Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Army of Imperium][1998][MP]

Рекомендуемые сообщения

Army of Imperium (1998 pt.)

@Detachments [ 3 ]

<Chapter> (Spearhead detachment)

Ultramarines;

@HQ [ 1 ]

Chief Librarian Tigurius (130pt.) Rod of Tigurius; Bolt pistol; Frag grenades; Krak grenades;

@Elites [ 1 ]

10x - Terminator Squad (492pt.)

> 1x - Terminator Sergeant ; Power sword; Storm bolter;

> 9x - Terminator (48pt.); Power fist; Storm bolter; 2xCyclon missile launcher;

@Heavy support [ 3 ]

Predator (192pt.) Twin lascannon; Lascannon (x2); Storm bolter;

<Chapter> (Super-Heavy auxilary detachment)

Ultramarines;

@Lords of War [ 1 ]

Roboute Guilliman (360pt.) The Emperor's Sword; The Hand of Dominion;

Imperium (Vanguard detachment)

@HQ [ 1 ]

Tempestor Prime (40pt.) Frag grenades; Krak grenades; Chainsword; Tempestor command rod;

@Elites [ 5 ]

4x - Militarum Tempestus Command Squad (84pt.)

> 4x - Tempestus Scion (21pt.); Frag grenades; Krak grenades; Meltagun;

4x - Militarum Tempestus Command Squad (64pt.)

> 4x - Tempestus Scion (16pt.); Frag grenades; Krak grenades; Plasma gun;

Statistics:

* Units: 12

* Models: 36

* Command points: 8

Поскольку клуппный метагейм меняется на уровне теорий и домыслов, а зарево горящих стульев освещает пол мира, вот наш ответ на ростер злых космоноидов в мобильных доспехах.

Парковка под Жиллиманом маст хэв, мы же остаёмся комическими моряками. Тигурий как икона стиля, стоит одесную Папы и отводит глаза своим джедайством от скрина терминаторов, который хвостиком заходит в папскую ауру для реролов. Мало ли что.

Вариант второй, они могут выйти из астрала там, где они нужнее. На сладкое 5 квартетов мелта\плазма сцион-камикадзе и их вождь. Темпестора прайм либо держать в укромном месте, если терминаторы в резерве либо падать с братишками, если термоса скринят.

Хэдквартер выдаёт мне ошибку, мол один темпестор прайм - один команд сквад. Перерыл весь индекс, нету там такого ограничения.

Изменено пользователем Yellow_one

По факу на Индекс 2 "Militarum Tempestus Command Squad" можно взять не больше чем у тебя в детаче (или армии не помню точно) Tempestor Prime.

Т.е. на 1 командира 1 командник.

куда вас, к черту , сударь, занесло.... O_o

По факу на Индекс 2 "Militarum Tempestus Command Squad" можно взять не больше чем у тебя в детаче (или армии не помню точно) Tempestor Prime.

Т.е. на 1 командира 1 командник.

Так это был Фак...От оно чо. Тогда менять на Батальон детач. Больших пушек меньше, но всё равно порядочно.

Я люблю изменения. Изобретение пулемёта, первые танки из говна и палок, Т-35 и его стопиццот башен, набивший оскомину Т-34, ИС-7 и его потомок Т-10, хтонический ужас - объект 279...но потом всё свелось к классической схеме и теперь

хрен отличишь Т-72 в обвесе от Т-80 и Т-90. Так же и с ростерами. Тем более, что как ты сказал, у нас в клубе они периодически воплощаются в материале.

эээ, темпесторы с одной мельтой в отряде? Я в это не очень верю. Лучше уж штерны в подах с мельтами....

Изменено пользователем Bersserker

Вот странно, но не такого копирования шаблонов я ожидал, ни скрина, ни антискрина. Хотя волков нарезать вполне пойдет.

эээ, темпесторы с одной мельтой в отряде?

Нет, там 4 темпестора и каждый с мельтой.

Кирилл упустил FAQ где ограничили командные отряды.

Вот странно, но не такого копирования шаблонов я ожидал, ни скрина, ни антискрина. Хотя волков нарезать вполне пойдет.

Скрин там моряцкий, из термосов. Дорого конечно, но надо пробовать. Они же и антискрином займутся.

To Bersserker: у сционов 2 спешала за каждые 5 моделей.

Скрин там моряцкий, из термосов. Дорого конечно, но надо пробовать. Они же и антискрином займутся.

To Bersserker: у сционов 2 спешала за каждые 5 моделей.

10 термосов в скрине? Ты помнишь историю с колобками? Да и физически их больше 30" не растянешь. Итого если ставить не в угол у тебя диплой будет 10"х10" с 1" х 1" сафети зоны, в углу больше - 6" на 6", ровно на два танка впритирку, хотя скорее всего нет. Антискрин тоже не смешно, скрин это 15+ тушек которых нужно убить, прочарджить не вариант, так как это могут быть разные отряды.

А теперь смотри какая засада, выскочил ты своими сционами, а стрелять в коммандера таусятского мельтой не можешь, ибо он [censored], чарактер и ближайший к тебе отряд будет шилд дроны, в 4 инвуле и 5 фнп. Ну так себе затея, правда? Вот для этого нужен антискрин и поделюсь с тобой секретом, нет для тау, например, да и большинства других скринов, ничего страшнее старого доброго хевиболтера.

Изменено пользователем JJLeto

Во второй детач еще можно 50 конскриптов, вместо двух пачек сционов =)

Ну да, гулять так гулять , бери 50 конскриптов на скрин, эт недорого

Если серьезно, у вас в маринах для этого специально же породу скотов вывели.

11 очков тушка. Это не гуманно.

11 очков тушка. Это не гуманно.

Нет, ну, а вы как хотели? Паверком по самые глаза обмазаться? Че-то я селестины тогда не вижу. Хотя некоторые умудряются и селестиной не встать. Будь мужиком, потрать пару сотен очей на нормальный, со скотским мувом, да еще и ламповый скрин.

Нет, ну, а вы как хотели? Паверком по самые глаза обмазаться? Че-то я селестины тогда не вижу. Хотя некоторые умудряются и селестиной не встать. Будь мужиком, потрать пару сотен очей на нормальный, со скотским мувом, да еще и ламповый скрин.

Конскрипты всё же лучше. В телогрейках и с сапёрными лопатками. "Бей лопатой по уязвимым частям XV86", как гласит мперская агитационная брошюра. Терминаторов же во-первых будет маскировать Тигурий, во-вторых спасать пятый

инвуль, в третьих их 10 штук. Растянувшись гуськом они способны заблокировать для дипа линию длиной 10х15+9х2+2х9=51 дюйм. Кроме того, они как раз и могут быть тем пехотным юнитом, который за стратогему постреляет в тех несчастных,

у кого нет фьюжн бластера и кто вынужден будет высаживаться в 9". Всё это я конечно же не серьёзно. А вот идея с конскриптами мне начинает нравиться всё больше и больше.

Чуешь? Чуешь?

Что?

Павер, сынок. Этот запах гонки вооружений, такой аромат свежескленных моделей. Обожаю запах павера по утру турнира. Помню мы играли турнир два дня по три раунда и когда все было кончено, я забрался на самый верх турнирной таблицы. Там не было ни хоббистов, ни фанбоев, ни людей, ни спортсменов, никого, а вот запах. Весь топ пропах.... "Победой".... а ведь когда нибудь это хобби закончится

Изменено пользователем Shadow Duke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...