Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Icehammer 2017. Age of Sigmar. 28-29 October.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друзья, осталось 6 свободных мест. Все люди свыше 28ми в резерв. С помещением увы морочится не будем. Ну или при превышении 36-38 человек в реге.

Друзья, осталось 6 свободных мест. Все люди свыше 28ми в резерв. С помещением увы морочится не будем. Ну или при превышении 36-38 человек в реге.

Мы найдём новое помещение, если этот пост наберёт 40лайков!

Я бы за какую-нибудь зелень (дестр) поиграл, чтобы лица топтать можно было и рёбра ломать! Дайте погонять.

Мы найдём новое помещение, если этот пост наберёт 40лайков!

Ну ка парни накинем школолошечке 40 лайков. Поглядим кто эти мы и какое помещение Копыч с ними найдёт.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Ну ка парни накинем школолошечке 40 лайков. Поглядим кто эти мы и какое помещение Копыч с ними найдёт.

Сейчас бы на оффтоп сагриться, это так по-твоему

Првило 25% дропа никто не отменял, так что, я бы не парился пока. Если такого дропа не будет- буду считать айс-2017 беспрецедентным)

На вскидку еще Ваня Устюжанин планирует поиграть. Обещал из отпуска вернуться и зарегаться.

Првило 25% дропа никто не отменял, так что, я бы не парился пока. Если такого дропа не будет- буду считать айс-2017 беспрецедентным)

На вскидку еще Ваня Устюжанин планирует поиграть. Обещал из отпуска вернуться и зарегаться.

Да дофига кто ещё не регнулся. Будем поглядеть.

Я бы за какую-нибудь зелень (дестр) поиграл, чтобы лица топтать можно было и рёбра ломать! Дайте погонять.

Я мог бы выдать чт-то, но, во первых, скорее всего недокрашеное, во вторых, не обещаю что супер эффективное.

Дополнительные allegiance из грядущего "Firestorm" применять можно?

Было два отряда зомби - два киллпоинта. В свой ход отряды слиплись в один. Это будет один киллпоинт, или один отряд ценой в два киллпоинта?

Изменено пользователем Церф

Было два отряда зомби - два киллпоинта. В свой ход отряды слиплись в один. Это будет один киллпоинт, или один отряд ценой в два киллпоинта?

На сами вопросы ответит сначала организатор, но хотел бы просто напомнить что в призрачном флоте из "Firestorm" нельзя использовать 'Deadwalkers' фракцию.

Можно. Я добавлю в рульпак более точную формулировку.

С одним исключением. Что бы получить аа города ваша армия должна быть покрашена в цвета города.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

С одним исключением. Что бы получить аа города ваша армия должна быть покрашена в цвета города.

Тогда надо что бы и формации за определенный легион штормов/ложу фаерслэеров/город карадронов и так далее тоже можно было использовать только при покрасе в соответствующие цвета. А это уже несколько нечестно, так как те же хаоситы или, например, трупоеды, да те же мертвые пираты, могут скакать из формации в формацию между турнирами, а у ордера, в связи с особенностями бэка, один раз покрасил и навсегда. Опять же это плохо может сказаться с желанием конвертить/придумывать свой уникальный вид армии просто потому что эффективнее покрасить в самую лучшую формацию.

Я бы предложил учесть соответствие вида армии ростеру как часть оценки композиции что ли. Например где-нибудь в оценке покраса.

Тогда надо что бы и формации за определенный легион штормов/ложу фаерслэеров/город карадронов и так далее тоже можно было использовать только при покрасе в соответствующие цвета.

А так и есть. Фанаты голубых кхорнитов и розовых нурглитов руководствующиеся принципом "я художник, я так вижу" могут просто перестать принимать галоперидол и жизнь их станет пусть и менее красочной, но более простой :)

Ну и глядя не регу не вижу людей которых это коснулось бы. А мифических наркоманов предлагаю оставить в их мифическом манямирке :)

Тогда надо что бы и формации за определенный легион штормов/ложу фаерслэеров/город карадронов и так далее тоже можно было использовать только при покрасе в соответствующие цвета.

Надо, синие Белые Шрамы и голубые Рейвенгварды пусть остаются в 40К

Что то тихо,

Есть вопрос может ли генерал в команд фазу активировать свою команд абилити [ну уж нет]одясь в Целестиал Рилме ? Его в данный момент нет на столе.

А можно этому генералу в селестиал рилм отсыпать морталок? Ну чтоб не повадно было там свои командные абилки включать :D .

Что то тихо,

Есть вопрос может ли генерал в команд фазу активировать свою команд абилити [ну уж нет]одясь в Целестиал Рилме ? Его в данный момент нет на столе.

Из фака вот:

Q: Can models set up somewhere other than the battle eld (in the Celestial Realm, for example) use abilities or command abilities to affect other units?

A: No. Only models deployed on the battle eld can use abilities or command abilities.

Глупый вопрос, но все же - Могу ли я использовать Battletome: Disciplines Tzeentch, если у меня в армии присутствуют отряды без кейворда Tzeentch, но с кейвордом Chaos. Причем число этих моделей примерно 30% от всего ростера. Остальные модели требованию соответствуют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...