Леня Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Леня, и мне плыз. Буду признателен. Всем ок! 5 комплектов мне забили, на этом протекторы кончились! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Всем ок! 5 комплектов мне забили, на этом протекторы кончились! :) Наркоманы. Эти карточки сувенирка Айса. Ржу с вас в голосину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Наркоманы. Эти карточки сувенирка Айса. Ржу с вас в голосину. обменяю карточки на алкоголь, варианты в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 обменяю карточки на алкоголь, варианты в ЛС Заберу и утилизирую то говно, что Леня напечатал за бутылку коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 А больше всего я ржу с 40какашников которые по кулдауну ходят читать эту тему. Переживают за судьбы аоса видать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Наркоманы. Эти карточки сувенирка Айса. Ржу с вас в голосину. Взял все обломал люди были заняты делом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Взял все обломал люди были заняты делом) Спорим ни один из них в пятницу вечером на субботник не приедет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Заберу и утилизирую то говно, что Леня напечатал за бутылку коньяка. шансы вернуться домой в субботу все меньше и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 шансы вернуться домой в субботу все меньше и меньше... В викингской комнате есть много спальников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 "И то верно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) А дух Айса-то витает... Изменено 27 октября, 2017 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 А дух Айса-то витает... Ещё бы не витал... Аватарку то обновить пора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Завтра всем быть в 9-30 на месте. Не опаздывайте. В десять начинаем и все кто не подаст признаков жизни к этому времени - дропаю. Ну и процедура регистрации будет затянутой. Не отнимайте у себя игровое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну нас-то не дропайте. Мы в 6 выезжаем, по идее должны вовремя быть,но мало ли какая хренотень по дороге будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 удачи всем завтра,поиграйте там на славу, если повезет заскочу гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Турнир огонь! Спасибо всем моим оппонентам, Алариэль, Дурту и Дриче все понравилось :113_punk: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Присоединяюсь, спасибо за позитив, прекрасные игры и замечательные истории 15-летней давности. Было круто, хочу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Большое спасибо всем участникам и конечно организаторам, все очень понравилось! Наигрался Архаонычем вдоволь, была пара очень прям веселых игр :D надеюсь моим оппонентам было так-же интересно. С нетерпением буду ждать новый турнир! П.с. Фотки оформлю завтра, у кого есть с награждения и еще какие, делитесь тоже, а то у меня только с первого дня. П.с.с. Латный пояс для воина 80 уровня повешу на стену трофеев, ребята прям мега молодцы, заморочились и сделали душевный приз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти