Melhar Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 По ряду причин в LoTR сообществе Кхандцы - одна из самых непопулярных армий... Тут и дороговизна (все мини - металлические), общая нераскрытость бэка, отсутствие в книге и фильме, невозможность собрать заведомо паверный ростер... С другой стороны - очень красивые (ИМХО естественно) миньки, веселые спецправила и уникальное сочетание очки/боеспособность, наличие колесниц. Так что, когда я твердо решил таки собрать оллкав армию Тьмы, после недолгого раздумья остановился на Кханде. Первая ласточка - Кхандский Король на колеснице, предводитель будущей орды. Цветовую схему чуть изменил, ибо черно-красная армия у меня уже есть... С прискорбием констатирую, что кони явно не удались :( Вобщем попинайте кому не лень :) P.S. Выкладываю тут, т.к. специализированный раздел отсутствует :( P.P.S. Траффик ~316 Кб http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/60470.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/60471.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/60472.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 есть ощущение некоей неаккуратности. кони были бы ничего, если бы не было жутких резких границ, полное отстствие переходов. размыть бы... а так - видно, что старался. игровуха однозначно, но чуть повыше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 есть ощущение некоей неаккуратности. кони были бы ничего, если бы не было жутких резких границ, полное отстствие переходов. размыть бы... а так - видно, что старался. игровуха однозначно, но чуть повыше среднего. Согласен но для лотера это прикольно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 есть ощущение некоей неаккуратности. кони были бы ничего, если бы не было жутких резких границ, полное отстствие переходов. размыть бы... а так - видно, что старался. игровуха однозначно, но чуть повыше среднего. На большее не замахивался :) Покрасить выше чем игровуху армию на 45 минь, из которых 4 колесницы а остальные конные - для меня это задача года на два :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Покрасить выше чем игровуху армию на 45 минь, из которых 4 колесницы а остальные конные - для меня это задача года на два :- Это интересная инфа. :D Работа неплохая, но над коняшками я бы еще поработал. Хотя те, кто видел твоего синтинела понимают, что можешь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Это интересная инфа. :D Работа неплохая, но над коняшками я бы еще поработал. Хотя те, кто видел твоего синтинела понимают, что можешь лучше. Не прибедняйся - тебе, чтоб увидеть мой ростер, никаких особых усилий прилагать не надо :Р Торжественно обещаю: как только последний всадник орды солнцеликого Вангариса - владыки мира, сотрясателя вселенной и грозы Гондора сойдет со стапелей - я коняшек перекрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Очень даже на уровне. Единственное немного недоделанный блендинг местами. А так вполне приятно посмотреть. Вопрос не в тему. А что много народу в ЛОТР играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Очень даже на уровне. Единственное немного недоделанный блендинг местами. А так вполне приятно посмотреть. Вопрос не в тему. А что много народу в ЛОТР играет? Спасибо :) не особо... В Москве регулярно ~20 человек... Это на турнирах, так игроков может и больше - на ГД например пришла компания с огромной кучей минек и друг с другом рубились все мероприятие вне официального турнира:) Изменено 29 июля, 2007 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Лошади все портят..На тканях очень хорошие, плавные переходы, можно такие же сделать и на ногах копытных... А мне эта армия напоминает императорскую китайскую армию династии Цинь. А в свете Лотра может выглядеть вполне бэково - на призыв Темного Властелина откликнулись все народы Востока...Вполне вероятно, что там была подобная империя, но автор ее так и не описал подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Лошади все портят..На тканях очень хорошие, плавные переходы, можно такие же сделать и на ногах копытных... А мне эта армия напоминает императорскую китайскую армию династии Цинь. А в свете Лотра может выглядеть вполне бэково - на призыв Темного Властелина откликнулись все народы Востока...Вполне вероятно, что там была подобная империя, но автор ее так и не описал подробно. Можно, и скорее всего сделаю... Разгребусь только с остальным :) Она абсолютно бэкова... Упоминания о Кханде у Профессора есть, есть описания набегов на земли Гондора и Рохана... Нет детального описания воинов, символики и т.д. но этим многие народы Средиземья грешат - ГВ ИМХО на имеющемся материале справились отлично. Внешним видом ребята вызывают аллюзии и на Китай, и на монголов и на японцев, оставаясь при этом вполне самобытными:) Как я и говорил ИМХО одна из красивеших армий ЛоТРа... Я имел ввиду что их нет именно во властелине - и потому игроку не особо углубляющемуся в предмет варяги не интересны . Изменено 30 июля, 2007 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти