dr0n Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Извини конечно, но мыслей как тебе помочь нет :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Оказалось, что, чтобы игра шла еще плавнее, можно сделать кое-что еще — поменять материнскую плату: та, которая стоит у меня сейчас, поддерживает максимум AGP 4x. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 AthlonXP 2500+@3200+ 512DDR PC2100 128Mb GeForce 6600GT 560/1120 Все по максимуму и косяков нет. Когда была 5900ХТ, разогнал до Ультры и тоже ниче не тормозило на максимуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HueponiK Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 У меня возникали тормоза когда я альт-табился из DoW.. После возвращения получалось просто слайд-шоу. Чувак, забей на мат.плату.. если у тя стоит не 32-мегабайтная видюха, то 4х или 8х - разницы не заметишь почти. Есть идея что у p.fom стоят поставляемые вместе с виндами дрова, основанные на каких-то мохнатых старых форсварах, без OpenGL и жутко глюкавые. p.fom, первым делом поставь последние драйверы forceware, если ты ещё этого не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Есть идея что у p.fom стоят поставляемые вместе с виндами дрова, основанные на каких-то мохнатых старых форсварах, без OpenGL и жутко глюкавые. Идея ошибочна. p.fom, первым делом поставь последние драйверы forceware, если ты ещё этого не сделал Последние энвидиевские дрова ставил. Гораздо быстрее в итоге работает на омеговских. Если честно, мне показалось, что ты не читал, всё написанное до этого. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HueponiK Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 да, совсем глаз плох стал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти