Ray of Light Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Надо зарядку твою дропнуть, дабы подпе3дывать желание не возникало :P Дарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Дарю После первой игры - встретимся на дне ;) там и дотрем Изменено 24 октября, 2017 пользователем Якутский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 После первой игры - встретимся на дне ;) там и дотрем Звучит как план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Надо зарядку твою дропнуть, дабы подпе3дывать желание не возникало :P Да он в каждый приезд кому нибудь зарядку оставляет. Я думаю в этом есть какой-то хитрый план. А Митя уже не торт даже пройобу не смог дропнуть Не ссы. В субботу будет навалом дропов :) Изменено 24 октября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Грин_ Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Парни, а ни кто не планирует квартиру снимать? Может скооперируемся, что бы дешевле вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Парни, а ни кто не планирует квартиру снимать? Может скооперируемся, что бы дешевле вышло? Томичи чото там снимают. Пинай их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 На этом моя работа над турниром окончена. Увидимся в субботу :) Ну и х@й я угадал. В общем обновил паринги и ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Томичи чото там снимают. Пинай их. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Нет Вы не готовы пустить незнакомого Барнаульца в свой тесный семейный круг? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ну и х@й я угадал. В общем обновил паринги и ростера. Дима, спасибо за парринги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вы не готовы пустить незнакомого Барнаульца в свой тесный семейный круг? :D Нет мы просто ничего не снимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 И что, никто не впишет молодого, трезвого, подающего надежды и подносящего патроны сильванета? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 И что, никто не впишет молодого, трезвого, подающего надежды и подносящего патроны сильванета? :( Дима ты же знаешь у нас немного другого толка компания :D Но если мальчик достаточно бесстрашен, то можем выделить койкоместо с сб на вс. Подносить патроны это актуально кстати :) Копыч временно вне игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 И что, никто не впишет молодого, трезвого, подающего надежды и подносящего патроны сильванета? :( тут есть лишнее слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Грин_ Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Дима ты же знаешь у нас немного другого толка компания :D Но если мальчик достаточно бесстрашен, то можем выделить койкоместо с сб на вс. Подносить патроны это актуально кстати :) Копыч временно вне игры. У меня 10 лидак) Практически бестрашен. Заваливаю только когда миньки на пол роняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Грин_ Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 тут есть лишнее слово Согласен) Я данную характеристику уже вычеркнул из заводских настроек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) У меня 10 лидак) Практически бестрашен. Заваливаю только когда миньки на пол роняю. похоже на челлендж Митяю))))) Изменено 25 октября, 2017 пользователем Ray of Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 У меня 10 лидак) Практически бестрашен. Заваливаю только когда миньки на пол роняю. Сперва прочитал Заливаю... Эх, Айс близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Спецпредложение! Кому надо карточки Садден Дез и Русез - напишите, напечатаю. Они будут убогие, но всяко лучше, чем кидать дайсами взакрытую. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Спецпредложение! Кому надо карточки Садден Дез и Русез - напишите, напечатаю. Они будут убогие, но всяко лучше, чем кидать дайсами взакрытую. Сам хотел распечатывать, так-что не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Сам хотел распечатывать, так-что не отказался бы. Сделаю. У меня есть куча непрзрачных протекторов просто, в них вставляется бумажка и ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Круто, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Спецпредложение! Кому надо карточки Садден Дез и Русез - напишите, напечатаю. Они будут убогие, но всяко лучше, чем кидать дайсами взакрытую. О, Лёня, а распечатай и на меня комплектик, пожалуйста? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Сделаю. У меня есть куча непрзрачных протекторов просто, в них вставляется бумажка и ок ) Лень, пабрацки, на меня с Хабибулиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Леня, и мне плыз. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти