HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Небольшой анонс. :) Как обычно, фуллпокрас, фуллвизивиг, все дела. правила из нового General's Handbook 2017 Однодневник, 3 игры. Остальное(правила, регламент и прочее) будет уточнено ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Хотел было зарегаться, но дата попадает на юбилей бабушки, и в Мск меня не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Дата может меняться, сильно зависит от того, когда я в Мск вернусь с космодрома ориентировочно должен успевать с запасом минимум в неделю, но форсмажоры могут иметь место быть. Изменено 21 августа, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) дата утверждена, 21 октября. Место проведения - GeekWars. Формат - 2000 3 игры. Конкретные правила и регламент будут позже, когда я раскурю новую книгу. Призы, думаю, будут готовы к этому времени. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Обещанные правила и все такое: Требования к армии обычные - фуллпокрас уровня "не стыдно сфотографировать и выложить", базы оформлены, визивиг, конверсии согласовываются с организаторами и так далее... В качестве ориентира можно использовать фотоотчёт с одного из предыдущих турниров, проведённых нашим сообществом. При себе иметь распечатанный ростер, рулетки кубики и все что потребуется Регламент: 10.00-10.30 : открытие дверей, регистрация участников 10.30-13.00 : первая игра ( Knife to the Heart) 13.00-13.30: перерыв 13.30-16.00: вторая игра ( Star Strike) 16.00-16.30: перерыв 16.30-19.00: третья игра ( Scorched Earth) Взнос -700 рублей Место проведения : GeekWars на Павелецкой Если Вы желаете принять участие в турнире - можно подать заявку мне в приват ( вместе с ростером) или отписавшись в этой теме( но ростер все равно скинуть в приват). :) Изменено 16 октября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Внимание, изменение регламента( клуб теперь открывается в 10.00 , имеет смысл начать пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 К сожалению, всвязи с непредвиденными обстоятельствами, вынуждены отменить турнир. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти