Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А Bloodline какой? Или такие штуки можно выбирать перед каждой игрой заново? Ничего нельзя выбирать перед игрой заново. Все вещи пишутся в ростер. 2 Дима. Пропиши бладлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 2 Дима. Пропиши бладлайн. да ёлки-иголки, ну нету в билдере такого поля))) конечно же ДрэгонВориоры. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 да ёлки-иголки, ну нету в билдере такого поля))) конечно же ДрэгонВориоры. :image155: Ламии полезней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Грин_ Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Артефакты и спеллы еще не выбрал. Можно ли через 2 дня дополнить и скинуть? Надеюсь не накосячил в ростере) Барнаул\Сильванеты Leaders Branchwych (80) Spirit of Durthu (400) Treelord Ancient (300) - General Units 3 x Kurnoth Hunters (220)-Greatswords 3 x Kurnoth Hunters (220)-Greatbows 20 x Dryads (200) 5 x Tree-Revenants (80) 5 x Dragon Blades (140)- Allies Behemoths Treelord (240) Scenery Sylvaneth Wyldwood (40) Sylvaneth Wyldwood (40) Sylvaneth Wyldwood (40) Reinforcement Points (0) Total: 2000 / 2000 Allies: 140 / 400 Leaders: 3/6 Battlelines: 2 (3+) Behemoths: 3/4 Artillery: 0/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Артефакты и спеллы еще не выбрал. Можно ли через 2 дня дополнить и скинуть? Надеюсь не накосячил в ростере) Барнаул\Сильванеты Leaders Branchwych (80) Spirit of Durthu (400) Treelord Ancient (300) - General Units 3 x Kurnoth Hunters (220)-Greatswords 3 x Kurnoth Hunters (220)-Greatbows 20 x Dryads (200) 5 x Tree-Revenants (80) 5 x Dragon Blades (140)- Allies Behemoths Treelord (240) Scenery Sylvaneth Wyldwood (40) Sylvaneth Wyldwood (40) Sylvaneth Wyldwood (40) Reinforcement Points (0) Total: 2000 / 2000 Allies: 140 / 400 Leaders: 3/6 Battlelines: 2 (3+) Behemoths: 3/4 Artillery: 0/4 Леса у Сильванет бесплатные. Спелы, артефакт и трейт надо добавить в ростер. Так же нужно 3 батлайна а не два как у тебя. Драгон Блейды не являются союзниками Сильванетт, если их взять то алли будет Ордер, без доступа к спелам, артам и трейтам сильванет. Лень - это плохо. Не читать гх2 -это плохо. Отправлять ростер в последний день - это ваще плохо. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Вот тебе лист с учетом твоих минек. Второго тримена дам напоиграть. Но скорее всего непокрашенного. Хотя может и дуну в три цвета. Поглядим. "Как оно должно быть"Allegiance: Sylvaneth Leaders Branchwraith (80) Spell: Regrowth Spirit of Durthu (400) - General - Trait: Gnarled Warrior - Artefact: The Oaken Armour Treelord Ancient (300) Spell: Verdant Blessing Battleline 10 x Dryads (100) 10 x Dryads (100) 5 x Tree-Revenants (80) - Sylvaneth Battleline Units 3 x Kurnoth Hunters (220) - Scythes 3 x Kurnoth Hunters (220) - Scythes Behemoths Treelord (240) Treelord (240) Reinforcement Points (0) Total: 1980 / 2000 Allies: 0 / 400 Изменено 20 октября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Я тебе отправил ростер, но ты его не читай, я только что осознал косяк :) Отправил финальный Изменено 20 октября, 2017 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Отправил финальный С ним все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Я стесняюсь спросить кто такие гомогеи из варпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Итого от 6ти человек завтра жду ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Я стесняюсь спросить кто такие гомогеи из варпа? Провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Понимаю что уже поздно пить боржоми с редактированием, но все-же у меня возникли вопросы, которые лучше разрешить до турнира. "Раскрывающийся текст""Также, до того, как один из игроков сделает первый ход, он может взять одну карту из колоды Open War Ruses" Правильно понимаю, карты берут оба игрока просто делают это в начале своего хода? Или карты берут оба на начало хода первого игрока, или карту берет только игрок который ходит первый? Open War Twists 1-3. 5 – After The Rain, в таблице на его значении "Many Paths to Victory" не критично но может кого-то смутить. 1-3. 6 – Set Piece Battle Если следовать "упрощенной схеме генерации миссий" то выходит сначала расстоновка, потом твисты и прочее. Согласно "Set Piece Battle" мы изменяем правила расстоновки. Значит ли это что нужно убрать все модели со стола и начать расстоновку заново, или может быть все ништяки и твисты мы определяем до расстоновки? 1-3. 3 – Orbital Debris "Каждый игрок бросает 3 кубика, при выпадении 6 игрок может взять любой отряд противника и нанести ему D3 mortal wounds" Что будет если на кубах выпало 2-3 шестерки, мы выбираем только один отряд или 2 и 3 соответственно? 4-6. 6 – "Grudge Match: Отряды не проходят батлшок тесты в этой игре." Можно ли кидать лидак за демонов что-бы был шанс поднять их на "1"? Open War Objective: 1-3. 4 –The Prize: "Модель обязана бросить маркер в том случае, если она мертва, маркер должен быть поставлен в 1 дюйме от модели" Может ли "убийца" модели автоматом поднимать маркер? что если модель несшая маркер имеет большую подставку, тогда можно выставить маркер намного дальше от атаковавшей модели, тем самым не дав поднять маркер сразу. Хочу знать баг это или фитча. 1-3. 1 –Field of Glory: "Если один из игроков контролирует все три маркера, то он немедленно выигрывает миссию." Правильно понимаю что если контролируется 3 маркера то миссия выполняется на любой ход? Что если ты контролировал 3 маркера на третий ход, а противник взял над ними контроль на 5, кому присваивается победа? Open War Ruses: 6 – Tactical Reserves: можно ли выставлять таким образом убитых героев или правило работает только на отряды пехоты? Ну и на сладкое мелка шалость: "Все модели в ней покрашены сиспользованием сложных техник" СИСЬпользование это конечно хорошо, но.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ламии полезней ))) Это чем же, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Понимаю что уже поздно пить боржоми с редактированием, но все-же у меня возникли вопросы, которые лучше разрешить до турнира. Задай мне эти вопросы в следующую субботу :) С удовольствием на них отвечу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Задай мне эти вопросы в следующую субботу :) С удовольствием на них отвечу :) Ладно, если выпадут эти правила то задам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Паринги на первый тур: 1. Удалов - Платонов 2. Резинкин - Захарченя 3. Иваненко - Шевалье 4. Фролов - Чепурок 5. Меженов Шурик - Кухарь 6. Власенко - Рогалев А 7. Векшенков - Рогалев В 8. Ермолаев - Москвитин 9. Индриков - Серебренников 10. Шевцов - Хабибулин 11. Зыков - Анцупов 12. Гриненко Евгений - Тарасов Андрей Изменено 24 октября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Добавил ростера. Читайте. Ознакомляйтесь с противником. Серебренников не прислал ростер так как [ну уж нет]одится в запинде где нет связи. Думаю мы простим ему это :) Но в наказкание первую игру он будет играть с даверком :D :D :D На этом моя работа над турниром окончена. Увидимся в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Добавил ростера. Читайте. Ознакомляйтесь с противником. Серебренников не прислал ростер так как [ну уж нет]одится в запинде где нет связи. Думаю мы простим ему это :) Но в наказкание первую игру он будет играть с даверком :D :D :D На этом моя работа над турниром окончена. Увидимся в субботу :) Спасибо Митяй что всех дрюкал и всем напоминал все,я тебе бутылочку вкусного привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Грин_ Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Вот тебе лист с учетом твоих минек. Второго тримена дам напоиграть. Но скорее всего непокрашенного. Хотя может и дуну в три цвета. Поглядим. "Как оно должно быть"Allegiance: Sylvaneth Leaders Branchwraith (80) Spell: Regrowth Spirit of Durthu (400) - General - Trait: Gnarled Warrior - Artefact: The Oaken Armour Treelord Ancient (300) Spell: Verdant Blessing Battleline 10 x Dryads (100) 10 x Dryads (100) 5 x Tree-Revenants (80) - Sylvaneth Battleline Units 3 x Kurnoth Hunters (220) - Scythes 3 x Kurnoth Hunters (220) - Scythes Behemoths Treelord (240) Treelord (240) Reinforcement Points (0) Total: 1980 / 2000 Allies: 0 / 400 Тут дело не в лени, а в слабом владении английским. За корректировки спасибо. Я только курнотам дам луки и мечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Стесняюсь спросить, что а формашки такие: Skyborne Slayers Celestial Vindicators Warrior Chamber и где про них почитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Стесняюсь спросить, что а формашки такие: Skyborne Slayers Celestial Vindicators Warrior Chamber и где про них почитать можно? Order Batletome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Стесняюсь спросить, что а формашки такие: Celestial Vindicators Warrior Chamber и где про них почитать можно? Эта из книжки штормкастов 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Я пролюбился по срокам сдачи ростера, но Митя меня простил и принял под крыло приходящего Айса, так что для Илюхи приподыму забрало: "Кутурлык!"A l l e g i a n c e : N u r g l e Leaders Harbinger of Decay (140) - General - Command Trait : Cunning deceiver - Artefact : Chaos Talisman Festus The Leechlord (120) Chaos Sorcerer Lord (160) - Runesword - Steed - Artefact : Chaos Talisman - Mark of Chaos : Nurgle Units 15 x Putrid Blightkings (540) 15 x Chaos Warriors (270) -Paired Hand Weapon`s - Mark of Chaos : Nurgle 15 x Chaos Warriors (270) -Paired Hand Weapon`s - Mark of Chaos : Nurgle 10 x Chaos Chosen (280) - Mark of Chaos : Nurgle 20 x Chaos Marauders (120) -Axes & Shields - Damned Icon - Mark of Chaos : Nurgle Battalions Plaguetouched Warband (100) Reinforcement Points (0) Total: 2000 / 2000 Allies: 0 / 400 Leaders: 3/6 Battlelines: 4 (3+) Behemoths: 0/4 Artillery: 0/4 Изменено 24 октября, 2017 пользователем Якутский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 , но Митя меня простил А Митя уже не торт даже пройобу не смог дропнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) А Митя уже не торт даже пройобу не смог дропнуть�� Надо зарядку твою дропнуть, дабы подпе3дывать желание не возникало :P Изменено 24 октября, 2017 пользователем Якутский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти