканный технологиями, которые встречаются реже археотеха, нету смысла заниматься работорговлей. Это конечно мое ИМХО, но я опираюсь на тот же ФФГ, что и вы.

В ЯКП и так мало рассказов чисто по основным силам, если люди будут писать чисто о своем любимом, то дело не выгорит.

тут согласен с публикой. Есть две стороны, за них и надо расписывать бэк.

если кто в лез кто по дрова, но принимать концепцию двух сторон, то например в части основного бэка и ТЭ просто никто не заметит что где-то потеряшка произошла.

Все равно канва будет про битву за Ягеллон.

имхо

Все равно канва будет про битву за Ягеллон.

имхо

Яж не возражаю, поэтому и не лезу. Мне было интересно на суде Лордов Терры расписать позицию представителя навигаторов, я расписал. То что мне не интересно я расписывать не буду, банально оно мне зачем??? Бладов и их наследников в бэке похода не записано, писать мне не про кого.

Такому вольному торговцу, который бы смог позволить себе корабль напичканный технологиями, которые встречаются реже археотеха, нету смысла заниматься работорговлей.

Не, задумка такая: жил он не тужил, летал из сектора Мискатоник в пространство Коронус, по пути леопардовые шкурки забарыживал Гусарам (они ведь ребятушки на роскошь падкие, да при том богатые). А тут прилетает с грузом, а система на военном положении, разрешения на стыковку не дают, платить втридорога за стеклянные бусы отказываются. И становится ему обидно: в трюмах вино киснет, маржа падает. И вот он уже на границах системы, собирается возвращаться восвояси несолоно хлебавши, как видит: ба, вот он - флот карателей, который ему всю малину обломал! Причем самый хвостик этого флота, голова-то уже в Бризингулов пояс вошла. И решает наш герой двух зайцев убить: и подгадить тем, кто его лишил ценного торгового партнера, и скомпенсировать, хотя бы отчасти, убытки, захватив рабов-паломников, которых можно на обратном пути загнать на той же Алексильве и хоть какую-то деньгу получить, чтобы совсем порожняком не лететь.

Ну это так, на правах экспромта.

Такое сильно боком выйдет, да и паломники рабы Poor'овые, так что риск нажить себе врагов среди имперцев абсолютно не оправдан.

Бладов и их наследников в бэке похода не записано, писать мне не про кого.

Грекорыцарей и Поборника в бэке ЯКП тоже записано не было. Но СТЕРХ дал возможность опоздавшим записаться во вторую волну. И там есть место для наследников IX легиона.

Такое сильно боком выйдет, да и паломники рабы Poor'овые, так что риск нажить себе врагов среди имперцев абсолютно не оправдан.

Боком выйдет, только если его спалят.

Боком выйдет, только если его спалят.

Спалят, он в паутину прыгать не умеет. А Варп-прыжок умелый навигатор может отследить даже спустя недели.

все умелые навигаторы будут заняты на войне. там же дело в том что Локке намекает.

мол на этот осколок флота пока забьют, ну потеряли и хрен с ним.

Разберемся когда заборем пшеков.

а дело может затянутся лет этак на 20.

Изменено пользователем Manitu

Сомневаюсь, что у Гусар настолько мощный флот, который будет способен занять карательный флот на такое долгое время. Когда уже будет перенесены действия на поверхность, можно будет кого-то и отправить в догонку. В любом случаи - это слишком натянуто выглядит.

Зато прогенойды можно собрать и продать потом недешево тем же механикусам или еретехам каким на черном рынке

Зато прогенойды можно собрать и продать потом недешево тем же механикусам или еретехам каким на черном рынке

С паломников??? Прогеноиды???

С паломников??? Прогеноиды???

Так не будь тряпкой! Захватывай астартес!

Так не будь тряпкой! Захватывай астартес!

Это должен быть совсем отбитый вольный торговец. А темные эльдары, по моим задумкам, действительно имели задачу изначально захватить корабль с астартес, но не получилось. Описанное в фанфике лишь отвлекающий маневр.

Сангвиний, не дуйся и не обижайся. Твои ТЭ можно и нужно вплести в мифопею ЯКП. Просто распыляться на что-то, помимо основного действа и сил не стоит. Вот мы с Дюком в канве сказаний и легенд ЯКП вместе что-то напишем. Но это к нашему ИА не имеет никакого отношения

UPD. Я только за твоих эльдар, но не в общей имперской разборке

Изменено пользователем Patton

Сомневаюсь, что у Гусар настолько мощный флот, который будет способен занять карательный флот на такое долгое время.

Да тут дело даже не в этом.

Ну потерялся корабль с паломниками, ну и что? Может, в Бризингулловом поясе на мину наткнулся, или астероид словил. А он вообще из Варпа выходил, кто-нибудь помнит? Несколько кораблей ведь по пути потерялось. Тут лорд-командующий погиб (предположительно), оборзевшие генералы тянут одеяло на себя, хаоситы какие-то вылезли - кого будет заботить судьба одного конкретного кораблика?

Зачем в якп все подряд-то приплетать? Нормальный же стэндэлоун про тактику набигания друкхари в космосе. Таким же образом они набигают хоть в Ягеллоне, хоть где угодно.

Система Фораминис = Система Дыра. Улыбнуло. Не является ли ее столицей Мускастеркор?

Зачем в якп все подряд-то приплетать?

тут больше вернуть еретика пейсателя в лоно церкви ака ЯКП.

а то ишь бодаецо :P

Зачем в якп все подряд-то приплетать? Нормальный же стэндэлоун про тактику набигания друкхари в космосе. Таким же образом они набигают хоть в Ягеллоне, хоть где угодно.

Хоть кто-то меня понял :image022:

Система Фораминис = Система Дыра. Улыбнуло. Не является ли ее столицей Мускастеркор?

Не знаю, не местный :? мышиный угол что-ли???

Вообще, Сангвиний, с одной стороны, можно радоваться. Вот я, например, потратил прорву времени на Железных Рыцарей, а они не взлетели. Так что если ЯКП накроется, то хотя бы не потеряешь наработки. ;)

Не знаю, не местный :? мышиный угол что-ли???

Musca - муха, stercore - грубый синоним дефекации

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...