NQuinn Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) В общем вопрос, я бродил по просторам сети и пытался найти ответ, ответ был таков, что лимитную тетеньку с Human N3 Sphere продают отдельно за 50-65$ долларов, что мне показалось странным немного. Поэтому прошу вас, ребята, помочь определиться с истинной стоимостью данной дамы! ( а еще кому нить может продам ее хе-хе) Нераспечатанный блистер с серийным кодом(?) внутри. "Фото" Изменено 24 августа, 2017 пользователем NQuinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну, на ебеях может и до 60$ доходит, не знаю - там же можно и саму книжку вместе с теткой за столько же купить. А еще там комиссии и прочая фигня съедят до 35% от лота. А на отечественных барахолках часто бывает по 900-1500 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну, на ебеях может и до 60$ доходит, не знаю - там же можно и саму книжку вместе с теткой за столько же купить. А еще там комиссии и прочая фигня съедят до 35% от лота. А на отечественных барахолках часто бывает по 900-1500 рубликов. Спасибо, я поставил "отечественную" стоимость и уже запилил тему в барахолке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginn Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 дороговато 50 бачинских за тетеньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Думаю проще в разделе инфинити спросить. У них есть тема по купле продаже и я там видел сообщения о лимитных моделях. Можно будет сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти