Анатолий Васерман Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Недавно ночью был у меня подъём (творческий) и замутил я следующее. Люди загадывали мне фразу, а сочинял на неё сишок. И вот сейчас подумал, а почему бы на родном форуме такое не сделать? Ведь полно талантов! ) смысл в следующем. Один загадывает фразу, следующий сочиняет и даёт фразу следующему и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Такое уже было. Грег, закрывай! *На небе загорается знак модератума* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Пепел, я против тебя ничего не имею, но при создании темы говори, что подобная тема уже есть, и гробокопствовать неохота, или поднимай тему, говоря, что тема еще не устарела, и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Darkwing Duck, догой друг, я больше ничего создавать не буду, ибо у меня поразительное чутьё на бояны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения