Леня Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Что-то лочи без фатазмал вепона, как-то не спортивно :D. А я над ними думал сильно...а че - модно их брать? Ну попробую без них, верю в плохие кубы противника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 а че - модно их брать? Хз модно или нет, я не очень в текущей мете разбераюсь, но одного лоча с мечиком закачал бы Phantasmal Weapons, на случай если что-то до хтх дойдет и нужно будет быстро нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Патруль Пожирателей: Petrovich - Allegiance: Flesh Eater Courts Leaders Abhorrant Ghoul King (120) - Artefact : Blood River Chalice Crypt Haunter Courtier (120) - General - Command Trait : Completely Delusional - Artefact : Keening Bone Crypt Ghast Courtier (80) - Artefact : The Flayed Pennant Varghulf Courtier (160) Units 40 x Crypt Ghouls (360) 10 x Crypt Ghouls (100) 10 x Crypt Ghouls (100) 6 x Crypt Horrors (320) 6 x Crypt Horrors (320) Battalions Ghoul Patrol (150) Attendants at Court (150) Reinforcement Points (0) Total: 1980 / 2000 Allies: 0 / 400 Leaders: 4/6 Battlelines: 5 (3+) Behemoths: 0/4 Artillery: 0/4 Изменено 16 октября, 2017 пользователем Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 "Квадраты на прогулке"Никита Шевцов aka Церф – Allegiance Death Leaders: Vampire Lord (on Nightmare, General) – 140 Command Trait - Supernatural Horror: Double the number of models that flee from enemy units if they are within 12" of your general in the battleshock phase. Artefact - Ring of Immortality: Roll a dice the first time this model suffers its final wound. On a roll of 1 or 2 the model is slain. On a roll of 3 or more, this model heals D3 wounds instead. If the model is not slain, remove it from the battlefield and set it up again within 12" of its original location, more than 3" away from any enemy models. If this is impossible, this model remains in its current location. Necromancer – 110 Wight King with Baleful Tomb Blade (on Skeletal Steed, with Infernal Standard) – 120 Tomb Banshee – 80 Tomb Banshee – 80 Battlelines: 5 Dire Wolves (Doom Wolf) – 60 5 Dire Wolves (Doom Wolf) – 60 40 zombies (Standard bearer, Noise maker) – 240 Other: 30 Grave Guards (Standard bearer, Horn blower, Seneschal, with Wight Blades and Crypt Shields) – 420 5 Hexwraiths (Hell Wraith) – 160 5 Hexwraiths (Hell Wraith) – 160 5 Blood Knights (Standard bearer, Horn blower, Kastellan) – 260 1 Corpse Cart (with Corpsemaster’s Lash and Balefire Brazier) – 80 Battalions – None Reinforcement Points (0) Total: 1970 / 2000 Allies: 0 / 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Iem Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 К сожалению тоже дроп. В следующий раз надеюсь приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Artefact - Ring of Immortality: Roll a dice the first time this model suffers its final wound. On a roll of 1 or 2 the model is slain. On a roll of 3 or more, this model heals D3 wounds instead. If the model is not slain, remove it from the battlefield and set it up again within 12" of its original location, more than 3" away from any enemy models. If this is impossible, this model remains in its current location. Total: 1970 / 2000 А зачем кольцо, если его использовать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А почему низя? Это же не старое кольцо, которое воскрешало убитого вампира. Тут оно его лечит на д3, и если ему этого хватило чтобы не сдохнуть, просто телепортирует его из замеса подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А почему низя? Это же не старое кольцо, которое воскрешало убитого вампира. Тут оно его лечит на д3, и если ему этого хватило чтобы не сдохнуть, просто телепортирует его из замеса подальше... Ааа! я пропустил, что поменяли формулировку :) спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 К сожалению тоже дроп. В следующий раз надеюсь приеду Остальной Барнаул героически следует в след за тобой? Или Дима приедет один как обычно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А я уж подумал что народу будет толпа, такой ивент редкость и все такое, ан нет половина как обычно потихоньку сливается. Ну ниче будет больше места, больше кислорода В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А тем временем количество постов в теме самое больше в турнирной ветке за 3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А я уж подумал что народу будет толпа, такой ивент редкость и все такое, ан нет половина как обычно потихоньку сливается. Ну ниче будет больше места, больше кислорода В) . Они в следующий раз обязательно приедут. В 2018 году :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) А тем временем количество постов в теме самое больше в турнирной ветке за 3 года) Ну 13ый год нам никак не переплюнуть. Там одни похороны айса фб чего стоят :D Изменено 17 октября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ну 13ый год нам никак не переплюнуть. Там одни похороны айса фб чего стоят :D все зависит от целеполагания и мотивации)), а в 13 там Киркоров много пи..л))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Они в следующий раз обязательно приедут. В 2018 году Так фб и склеилось я полагаю <_< А тем временем количество постов в теме самое больше в турнирной ветке за 3 года Типичная аосо-тема, разговоров много, толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ой вэй, один фиг все накидаются, Копыч будет косплеить Ерему, и Нургл сорвет все задвижки и устроит потоп, все будет как всегда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Типичная аосо-тема, разговоров много, толку мало. А какой тебе нужен толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Iem Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Остальной Барнаул должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Саша Реган они издеваются надо мной! Подам жалобу в Гринпис! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А какой тебе нужен толк? Хочу шоб все чинно-благородно играли крашеными моделями на красивом террейне, помнили свои правила на зубок, не сливались в последний день перед туриком ибо что-то лень и прочии влажные фантазии. П.с. есть вероятность что моя жена освятит нас своим присутствием и даже побудет фотокорреспондентом ;) , фотоапарат у нас есть, а вот треногой пока не обзавелись, может кто готов притащить с собой, да-бы турнир не только остался в нашей памяти, но и обзавелся годным фото отчетом. Можно конечно фотать и с рук, но при подвальном освящении будет швах, а если ставить длинную выдержку, то все будет "шумным". Того глядишь втянится в хобби, захочет каких нибудь вампиров или динозавриков собирать, опять влажные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Копыч будет косплеить Ерему На меня то вампирское кольцо работает, я ухожу на пару часов в регенерацию, чтобы появиться в 12 метрах от места погибели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Хочу шоб все чинно-благородно играли крашеными моделями на красивом террейне, помнили свои правила на зубок, не сливались в последний день перед туриком ибо что-то лень и прочии влажные фантазии. А у нас как? Или ты увидел дроп одного никому не известного барнаульца и в истерику впал? Даю 146% что никто треногу не принесёт. Ну и как показывает практика свет в нашем помещении куда как важнее чем тренога и фото с рук. Но свет тоже никто не принесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Нет, я спокоен как удав :) , просто захотелось помечтать малость. Ну а если треноги ни у кого не найдется, то прикупим свою, все равно нужная вещь. Свет конечно тоже можно было-бы намутить, но светильники на акумах и прочие фото-радости это будет уже слишком жирно для нашего подземелья, так-что придется фотать с большой выдержкой и светочувствительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Фотик везти мне конечно в лом, но пыху могу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Фотик везти мне конечно в лом, но пыху могу взять. Да не, со вспышкой сильно миньки не особо хорошо получаются, но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти