StrangeXellos Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 "Ну такое"VANGUARD DETACHMENT HQ1 : Herald of Slaanesh on Steed [82] - Warlord; Legendary Fighter (Трейт заменяем, пусть пока так повисит) HQ2 : Herald of Slaanesh on Steed [82] Elite1 : 5 Fiends of Slaanesh (46x5) [230] Elite2 : 5 Fiends of Slaanesh (46x5) [230] Elite3 : 5 Fiends of Slaanesh (46x5) [230] OUTRIDER DETACHMENT HQ3 : Herald of Slaanesh on Steed [82] FA1 : 15 Seekers (19x15); Instrument of Chaos (10) [295] FA2 : 15 Seekers (19x15); Instrument of Chaos (10) [295] FA3 : 15 Seekers (19x15); Instrument of Chaos (10) [295] TOTAL [1821] В общем, суть. Хз, что добавить, или оставить ли на призыв. Но в текущем раскладе до 20 демонеток не хватает 1 очка. Конные герольды - люблю конкретные модели в своей армии их, хотелось бы включить их в ростер. Есть место и очки еще под герольда на колеснице. А может, и еще на что... Еще сикеры? Еще финды? Колесницы? Хорроров не предлагать. И вообще, хочу чисто в Слаанеш упороться. Ахтунг, цель - НЭЖНЫЙ ростер для приятных игрищ на локальных турнирах с покрасом и прочими радостями, так что в мету про ведро дронов лезть не буду с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ИМХО у слаанешитов герольд на экзалтед коляске довольно неплох, 8 атак по базе + 8 атак с глистов, можно попробовать погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вот я и написал, что как вариант оставшийся слот ХаКу забить коляской. Остальных трех - выкидывать жалко в свете привязанности к моделям... Хотя если сконверчу коляски в том же стиле, авось привяжусь не меньше. Вопрос в том, что если брать 3 конных и 1 коляску, куда девать оставшиеся очки? Ибо на призыв уже совсем смешная сумма будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти