p.fom Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Не могу избавиться от лагов, если в кадр попадает сама битва. Когда камера показывает базу, тормозов нет. Поделитесь советом, как решить эту проблему. Напишите, плиз, характеристики своих компов, настройки, на которых вы играете, и как в результате ведет себя игра. Мой комп: Проц — P4 2GHz Память — 512 мегов Видюха — GeForce FX 5900XT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Процессор - AMD Athlon64 3000+@4000+ Память - 1024 DDR400 Patriot Видео - eVGA GeForce 6800GT Все на High. Торзмозов вообще нет. А может у тебя включены АА и АФ? З.Ы. Кстати, доказано, что игра работает быстрее, когда все установки стоят на High... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А может у тебя включены АА и АФ? Где это можно узнать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Athlon 2500+ 512 DDR GF5700 Ultra Все на максимуме, торомозов никогда не замечал. Хотя, один раз было, когда смотрел реплей 4 на 4. В кадре было одновременно 6 дерущихся армий... Замечены были небольшие тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А может у тебя включены АА и АФ? Где это можно узнать? :) В свойствах драйвера. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Процессор - AMD AthlonXP 1800+ Память -512 DDR Kingxton Видео -GeForce 5700Ultra 128Mb Все на High. 1024x768. Торзмозов вообще нет. Но такая фигня один раз была в игре 1v1 на батл маршес. Я подумал глюк очереднои и не придал этому значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Процессор - AMD AthlonXP 1800+ Память -512 DDR Kingxton Видео -GeForce 5700Ultra 128Mb Все на High. 1024x768. Торзмозов вообще нет. Хм… У меня комп такой же почти, но тормозит почему-то… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 P4 1500 512 SDRAM Geforce 4 Ti 4200 64mb слайд-шоу, раз в пол-часа анимация без тормозов. да, и ещё у меня WinXP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Кстати у меня драйвер видюхи Omega, вот только откуда я его качал уже не помню. Здесь должен быть http://www.omegadrivers.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Процессор -p4 2400 Память -512 DDR Видео -GeForce 5600 128Mb(128bit) Все на High.1280x1024. Идёт нормально. У меня была такая же ерунда когда я играл на на deadman crosing , начался бой и пошли тормоза , перехожу на базу и тормоза проподали . Перехожу на бой снова тормоза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Могу посоветовать отключить командные цвета при запуске игры. Реально меньще нагрузка на комп идет. Хотя в автоматче такого вроде нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Поставил драйверы Omega, отключил для Вархаммера антиалиасинг и анизотропную фильтрацию и разогнал видюху заодно. :) Теперь при 1024х768 и настройках на High лагов почти нет, даже со включенными тенями. Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А если у кого Radeon, то обязательно омегу ставьте, там прирост производительность ВААХще убоиный :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Простите, у меня самого "джифорс" дома стоит, а на работе "радеон". Так как работаю я на новом месте недавно, поэтому до работы с "радеонами" дел не имел вообще. Скажите дураку, чо такое "Омега" и где ее можно слить (если можно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Простите, у меня самого "джифорс" дома стоит, а на работе "радеон". Так как работаю я на новом месте недавно, поэтому до работы с "радеонами" дел не имел вообще. Скажите дураку, чо такое "Омега" и где ее можно слить (если можно)? Ну зачем же себя так :roll: Omega это не официальные драйвера от Русских программеров (как мне говорили от русских) но то что они пашут лучше офсяльных это даже эти самые официальные лица подтверждают. А ссылочку я p.fom'y давал чуть выше :roll: |^| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 То Дрон Спасибо. Ссылку, действительно не заметил. Немного смущает слово "не официальный", но попробую, делать то нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Я поставил Omega впечатления только положительные, теперь вообще без тормозов идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 я пропобвал поставить омегу для гефорса - пришлось сносить драйвер потом - дальше 75 герц частоту обновления не ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Так...теперь я играю с полным сглаживанием - 8х и фильтрацией 16х. При 3х3 вроде нет тормозов даже в битвах... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Zibit не увсех такие тачки как у тебя, тебе грех жаловаться что у тебя тормозит в битвах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Он просил описать что у кого да как. Я лишний раз подтвердил, что игра отлично оптимизирована, так что это что-то у него с железом, а не с игрой... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 ...что игра отлично оптимизирована, так что это что-то у него с железом, а не с игрой... Абсолютно согласен! Поставил "омегу", на рабочем компе с дохлой видухой (radeon 9200 SE) игра стала заметно (очень) быстрее играть. Прям непривычно даже. :) Хотя с домашним компом, конечно не сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 как в омеге сделать частоту обновления больше 75? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Не разу не сталкивался с этой проблемой :? У меня 100Гц без проблем. А у тебя монитор какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Viewsonic P655 под нормальными официальными фровами есть 85Гц .под омегой для ХР максимум 75 Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти