YellowHomster Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я обычно не успеваю делать паринги, торопить всех и бухать. Отсюда и вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Елизавете челендж, а то когда еще опять поиграем=) По правилам, меня уже :oops: спорт во всех его проявлениях, так что чем ебанутее правила тем лучше.Я еду покидать кубики, повидаться со всеми..... Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Челлендж с уважением Николаю Резинкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Челлендж с уважением Николаю Резинкину С удовольствием принимаю, Саш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Ты бы на вопрос то прямо ответил, а не органами крутил : ) Ты точно сейчас со мной говоришь? :) Я обычно не успеваю делать паринги, торопить всех и бухать. Отсюда и вопрос Ну ты лалка просто, а я нет :P Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Челлендж с уважением Николаю Резинкину Он же тебя чпокнет? :D Или ты решил первую слить и потом спокойно бухать? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А какая то культурная программа планируется? Или импровизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А какая то культурная программа планируется? Или импровизация? Разрешаю тебе отметить свой день рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Мне одному кажется что Андрюха накидался и can't stop posting? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Мне одному кажется что Андрюха накидался и can't stop posting? :D Я сижу с сыном и мне толком делать нефиг :D Изменено 12 сентября, 2017 пользователем YellowHomster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Платонов Владислав/Нск/Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А почем участие, какой взнос? Может, пора с вампиров пыль-то сдуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А почем участие, какой взнос? Может, пора с вампиров пыль-то сдуть. Вся информация есть в рульпаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Кидаю вызов Вавану на первую игру! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Кидаю вызов Вавану на первую игру! ;) Принято. Waaagh!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Архаон - казёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Архаон - казёл! Не в этот раз толстячок! "bait for the bait god" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Вся информация есть в рульпаке. А взнос на клуб, да и печатать вам же на что то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) А взнос на клуб, да и печатать вам же на что то надо? Ты помочь хочешь или опять нажрался скучаешь? :) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот бы правила дочитать до 6 строчки: "Взнос за участие в турнире составляет: нету. Но если вы хотите поучаствовать на добровольных основах – обратитесь к организаторам." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Векшенков Анатолий/Петрович/Н-ск/Пожиратели плоти Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ты помочь хочешь или опять нажрался скучаешь? :) Ты же просил обсуждений, вот я и обсуждаю, ну а вообще, в меру своих скромных сил, я могу помочь, если моя помощь где то понадобится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Ну вот когда уже набралось три страницы странного, можно и зарегистрироваться. Витяля Рогалев/Местный/Ящюрипцы Кубиками на первый ход кидаться не надо. Остальная наркомания, вроде, годится. Надо ещё разок перечитать все правила. :) Ах, да. Ссылка на 40к рульбук специально и миссии отдуда, не опечатка? Т.е. игрокам в АоС нужно и 40к книжецу качнуть? Изменено 14 сентября, 2017 пользователем RogalevV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Ах, да. Ссылка на 40к рульбук специально и миссии отдуда, не опечатка? Т.е. игрокам в АоС нужно и 40к книжецу качнуть? Перечитай перечитай. Там есть ответ на твой вопрос :) А если в Фотошоп умеешь можешь помочь даже ;) Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Глупый вопрос: а с квадратными подставками к вам пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти