Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герой Империума

Рекомендуемые сообщения

Получил свой предзаказ с новыми миниатюрами Артели :)

Как и предыдущие их продукты, Каин обладает как заметными плюсами, так и минусами:

+ Отличная детализация.

+ Отличный скульпт.

+ Отличное грамотное членение деталей. Идеальная стыкуемость.

+ Живая естественная поза. ИМХО это вообще лучшая из доступных сейчас моделей Каина.

- Очень-очень мелкий рельеф, легко теряющийся при покраске.

- Детализация складок скорее подходящая масштабу 1:72, чем 28мм heroic

Однако в целом работать над этой миниатюрой было одно удовольствие. И я очень рад и горд, что покрасил ее одним из первых, если не вообще самым первым :)

779215_original.jpg779675_original.jpg

779430_original.jpg

Но почему синий?X-

Но почему синий?X-

Весь черный мне показался скучным. На одной из обложек каиниады, у меня были чуть поехавшие цвета, и мундир отливал голубоватым. Понравилось, сделал его синим.

чисто ради обратной связи и роста над собой, хотел уточнить, в чем этот Каин превосходит моего?

спс.

253470808.jpg

253470811.jpg

в чем этот Каин превосходит моего?

В попытке придать модели динамику ты наделил своего комиссара неестественной позой,

и, может быть, это покрас такой, но выражение лица у него как у умственно отсталого... X-

Задал бы вопрос в теме производителя.

Зачем пиариться у Мельхара? :rolleyes:

чисто ради обратной связи и роста над собой, хотел уточнить, в чем этот Каин превосходит моего?

спс.

У твоего Каина мне не нравится поза. Он выглядит выгнутым дугой. Лицо артельного, более-менее похожее на эскиз Grey Scull'а, мне так же кажется удачнее, чем у твоего. Без обид.

Кроме того, жанровая сценка " Каин пьет танну, которую подливает из термоса Юрген" лично мне гораздо интереснее, чем некая боевая стойка. Комиссаров стреляющих из пистолетов и рубящих мечами у меня и так с полдюжины.

Задал бы вопрос в теме производителя.

Зачем пиариться у Мельхара?

:rolleyes:

Производитель же не постит в своей теме оценочных суждений, какие к нему претензии могут быть? :)

Изменено пользователем Melhar

Точно. Не в качестве исполнения дело, а в сюжете. Именно редкие сцены "бытовухи" напоминают о том, что Warhammer - целая Вселенная со своими персонажами и большой историей, а не кучка съехавших психопатов из боевичка.

Изменено пользователем Slava1987

Важный факт: у Артели Каин напечатанный, насколько мне известно. Сложно сравнивать печать и лепку.

А так поддержу остальных по поводу позы.

Изменено пользователем Ренар

потому что Мельхар - третья сторона. Совать своего каина к конкурентам и спрашивать там совета - как-то странно )

да по России продаж - ноль целых, хрен десятых, какой тут пиар. Так, пообщаться..

ага, понял, спасибо всем!

Про позу с выгнутой спинкой и оттопыренным задом сразу по выходу говорили. Хотя стилистически у Винни лучше.

Мельхар, а это тупо персы на полку или еще Вальгалцы будут?

Покрас отличный. Синие штаны комиссару всегда к лицу)

Изменено пользователем Листригон

Мельхар, а это тупо персы на полку или еще Вальгалцы будут?

Покрас отличный. Синие штаны комиссару всегда к лицу)

На полку. У меня Дезгард в процессе и ДЕ на очереди, Вальхалла если и будет, то не в этом году точно.

Со спины все отлично. А вот спереди, лично мне, не нравится сочетание именно этого синего с именно этим красным. ИМХО синий нужен более темный, более строгий то ли. Оно и с золотом будет вкуснее смотреться. К технике претензий нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...