Melhar Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Получил свой предзаказ с новыми миниатюрами Артели :) Как и предыдущие их продукты, Каин обладает как заметными плюсами, так и минусами: + Отличная детализация. + Отличный скульпт. + Отличное грамотное членение деталей. Идеальная стыкуемость. + Живая естественная поза. ИМХО это вообще лучшая из доступных сейчас моделей Каина. - Очень-очень мелкий рельеф, легко теряющийся при покраске. - Детализация складок скорее подходящая масштабу 1:72, чем 28мм heroic Однако в целом работать над этой миниатюрой было одно удовольствие. И я очень рад и горд, что покрасил ее одним из первых, если не вообще самым первым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Супер. А как же Юрген? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Супер. А как же Юрген? ;) Уезжаю, не успел. Будет, конечно, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Но почему синий?X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Но почему синий?X- Весь черный мне показался скучным. На одной из обложек каиниады, у меня были чуть поехавшие цвета, и мундир отливал голубоватым. Понравилось, сделал его синим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 чисто ради обратной связи и роста над собой, хотел уточнить, в чем этот Каин превосходит моего? спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 в чем этот Каин превосходит моего? В попытке придать модели динамику ты наделил своего комиссара неестественной позой, и, может быть, это покрас такой, но выражение лица у него как у умственно отсталого... X- Задал бы вопрос в теме производителя. Зачем пиариться у Мельхара? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) чисто ради обратной связи и роста над собой, хотел уточнить, в чем этот Каин превосходит моего? спс. У твоего Каина мне не нравится поза. Он выглядит выгнутым дугой. Лицо артельного, более-менее похожее на эскиз Grey Scull'а, мне так же кажется удачнее, чем у твоего. Без обид. Кроме того, жанровая сценка " Каин пьет танну, которую подливает из термоса Юрген" лично мне гораздо интереснее, чем некая боевая стойка. Комиссаров стреляющих из пистолетов и рубящих мечами у меня и так с полдюжины. Задал бы вопрос в теме производителя. Зачем пиариться у Мельхара? :rolleyes: Производитель же не постит в своей теме оценочных суждений, какие к нему претензии могут быть? :) Изменено 23 августа, 2017 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Точно. Не в качестве исполнения дело, а в сюжете. Именно редкие сцены "бытовухи" напоминают о том, что Warhammer - целая Вселенная со своими персонажами и большой историей, а не кучка съехавших психопатов из боевичка. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) чисто ради обратной связи и роста над собой, хотел уточнить, в чем этот Каин превосходит моего? Важный факт: у Артели Каин напечатанный, насколько мне известно. Сложно сравнивать печать и лепку. А так поддержу остальных по поводу позы. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 потому что Мельхар - третья сторона. Совать своего каина к конкурентам и спрашивать там совета - как-то странно ) да по России продаж - ноль целых, хрен десятых, какой тут пиар. Так, пообщаться.. ага, понял, спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Про позу с выгнутой спинкой и оттопыренным задом сразу по выходу говорили. Хотя стилистически у Винни лучше. Мельхар, а это тупо персы на полку или еще Вальгалцы будут? Покрас отличный. Синие штаны комиссару всегда к лицу) Изменено 24 августа, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Мельхар, а это тупо персы на полку или еще Вальгалцы будут? Покрас отличный. Синие штаны комиссару всегда к лицу) На полку. У меня Дезгард в процессе и ДЕ на очереди, Вальхалла если и будет, то не в этом году точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Со спины все отлично. А вот спереди, лично мне, не нравится сочетание именно этого синего с именно этим красным. ИМХО синий нужен более темный, более строгий то ли. Оно и с золотом будет вкуснее смотреться. К технике претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти