Dominic_Kaine Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Когда: 28-29 октября Где: подвал. Сколько: 2000 птс. General Hangbook 2017. Рульпак: финальная версия загружена Список участников. Темным шрифтом те кто выслал ростер. 1. Шевалье Алексей/ Кемерово/ или Клинки Кхорна или Рабы тьмы 2. Резинкин Николай/Новосибирск/Blades of Khorne 3. Тарасов Андрей/Новосибирск/гомогеи из варпа 4. Кухарь Илья / Новосиб-Москва / 5. Иваненко Елизавета/Новосибирск/Сильванеты 6. Захарченя Александр/Томск/Stormcast Еternals 7. Дмитрий FRAg Власенко / Барнаул / Grand Alliance: Death 8. Лёня/отсюда/Тзинчиты 9. Удалов Владимир (ВАВАН) / Новосибирск / Ironjawz 10. Фролов Андрей онжи Фролик / Новосибирск / сборная солянка какого-нить Ордера, вседочегодотянусь и впихну себе в ростер 11. Платонов Владислав/Нск/Хаос 12. Векшенков Анатолий/Петрович/Н-ск/Пожиратели плоти 13. Виталя Рогалев/Местный/Ящюрипцы 14. Дмитрий Зыков/Томск/Дарки 15. Даверк/НСК/крыси 16. Рогалев Алексей/нск/хз чем 17. Ермолаев Юрий/НСК/орки 18. Серебренников Иван/Омск/хз чем 19. Шевцов Никита aka Церф/ Новосибирск/ Death 20. Иван Хабибулин /Нск/ Дистракшен 21. Антон Москвин/Новосибирск/Штормкасты 22. Кирилл Анцупов/НСК/Мышки 23. Гриненко Евгений/Барнаул/SylvanethAys_AoS_2017_PDFka_versia_2.pdf________Icehammer_2017.pdf Изменено 24 октября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Подвесил драфт рульпака. Заранее отвечая на ваши вопросы сообщаю. Что было проведено короткое голосование и большинство игроков высказалось против классического гх2 и за open war карты. Предполагаю что многие из этих игроков в душе не знают чего в этих картах прописано. Я как мог смягчил основной треш и готов смягчать и далее. Пишите свои предложения и замечания. Граммарнаци которым не нравится пунктуация перед финальной версткой вам будет предоставлена прекрасная возможность навести в файле порядок. Просто дайте мне знать что это именно у вас кровь из глаз идёт от запитошки не в том месте. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Ах да. Регистрация на турнир открыта. Можете регаться ф формате: ФИ/город/армия. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Шевалье Алексей/ Кемерово/ или Клинки Кхорна или Рабы тьмы, если успею покрасить Архаона, или солянка из того и другого. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Резинкин Николай/Новосибирск/Blades of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Тарасов Андрей/Новосибирск/Механические Гномы-Гомогеи из Космоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kucharilya Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Кухарь Илья / Новосиб-Москва / ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Удалов Владимир (ВАВАН) / Новосибирск / Ironjawz Ну и мои вопросы: 1- в пункте Миссии расстановка идет до определения самого задания, это так надо? 2- карточки Sudden Death по правилам гв не используется в матчетплее. Ты точно хочешь это? Но я в принципе не против. 3- в Миссии пункт 4 противоречие пункту 1. По первому пункту расстановка сначала, по четвертому после выбора миссии. 4- Ruses для всех? У гв это инструмент поощрения более слабых армий. 5- у тебя кто первым выставился, тот первым и ходит. Но, как известно, почти всегда выгодно отдать первый ход противнику и получить дабл ход или хотя бы избавить себя от него у противника. Большинство собирали армии именно под это. Теперь же выгоднее иметь больше отрядов в армии и уж точно совершенно не нужны формации объединяющие все отряды в единое целое, тем более что и их стоимость теперь значительно выше. Если нет желания оставлять по стандарту, то у меня предложение другое. Игроки после расстановки кидают по кубику, тот кто выставился первым имеет +1 на бросок. Кто выиграл бросок, тот и определяет кто ходит первым. 6- у гв в миссиях, где точки не надо держать несколько ходов для увеличения получения очков, захваченная точка остается захваченной даже если с нее уйти. Это немного решает проблему стоялова при расположении точек в разных углах и дает возможность обойти чем-нибудь быстрым в тыл на пустую кормушку. Может быть тоже так? 7- в обжективах 1-3.2 у тебя точки ставятся не ближе 12" от угла, то есть можно ставить на краю стола? На этом с вопросами пока закончил ))) Очень рад что всё началось. Приложу все силы что бы приехать и принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Еще в сценарии "охота за сокровищами" шесть точек игроки ставят по очереди и не ближе 6" к краю стола и другим точкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Захарченя Александр/Томск/Stormcast Еternals Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Дмитрий FRAg Власенко / Барнаул / Grand Alliance: Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я/отсюда/Тзинчиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Удалов Владимир (ВАВАН) / Новосибирск / Ironjawz Ну и мои вопросы: 1. Не вижу принципиальной разницы, но не против поменять п1 и п2 раздела местами. 