Dominic_Kaine Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Глупый вопрос: а с квадратными подставками к вам пускают? Глупый. Пускают. Ты не первый спрашиваешь. Пропишу в рульпак. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Тогда я в теме: Дмитрий Зыков/Томск/Дарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Поменяйте мне армию на хаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Поменяйте мне армию на хаус Вот красавчик прямо. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Вот красавчик прямо. Респект! Дада. Всем кто не придёт конкурентной армией, а соберёт всякое г-но из чужих миничек от Вавана респект :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Елизавете челендж, а то когда еще опять поиграем=) По правилам, меня уже :oops: спорт во всех его проявлениях, так что чем ебанутее правила тем лучше.Я еду покидать кубики, повидаться со всеми..... Вау-вау-вау, че началось-то! Меня приняли в клуб и кидают челенджи :rolleyes: Принято! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Iem Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Тришечкин Александр/Барнаул/Слуги Тзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Небольшие вопросы по правилам. По вордингу вроде все ясно, но все-таки хочу уточнить до турнира у орг-а, дабы потом не отнимать времени: "слабонервным не смотреть"-есть у демонических тзинчитов спел FOLD REALITY, позволяет вернуть часть убитых демонов в юнит (или вайпнуть его нафиг) так вот можно ли его использовать на тзангорах-скайфаерах, кейворд демон у них есть. -ну и по архаоновской абилки Crown of domination вороде как с данным правилом можно понижать результат куба на батлшоке союзным демонам и возвращать модели уже на 1,2 и 3 (спрашивал в теме про правила, но ни у кого не нашлось ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Небольшие вопросы по правилам. По вордингу вроде все ясно, но все-таки хочу уточнить до турнира у орг-а, дабы потом не отнимать времени: "слабонервным не смотреть"-есть у демонических тзинчитов спел FOLD REALITY, позволяет вернуть часть убитых демонов в юнит (или вайпнуть его нафиг) так вот можно ли его использовать на тзангорах-скайфаерах, кейворд демон у них есть. -ну и по архаоновской абилки Crown of domination вороде как с данным правилом можно понижать результат куба на батлшоке союзным демонам и возвращать модели уже на 1,2 и 3 (спрашивал в теме про правила, но ни у кого не нашлось ответа) На этот вопрос ответит Александр Друзь Владимир Удалов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Небольшие вопросы по правилам. По вордингу вроде все ясно, но все-таки хочу уточнить до турнира у орг-а, дабы потом не отнимать времени: "слабонервным не смотреть"-есть у демонических тзинчитов спел FOLD REALITY, позволяет вернуть часть убитых демонов в юнит (или вайпнуть его нафиг) так вот можно ли его использовать на тзангорах-скайфаерах, кейворд демон у них есть. -ну и по архаоновской абилки Crown of domination вороде как с данным правилом можно понижать результат куба на батлшоке союзным демонам и возвращать модели уже на 1,2 и 3 (спрашивал в теме про правила, но ни у кого не нашлось ответа) Не совсем простая ситуация, так как оба примера формально дырки, про которые не смогли (почему-то) подумать те кто писал варскролы. Скайфареры имеют кейворд демоны только потому что диски, на которых они летают, демоны. Сами тзангоры не демоны при этом. Но формально да, пока и если это не пофиксят в официальных факах, заклинание действующее на отряд с кейвордом демон будет действовать на скайфареров. Косаемо архаона тоже не простая ситуация. Если бы те кто писал это правило подумали о демо[ну уж нет], то написали бы что можно понижать результат броска на шок на величину до 2, а они написали что именно можно понизить на два. В итоге, так как демоны возвращаются именно на результат 1, то рядом с архаоном они будут возвращаться на результат броска 1 и 3, а не 1,2 и 3. Вот такой бред ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Не совсем простая ситуация, так как оба примера формально дырки, про которые не смогли (почему-то) подумать те кто писал варскролы. Может в фб напишешь гвшникам? А хотя пофигу. Пусть будет как будет. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ты же просил обсуждений, вот я и обсуждаю, ну а вообще, в меру своих скромных сил, я могу помочь, если моя помощь где то понадобится :) Ок. С тебя 3к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Да, скользко получается. Интересно было-бы у гв спросить, только не знаю куда к ним вопросы слать. Как-то же они свои факи составляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Да, скользко получается. Интересно было-бы у гв спросить, только не знаю куда к ним вопросы слать. Как-то же они свои факи составляют. Фейсбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Добавил откорректирвоанный рульпак. Вычитывайте. Если всё ок то я отправляю его на войну с запитошками Фролову и потом на финальное оформление и верстку (картинки деплоев будут добавлены тогда же, умение в фотошоп не относится к числу моих скромных навыков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Пришел злодей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Пришел злодей=) Красавец что уж тут говорить :D, на турнир с ним поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Красавец что уж тут говорить :D, на турнир с ним поедешь? Да, под него Кхорнитскую расписку постараюсь собрать. Этож Архаон квинтэссенция всего Хаоса, в отличии от 40кшного аналога Абадона, этот парень смог ВСЕ и даже чуть чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Архаон, в отличии от 40кшного аналога Абадона Оба казлы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Iem Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Уважаемые, организаторы, вопрос - во сколько начало турнира намечается, чтобы с Барнаула успеть доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Уважаемые, организаторы, вопрос - во сколько начало турнира намечается, чтобы с Барнаула успеть доехать? 9-30 рега, 10-00 первая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Iem Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 И как у вас с парковкой дело обстоит? Есть где автомобиль поставить? А то первый раз у вас буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Да, под него Кхорнитскую расписку постараюсь собрать. Этож Архаон квинтэссенция всего Хаоса, в отличии от 40кшного аналога Абадона, этот парень смог ВСЕ и даже чуть чуть больше. Как круто, а у меня будет архаон под тзинчевой распиской, вот бы нам встретится в бою и выяснить чей архаон круче :D жаль что нельзя кинуть челенджи на две игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 И как у вас с парковкой дело обстоит? Есть где автомобиль поставить? А то первый раз у вас буду Во дворе дома есть возможность поставить машину, но мест маловато ничейных,а так везде стоят ограничители "именные". В 100 метрах Лента, можно тупо машину там бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Даверк просил его зарегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти