Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos Daemons][2000]

Рекомендуемые сообщения

"Ну такое"
VANGUARD DETACHMENT

HQ1 : Herald of Slaanesh on Steed [82] - Warlord; Legendary Fighter (Трейт заменяем, пусть пока так повисит)
HQ2 : Herald of Slaanesh on Steed [82]

Elite1 : 5 Fiends of Slaanesh (46x5) [230]
Elite2 : 5 Fiends of Slaanesh (46x5) [230]
Elite3 : 5 Fiends of Slaanesh (46x5) [230]

OUTRIDER DETACHMENT

HQ3 : Herald of Slaanesh on Steed [82]

FA1 : 15 Seekers (19x15); Instrument of Chaos (10) [295]
FA2 : 15 Seekers (19x15); Instrument of Chaos (10) [295]
FA3 : 15 Seekers (19x15); Instrument of Chaos (10) [295]

TOTAL [1821]

В общем, суть. Хз, что добавить, или оставить ли на призыв. Но в текущем раскладе до 20 демонеток не хватает 1 очка. Конные герольды - люблю конкретные модели в своей армии их, хотелось бы включить их в ростер. Есть место и очки еще под герольда на колеснице. А может, и еще на что... Еще сикеры? Еще финды? Колесницы? Хорроров не предлагать. И вообще, хочу чисто в Слаанеш упороться. Ахтунг, цель - НЭЖНЫЙ ростер для приятных игрищ на локальных турнирах с покрасом и прочими радостями, так что в мету про ведро дронов лезть не буду с этим.

ИМХО у слаанешитов герольд на экзалтед коляске довольно неплох, 8 атак по базе + 8 атак с глистов, можно попробовать погонять

Вот я и написал, что как вариант оставшийся слот ХаКу забить коляской. Остальных трех - выкидывать жалко в свете привязанности к моделям... Хотя если сконверчу коляски в том же стиле, авось привяжусь не меньше. Вопрос в том, что если брать 3 конных и 1 коляску, куда девать оставшиеся очки? Ибо на призыв уже совсем смешная сумма будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...