2. Не понял чего хотел сказать ты. Если не нравится пиши почему. Если нравится то забыли и проехали. 3. Исправлю. Спасибо за пойманный баг. 4. Сила армии измеряется в джоулях? Не готов лезть в эти дебри. Потому для всех. Самые острые углы я там убрал. Но если есть конкретные предложения - пиши. Обсудим. 5. По моему мнению возможность выбора кто ходит первым зашита в конскую стоимость формаций. И ты не прав насчёт сдачи хода. Те же харадронцы и тзинчиты пойдут первыми и вынесут тебе полармии (упс). Но! Как обычно если большинство выскажется за бросание кубика то готов исправить. Пишите если вы за данный вариант. 6. Стоя на месте КП не набъешь. Хочешь стоять - стой и сливай КП. Кроме того в обжективах Орен вара очень мало миссий на контроль точек. Ты в принципе имеешь все шансы за весь турнир ни разу не сыграть такую миссию. 7. Не отследил наркоманию. Исправлю. Спасибо за отловленный мухомор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Друзья! Высказывайтесь! Не превращайте обсуждение в диалог меня и Вовы. Мы вполне это могли и в телеграмме сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ... 5. По моему мнению возможность выбора кто ходит первым зашита в конскую стоимость формаций. ... Ну так и я про это. А у тебя написано что кто первым выставился тот и первым ходит, а не выбирает кто первым ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну так и я про это. А у тебя написано что кто первым выставился тот и первым ходит, а не выбирает кто первым ходит. Мысль понял. Исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 огие из этих игроков в душе не знают чего в этих картах прописано. Я как мог смягчил основной треш и готов смягчать и далее. Пишите свои предложения и замечания. Граммарнаци которым не нравится пунктуация перед финальной версткой вам будет предоставлена прекрасная возможность навести в файле порядок. Просто дайте мне знать что это именно у вас кровь из глаз идёт от запитошки не в том месте. запитошки :image006: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Якутский/Нск/Хавас Челендж Илюхе! (уже акцептован) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролик Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Совершенно не помню, как во все это играть, ибо деградировал за ето лето наглухо )) и тем не менее: Фролов Андрей онжи Фролик / Новосибирск / сборная солянка какого-нить Ордера, вседочегодотянусь и впихну себе в ростер запитошки обязательно гляну чуть позже, когда от рабочих текстов у самого глаза хоть немного отдохнут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ты правда будешь разглядывать каждый пункт "Покраса"? Оценивать конверсии, покрас, тени, высветление, подставки? Или это как всегда от балды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ты правда будешь разглядывать каждый пункт "Покраса"? Оценивать конверсии, покрас, тени, высветление, подставки? Или это как всегда от балды? Он может, я даже помню когда так было на Новосибирских турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ты правда будешь разглядывать каждый пункт "Покраса"? Оценивать конверсии, покрас, тени, высветление, подставки? Или это как всегда от балды? Как всегда это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Он может, я даже помню когда так было на Новосибирских турнирах Саша, не мешай ))) Я только начал вводить орган :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ты правда будешь разглядывать каждый пункт "Покраса"? Оценивать конверсии, покрас, тени, высветление, подставки? Или это как всегда от балды? Я думаю, это будут делать несколько человек, включая художника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Саша, не мешай ))) Я только начал вводить орган :) Ты бы на вопрос то прямо ответил, а не органами крутил : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти