Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Icehammer 2017. Age of Sigmar. 28-29 October.

Рекомендуемые сообщения

Глупый вопрос: а с квадратными подставками к вам пускают?

Глупый. Пускают.

Ты не первый спрашиваешь. Пропишу в рульпак.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда я в теме:

Дмитрий Зыков/Томск/Дарки

Вот красавчик прямо. Респект!

Дада. Всем кто не придёт конкурентной армией, а соберёт всякое г-но из чужих миничек от Вавана респект :D :D :D

Елизавете челендж, а то когда еще опять поиграем=)

По правилам, меня уже :oops: спорт во всех его проявлениях, так что чем ебанутее правила тем лучше.Я еду покидать кубики, повидаться со всеми.....

Вау-вау-вау, че началось-то! Меня приняли в клуб и кидают челенджи :rolleyes:

Принято! ;)

Тришечкин Александр/Барнаул/Слуги Тзинча

Небольшие вопросы по правилам. По вордингу вроде все ясно, но все-таки хочу уточнить до турнира у орг-а, дабы потом не отнимать времени:

"слабонервным не смотреть"
-есть у демонических тзинчитов спел FOLD REALITY, позволяет вернуть часть убитых демонов в юнит (или вайпнуть его нафиг) так вот можно ли его использовать на тзангорах-скайфаерах, кейворд демон у них есть.

-ну и по архаоновской абилки Crown of domination вороде как с данным правилом можно понижать результат куба на батлшоке союзным демонам и возвращать модели уже на 1,2 и 3 (спрашивал в теме про правила, но ни у кого не нашлось ответа)

Небольшие вопросы по правилам. По вордингу вроде все ясно, но все-таки хочу уточнить до турнира у орг-а, дабы потом не отнимать времени:

-есть у демонических тзинчитов спел FOLD REALITY, позволяет вернуть часть убитых демонов в юнит (или вайпнуть его нафиг) так вот можно ли его использовать на тзангорах-скайфаерах, кейворд демон у них есть.

-ну и по архаоновской абилки Crown of domination вороде как с данным правилом можно понижать результат куба на батлшоке союзным демонам и возвращать модели уже на 1,2 и 3 (спрашивал в теме про правила, но ни у кого не нашлось ответа)

На этот вопрос ответит Александр Друзь Владимир Удалов :)

Не совсем простая ситуация, так как оба примера формально дырки, про которые не смогли (почему-то) подумать те кто писал варскролы.

Скайфареры имеют кейворд демоны только потому что диски, на которых они летают, демоны. Сами тзангоры не демоны при этом. Но формально да, пока и если это не пофиксят в официальных факах, заклинание действующее на отряд с кейвордом демон будет действовать на скайфареров.

Косаемо архаона тоже не простая ситуация. Если бы те кто писал это правило подумали о демо[ну уж нет], то написали бы что можно понижать результат броска на шок на величину до 2, а они написали что именно можно понизить на два. В итоге, так как демоны возвращаются именно на результат 1, то рядом с архаоном они будут возвращаться на результат броска 1 и 3, а не 1,2 и 3. Вот такой бред )))

Не совсем простая ситуация, так как оба примера формально дырки, про которые не смогли (почему-то) подумать те кто писал варскролы.

Может в фб напишешь гвшникам?

А хотя пофигу. Пусть будет как будет.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Ты же просил обсуждений, вот я и обсуждаю, ну а вообще, в меру своих скромных сил, я могу помочь, если моя помощь где то понадобится :)

Ок. С тебя 3к рублей.

Да, скользко получается. Интересно было-бы у гв спросить, только не знаю куда к ним вопросы слать. Как-то же они свои факи составляют.

Да, скользко получается. Интересно было-бы у гв спросить, только не знаю куда к ним вопросы слать. Как-то же они свои факи составляют.

Фейсбук

Добавил откорректирвоанный рульпак. Вычитывайте. Если всё ок то я отправляю его на войну с запитошками Фролову и потом на финальное оформление и верстку (картинки деплоев будут добавлены тогда же, умение в фотошоп не относится к числу моих скромных навыков).

Красавец что уж тут говорить :D, на турнир с ним поедешь?

Да, под него Кхорнитскую расписку постараюсь собрать. Этож Архаон квинтэссенция всего Хаоса, в отличии от 40кшного аналога Абадона, этот парень смог ВСЕ и даже чуть чуть больше.

Уважаемые, организаторы, вопрос - во сколько начало турнира намечается, чтобы с Барнаула успеть доехать?

Уважаемые, организаторы, вопрос - во сколько начало турнира намечается, чтобы с Барнаула успеть доехать?

9-30 рега, 10-00 первая игра

И как у вас с парковкой дело обстоит? Есть где автомобиль поставить? А то первый раз у вас буду

Да, под него Кхорнитскую расписку постараюсь собрать. Этож Архаон квинтэссенция всего Хаоса, в отличии от 40кшного аналога Абадона, этот парень смог ВСЕ и даже чуть чуть больше.

Как круто, а у меня будет архаон под тзинчевой распиской, вот бы нам встретится в бою и выяснить чей архаон круче :D

жаль что нельзя кинуть челенджи на две игры

И как у вас с парковкой дело обстоит? Есть где автомобиль поставить? А то первый раз у вас буду

Во дворе дома есть возможность поставить машину, но мест маловато ничейных,а так везде стоят ограничители "именные". В 100 метрах Лента, можно тупо машину там бросить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...