Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я чот не понял, зачем мне пытаются продать Казаков 2, только в 3д и мультяшней? :? Ну то есть выйди это в те времена +-, это была бы канеш бомба и прорыв уровня крусиса, но "те времена" как бы лет 16-17 уже как прошли...

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Действительно.

Ладно откину желчь и поговорю серьезно.

ИМХО, если сравнивать, то сравнивать с коллегами по цеху.

Из хороших, свежих и не являющихся переизданиями-ремейками и т.п. сейчас есть только третий спеллфорс, который действительно полноценная РТС.

Я как бы намекаю что жанр классических РТС с базой умер и надгробным камнем была последняя часть 2 старкрафта с эпилогом.Всё.Все что можно было показать под этой довольно примитивной механикой за 20+ лет показали.И даже скрещивали с РПГ,шутером и черти чем еще.Но даже в этом смысле все выработали под ноль.

Хорошая свежая Спелфорс 3 вышла 4 года назад(правда аддоны клепают до сих пор).это как бы намекает,она кстати не чистая РТС.

Я чот не понял, зачем мне пытаются продать Казаков 2, только в 3д и мультяшней? huh.gif Ну то есть выйди это в те времена +-, это была бы канеш бомба и прорыв уровня крусиса, но "те времена" как бы лет 16-17 уже как прошли...

3 эпоха и была плюс минус тем же самым минус технологии и массовка.Изобрести что то новое в жанре уже невозможно,даже глобальная карта была(так то она еще в Дюне была как выбор миссий,я про настоящую из Райз оф Нэйшенс.Там даже элементы карточной игры были).

Изменено пользователем A.T.O.M.

Я как бы намекаю что жанр классических РТС с базой умер и надгробным камнем была последняя часть 2 старкрафта с эпилогом.Всё.Все что можно было показать под этой довольно примитивной механикой за 20+ лет показали.И даже скрещивали с РПГ,шутером и черти чем еще.Но даже в этом смысле все выработали под ноль.

Я где то эти сказочки уже слышал.

Ах да. В 2007 году. Мне за месяц до анонса второго Старкрафта втирали на полном серьезе нечто подобное и что Старкрафт второй просто нафиг не нужен.

Проблем неколько

1.) Жанр. Показать что то новое весьма непросто

Но играют в Брудвар, СК2, АоЕ.

2.) Аудитория. Порог входа в эти игры существенно выше, чем в какую-нить доту.

Вот и все дела

Я где то эти сказочки уже слышал.

Ах да. В 2007 году. Мне за месяц до анонса второго Старкрафта втирали на полном серьезе нечто подобное и что Старкрафт второй просто нафиг не нужен.

А он оказался сильно нужен?Сколько там продали копий никак не могу найти информацию.Хоть половина от 11 миллионов 1 части будет?

А еще близзы планировали сделать её основой ММО как с Варкрафтом,но почему то завершили историю(планировали планировали у меня не склероз).

Онлайновый Дьябло будет,онлайновый Варкрафт есть(больше по инерции но все равно),а Старкрафта не будет.Не показатель ли?

А перевод на бесплатную модель?

Это кстати не единственный пример.ЕА в конце нулевых взялась бодро оживлять си энд си сериалы,вокруг тибериума вообще планировалась целая мультижанровая вселенная с дорогим шутером.Но что то пошло не так,шутер и вселенную отменили, 3 и 4 части сюжетно и геймплейно согласуются между собой примерно никак,историю быстрельнко слили,всем спасибо все свободны.Четвертый ред алерт мы не увидим уже никогда,и сколько там ходят слухи про вторых генералов лет 8?

Изменено пользователем A.T.O.M.

При этом цыц ремастер вполне нормально продался и игрался. Запрос есть, но предложить индустрии особо нечего

А он оказался сильно нужен?Сколько там продали копий никак не могу найти информацию.Хоть половина от 11 миллионов 1 части будет?

Он был нужен. Ты не в теме.

у Брудвара были только корейцы.

ВОЛ - 6 миллионов

ХОТС - миллион за первые два дня продаж, дальше цифр не могу найти.

ЛОТВ - миллион за первые сутки.

явно что то да набили.

А перевод на бесплатную модель?

И?

это проблема жанра а не конкретно Старкрафта.

это проблема жанра а не конкретно Старкрафта.

Так я и написал что жанру каюк и второй СК был последней ласточкой.ты мне начал возражать как раз успехом СК2.Чую мы так зациклимся.

Я бы и в казаков, но с человеческим 3д и сетевым кодом поиграл бы. Ка люди сейчас в АоЕ2ДЕ рубятся и в ус не дуют.

А надо ли что-то новое? Если формирование жанра закончилось, вы берите и делайте по канону пока не получится хорошо. Во времена когда стратегии пилил каждый первый, годнота выходила прямо сказать не у всех.

Ну хз эпоха мифов ремастер была чудо как хороша

Вторую часть с удовольствием бы навернул, как и тысячи игроков

Игра кусок киберкотлетного кала, который все ненавидят и она загнется через пару месяцев после релиза, скриньте.

Одна реакция людей чего стоит

"ЛОЛ"
ba062c44cfacf1a21bf542c171df147b8f127b178fbc671f5b284b6eeb3abc47.png

Ну и в конце просто скину видосик, где ихний горе художественный криворук распинается о том почему графен такой:

Имхо он распинается что аое вообще не о вой[ну уж нет], жёсткости крови и прочем, и что как важна для них киберспортивная сцена и поэтому мы сделаем вот такой выедающий графен глаза и анимации, и как пример привел что такие огромные раздражающие всех анимешные копья со скоростью торпеды это чисто дизайнерское решение чтоб дорогие киберкотлеты смогли нормально моментально читать поле боя, и вообще такой графен привлчет аудиторию фортнайтодетей и молодежи =)

Я не знаю что тут говорить, эта игра обречена на провал и забвение. И это очень грустно.

З.Ы. Разработчики какашки воняющие гнилой писькой.

Имхо он распинается что аое вообще не о вой[ну уж нет], жёсткости крови и прочем, и что как важна для них киберспортивная сцена и поэтому мы сделаем вот такой выедающий графен глаза и анимации, и как пример привел что такие огромные раздражающие всех анимешные копья со скоростью торпеды

У меня де жа вю... я как будто вернулся в прошлое, и снова смотрю интервью дегенерата из ЕА который на уморительно серьёзных щах объясняет явно троллящему его по Фрейду журналисту, как вдумчиво и долго они шли к решению дать ракетомёчикам в C&C3 "большие красные головки которые видно издалека"

Да, было такое про ЦыЦ3, тоже помню.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ладно, хорош пенять маркетинговый высер-труп никчёмной 4 части и её убогих дохлых разработчиков, ибо ничего изменить уже не сможем, игра очевидный дичайший провал, поэтому переключусь на другую тему

А как там поживают ремастеры аое 1-3 раз уж 4 часть настолько вышла плохой? Они нормально поддерживаются? А то у меня руки до сих пор не дошли до них чего-то.

Изменено пользователем Valeran

Ладно, хорош пенять маркетинговый высер-труп никчёмной 4 части и её убогих дохлых разработчиков, ибо ничего изменить уже не сможем, игра очевидный дичайший провал, поэтому переключусь на другую тему

А как там поживают ремастеры аое 1-3 раз уж 4 часть настолько вышла плохой? Они нормально поддерживаются? А то у меня руки до сих пор не дошли до них чего-то.

Второй вообще дополнение с фракциями емнип получил. И апдейт сделали.

Эх, не пошутить мне больше про монголов...

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Пушки и прочая артиллерия опять без сопутствующего персонала? Да скока можно то.

Ну за пушки обидно, конечно, но с другой стороны завезли аутентичне бомбарде - мелькали рядом с многостволкой-рибадекином.

Зато слухи, о которых говорилд вандербраун потихоньку подтверждаются.

Точно будут французы, и скорее всего, таки русские - мужички, один из которых имеет характерную шапку, а другие - не менее характерные шлемы и бердыши в комплекте. Пребывают они на фоне характерной же стены.

Так же, внимательный анонимус в комментах на ютубе отметил на 1:07 крик "смерть ворогам!" так что, вероятно, китайскую крепость штурмуют именно русичи, коих я поначалу принял за арабов\индусов.

Ну и кто как не русский справа от монгола? Точно не индус\англичанин, да и на викинга не особо похож.

Изменено пользователем Zess1664

Так же, внимательный анонимус в комментах на ютубе отметил на 1:07 крик "смерть ворогам!" так что, вероятно, китайскую крепость штурмуют именно русичи, коих я поначалу принял за арабов\индусов.

Это явно новый цвет - оранжевото коричневый, а значит и новая нация, если следовать логике рекламной кампании. Вполне возможно что это они и есть.

Изменено пользователем lordVigo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...