Dammerung Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Новый конкурс? Или отрывок в рамках 3-его ивента? Да лучше б конкурс, как подведем итоги третьего ивента, чтобы немного отвлечься от ягеллонцев. Тут просто столько идей накидали, Вилоу все не использует, так чего добру пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Как по мне, звучит как МакГаффин. Нет... «Вас может заинтересовать, откуда взялся сам термин. Это вроде как шотландская фамилия, взятая из байки про двух человек в поезде. Один говорит: „Что там завёрнутое лежит на верхней полке?” Второй отвечает: „А, это Макгаффин”. — „А что такое Макгаффин?” — „Ну, это такой аппарат для ловли львов в Северо-Шотландском нагорье.” — „Но в Северо-Шотландском нагорье нет львов!” — „Ну, значит это не Макгаффин!” Получается, что Макгаффин на самом деле — то, чего вообще нет». Мое ружье не условно, оно есть и конкретно повлияет на всё. И каким бы Лоргар не был на самом деле. Я все же вдохновился им. :) Изменено 22 августа, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Мое ружье не условно, оно есть и конкретно повлияет на всё. Макгаффин (англ. MacGuffin) — распространённый в западной нарратологии термин для обозначения предмета, вокруг обладания которым строится фабульная сторона произведения (как правило, приключенческого жанра). «Не важно, что это за вещь; главное, что все хотят ею обладать», — говорит Хичкок, добавляя, что в хорошем макгаффине всегда присутствует элемент непрояснённости Неизвестный артефакт, используемый для построения фабулы фанфика, обладание которым составляет ось конфликта - это самый что ни на есть МакГаффин. И каким бы Лоргар не был на самом деле. Я все же вдохновился им. :) На самом деле Лоргара не было. Его придумали парни из Ноттингема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Окай, пускай будет Чеховским МакГаффином, который буде висеть на стене, но в конце оно у меня выстрелит так, что снесет все стенки и мотивации героев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Да лучше б конкурс, как подведем итоги третьего ивента, чтобы немного отвлечься от ягеллонцев. Тут просто столько идей накидали, Вилоу все не использует, так чего добру пропадать. "Убить пересмешника Астартес" или "Гибель богов Ангелов Смерти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 "Убить пересмешника Астартес" или "Гибель богов Ангелов Смерти". Убить-то несложно. Вот в плен захватить - уже челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Хм, а не замутить ли междусобойчик на тему "простые смертные нагибают космодесант" Это будет очень короткий и очень грустный рассказ. :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Это будет очень короткий и очень грустный рассказ. :image017: Для десантника? Безусловно. Сложно представить большую печальку для сверхчеловека, чем унизительно огрести от низших существ. Помнится, был рассказ, где мара ушатал и "взял в плен" даже нее то что маленький человек, а животина летающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Если признавать что человек ушатает десантника, то надо так же и признать, что и десантник без проблем перережет целый город. И если стоит цель показать как кто-то нагибает десантника, то надо также показать, что второй раз он этого делать не захочет. Хотя если в жанре комиссара Каина, где он резал Пожирателей Миров-то можно. Наверно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Все что хорошо написано, то небезобразно. искать логику у авторов официальных и не очень в части кто кого убил не стоит. убил потому что убил, перефразируя Портоса. Ты напиши как по твоему мнению будет и мы как читатели посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 И если стоит цель показать как кто-то нагибает десантника, то надо также показать, что второй раз он этого делать не захочет. Так нагибать-то явно не в одиночку будут. Огребут многие, выживут не все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 как хищника убивать, из одноименного фильма. сложно но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 сложно но можно. Так вот и я о том. Если описать как 20 000 000 китайцев забьют десантика палками из бабмбука- это одно. А вот убийство небольшой(?) группой людей трёхметрового бронированного чудовища который напичкан всевозможными препаратами (антидепрессанты, антикоагулянты ,анестетики). -это другое. Описать интересно и захватывающе- Это вообще третье. Напишите,-я думаю многие почитают. Интересно будет даже в качестве сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Уже писали. по этой тематике, читайте форум. также в помощь загон переводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Раз никто не возражает, то я беру Гейдриха Рейналдо к себе на борт. Сразу вам скажу, к прилету Флота Империума, его на Ягеллоне не будет. Он улетит за полгода до прибытия Публивара. Так что не планируйте его участие у себя в фанфиках. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Сразу вам скажу, к прилету Флота Империума, его на Ягеллоне не будет. Он улетит за полгода до прибытия Публивара. Так что не планируйте его участие у себя в фанфиках. Пфф, это Альфа. Коммандор Рейналдо может присутствовать в десятке мест одновременно - потому что каждый лидер ячейки ХХ легиона, оперирующей в секторе Сецессио, может называть себя этим именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauropterium Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Где-то в древнем, как копролит диноцерата, бэке был рассказ про то, как толпа мятежных СПО-шников выколупала десантника из подбитого лэндрейдера и забила прикладами до бесчувственного состояния. Примерно по методике "20 000 китайцев с палками из бамбука". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 итак, толпа лояльных космопехов прется через варп на линкоре. Линкор, как я понимаю, посудина, где кроме взвода космопехов тусит еще пара тыщ людей-матросов, не очень любящих посторонних на борту. Некий инквизитор (должно быть поехавший маньяк-серийный-самоубийца) и горстка свиты должны повязать космопехов живьем. Хау из зис поссибл??? :? А что если связаться с капитаном и передать соответствующий приказ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Имеется батлкрузер с 50 космодесантниками. Вопрос как тихо и бесшумно взять на абордаж это корыто, если для этого имеется всего 1 инквизитор со свитой из 6 человек и командой наемников в 10-12 человек и эффект неожиданности. В живых обязательно должно остаться минимум 30 маринов. недостаточно данных. космодесантники враждебные? если не враждебные, то заняты ли какой-то миссией? каковы отношения между космодесантниками и инквизитором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Космоморяки лоялисты, но себе на уме, могут и завалить и имя не спросят. Формально они летят из своего родного мира в другой дружественный мир для участия в праздничных мероприятиях. А фактически это сверхсекретная миссия сопровождения. Они абсолютно ничего не знают об инквизиторе. Для них это полный эффект неожиданности. Их 50 душ, вместе с ними капитан роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) можно залить все помещения неким тзинчитским стазисом, заблокировав в нем космопехов. Эмм, часом не про эту штуку, "варп-тайм" кажется оно называлось? Это ж Инкву колдуна Тзинча с собой таскать чтоли? =| После такого, мне кажется, марины его инсигнию ему кое-куда засунут поглубже... Не каждому это по средствам. Астартес обнищали?) Скорее уж "предыдущий умер, его заменили запасным, у маринов на корабле долго не живут") Например в виде указанного ниже перса! Кстати ,а что эта за штука такая? Сначала подумал что Эверсор, но там написано что оно марин. Крылатые Гусары Польский космодесант? Ну а что, оригинально.. Помнится, был рассказ, где мара ушатал и "взял в плен" даже нее то что маленький человек, а животина летающая. Лол, это был эпик) Впрочем я еще читал рассказ, где марин сам себе башку оторвал случайно... Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Астартес обнищали?) Скорее уж "предыдущий умер, его заменили запасным, у маринов на корабле долго не живут") Есть и бомжацкие ордены. Всяко бывает. Польский космодесант? Ну а что, оригинально.. Про это есть целая эпопея. Если интересно, смотри в подфоруме темы с пометкой "Ягеллонский крестовый поход". Есть что почитать. Впрочем я еще читал рассказ, где марин сам себе башку оторвал случайно... Название шедевра в студию, если не затруднит) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Название шедевра в студию, если не затруднит) похоже на несостоявшегося барона Мюнхаузена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти