Sangvinij Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Теперь второй вопрос, есть ли на батлкрузере по бэку, какой нибудь малый корабль (как в конце Изгоя в ЗВ ) только с полем Геллера? Таких не бывает, поле Геллера слишком большая штука. Мог бы быть эскортник пристыкованный, но сомневаюсь, что у тебя Universe Mass Conveyor Изменено 20 августа, 2017 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Может просто на время вывести корабль из Имматериума- сбежать, и пусть он летит дальше. Сделать это можно следующим образом. 1.Сымитировать отказ поля Геллера. 2.Вызвать(сымитировать) болезнь Навигатора. Всё это заставит вывести корабль из Варпа. P.S. Вот только один вопрос- КУДА вывести? O_o Изменено 20 августа, 2017 пользователем barsuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 2.Вызвать(сымитировать) болезнь Навигатора. Эт не получится, к нему тупо не пустят, можно конечно подкупить слуг или сделать фокус в духе: "видишь, что у меня в руке, видишь, а теперь делай что я тебе сказал, а потом забудь о моем существовании". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Эт не получится, к нему тупо не пустят, Навигатор пьёт, ест и дышит. Не надо подходить к нему ,но через эти 3 простые вещи воздействовать на него можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Навигатор пьёт, ест и дышит. Через подключенные к нему автономные системы, он навроде подключен к аппарату искусственного питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Нет конечно, они и ходят и бродят и норм выглядят иногда почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Нет конечно, они и ходят и бродят и норм выглядят иногда почти :) Я про то время, что он ведет корабль в варпе. Так-то да, они если молодые и не мутировавшие могут ничем кроме 3его глаза не отличаться от обычных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Пока он ведет, его бункер запечатывается, что вобще никто и ничто к нему не может попасть просто так, в этом трабла, что и он выбраться не может если случился какой то ппц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 что и он выбраться не может если случился какой то ппц :) У меня в ролке навигаторша поставила в своей башне в покоях откуда вела корабль, две турели, чтобы незваных гостей встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Есть мнение, что навигаторов на любом корабле стоит иметь заметно больше одного, и чтобы работали посменно; бодрствовать и вести корабль в варпе более суток без перекуса и отдыха - от такого и сверхчеловек может рехнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Есть мнение, что навигаторов на любом корабле стоит иметь заметно больше одного. Не каждому это по средствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Architect Pryamus Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Нанять ассасина из храма Ванус, который взломает сеть, запрет космодесов в столовой, и разве что дорожку не положит к рубке. После чего ради лулзов замкнет ЭМИ-гранатой броню капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Кстати насчет навигов, на флагмане Нельсона Корнелия Равенсбурга всего один навигатор, а он как бы одна из важнейших фигур готической войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 можно залить все помещения неким тзинчитским стазисом, заблокировав в нем космопехов. А потом воспользовавшись инсигнией, приказать капитану вынырнуть в нужном месте. Я так понимаю, инквизиция не брезгует волшебными игрушками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Никак не получается, по всем сценариям инквизитор не в состоянии выполнить свою самоубийственную миссию. Все время Астартес своими нечеловеческими силами и команда корабля с дробовиками брали вверх. Я не хочу делать из них МериСью, но мне нужно усиление... (все таки 50 маринов это ни хухры-мухры) Например в виде указанного ниже перса! Я думаю с ним у инквизитора появятся, хоть какие то шансы. Можно мне его использовать в моем рассказе? ...Мелта-заряд испарил дверь бункера и пятеро терминаторов зашли в укутанный тьмой зал. Неожиданно, расположенный под потолком динамик ожил и разразился визжащей и пощелкивающей трелью мусорного кода. Воины повернули шлемы к источнику нового звука, одновременно, словно их головы на разных шеях росли из одного тела, и замерли. Бледное, мускулистое создание спрыгнуло с потолка зала и приземлилось между терминаторами Крылатых Гусар. Высокий рост и нечеловечески развитая мускулатура выдавали в этом существе космодесантника, но пальцы его рук заканчивались крючковатыми когтями, а неоново-зеленые глаза смотрели на старых врагов через вертикальные щели зрачков. Создание крадущейся походкой обошло воина со щитом и молотом, и склонило голову на плечо, словно прислушиваясь. Конечно, оно не могло слышать полные гнева вопли машинных духов терминаторских доспехов, которые отчаянно боролись с парализующей их заразой мусорного кода, но соблазн насладиться беспомощностью его жертв был слишком велик. Существо положило когтистые руки на бронированный нагрудник сержанта Гусар, тонкие губы раскрылись и выпустили раздвоенный язык, который легким касанием облизал линзу шлема космодесантника. Затем создание извлекло из закрепленных на бедре ножен узкий длинный кинжал и ужалило терминатора резким, полным ненависти выпадом. Тускло светящееся лезвие вошло в мозг Крылатого Гусара и душа воина отправилась к Императору. Существо повторило удар еще четыре раза и удовлетворенно прикрыло глаза, прислушиваясь к своим ощущениям.... Изменено 21 августа, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Инквизитор не догадывается о природе этого чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Инквизитор не догадывается о природе этого чуда? Хе-хе-хе :rolleyes: Изменено 21 августа, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Можно прилететь на корабль и обвинить в ереси одного.потом еще одного и еще. До 33 точно дотянется. У одного инква так получилось. Тихо и по закону.устроить свару между орденскими братьями. Вообщем гнусно отманипулировать. С уважением есесна Изменено 21 августа, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Инквизитор не догадывается о природе этого чуда? А это.....Инквизитор? Как-то очень радикально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Можно мне его использовать в моем рассказе? Гейдрих Рейнальдо - персонаж, введенный ЛЛ. Полагаю, он перешел по наследству к СТЕРХу, вместе с кураторством над ЯКП. Впрочем, терминаторы были парализованы с помощью скрап-кода от союзников Альфа-Легиона из числа Темных Механикум - так что личное присутствие командора Рейнальдо не требуется, ведь версия "обездвижить доспехи скрап-кодом" уже всплывала в этой теме. Опять же, ЛЛ вводил запрет на использование Альфы в прологе - но как я понимаю, охота за МакГаффином проходит вне пролога. Если что, я не против использования Рейнальдо. Но пожалуйста, не делай из него такого же некомпетентного подверженного эмоциям полудурка, как из Маргоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Марго это был такой эпик :image022: :image022: :image022: Изменено 22 августа, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Гейдрих Рейнальдо - персонаж, введенный ЛЛ. Полагаю, он перешел по наследству к СТЕРХу, вместе с кураторством над ЯКП. Впрочем, терминаторы были парализованы с помощью скрап-кода от союзников Альфа-Легиона из числа Темных Механикум - так что личное присутствие командора Рейнальдо не требуется, ведь версия "обездвижить доспехи скрап-кодом" уже всплывала в этой теме. Опять же, ЛЛ вводил запрет на использование Альфы в прологе - но как я понимаю, охота за МакГаффином проходит вне пролога. Если что, я не против использования Рейнальдо. Но пожалуйста, не делай из него такого же некомпетентного подверженного эмоциям полудурка, как из Маргоши. Персонаж ЛЛ? Есть еще что нибудь про него? И это не Мак Гаффин. Это скорее спусковой крючок, который запускает всю цепь событий и оно же существенно повлияет на всех, не через действия героев, а само своим действием. Это как Чеховское ружье, которое висит и все такие суетятся вокруг него и он раз и выстреливает существенно и бесповоротно переворачивая все, для всех героев: место, время, мативации, всё. Сам сюжет непредсказуемо перевернется. И все важное станет не важным. Стерх знает. И насчет Рейналдо, с ним все будет хорошо. Он останется таким же крутым нарезатором как и был. Он никого не разочарует А Моргоша была просто мягким и мирным человеком, которого неправильно воспитали в семье. В идеале она должна был обучаться в Храме Пепельных, где она и сгинула бы так и не приняв посвящения. (слишком мягкая и мирная) Но родители оставили её дома и обучили там традициям Храма как могли. Марго не "посвященная" как её родители. Поэтому она и предала Возрожденных из Пепла. когда писал о ней, я вдохновлялся некомпетенством и и подвержностью эмоциям Лоргаром Поэтому так все и получилось. А это.....Инквизитор? Как-то очень радикально. Да, это инкв. И он берет на абордаж крейсер набитый лояльными космодесами не чай с плюшками с ними пить.Так что гулять, так гулять по полной, с тамадой, танцами, цыганами и медведями :) Изменено 22 августа, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Персонаж ЛЛ? Есть еще что нибудь про него? Hydra Dominatus! Меня зовут командор Гейдрих Рейнальдо. Я курирую особую миссию, и мне требуется как минимум три диверсионные группы. Три настоящие диверсионные группы Альфа-легионеров. Все вы наверняка уже знаете, что наш двухтысячелетний план рухнул. Мы отомстим вредителям. Нас забросят в Гедиминов предел под видом Крылатых Гусар. И на территории Империума как заправские партизаны мы займемся одним делом и только одним – будем дискредитировать капитул ягеллонских космодесантников. Не знаю как вы, но я, варп возьми, потратил 2000 лет не для того, чтобы какая-то горстка лоялистов все испортила за один день. Лоялисты вообще не достойны зваться астартес. Они марионетки Трупа на Троне и гонители хаоситов. И мы продемонстрируем истинную сущность этих подонков, облачившись в их доспехи. Я прямой потомок примарха Альфария, короче, мы будем действовать согласно его заветам. Мы будем жестоки к имперцам - и пусть жестокость Крылатых Гусар внушает им ужас. Они познают эту жестокость по выпотрошенным, расчлененным, обезображенным телам граждан Империума. И имперцы задрожат от ужаса, думая о той боли, что пережили их сограждане от рук Крылатых Гусар, от их керамитовых сапог, лезвий их боевых ножей. Крылатые Гусары будут сниться имперацам. Имперцев будет тошнить от них. Имперцы будет бояться их. Но ночами закрывая глаза, погружаясь в кошмары, порожденные ужасными злодействами Крылатых Гусар, они так и не узнают, что мстим мы. И это не Мак Гаффин. Это скорее спусковой крючок, который запускает всю цепь событий и оно же существенно повлияет на всех, не через действия героев, а само своим действием. Это как Чеховское ружье, которое висит и все такие суетятся вокруг него и он раз и выстреливает существенно и бесповоротно переворачивая все, для всех героев: место, время, мативации, всё. Сам сюжет непредсказуемо перевернется. И все важное станет не важным. Как по мне, звучит как МакГаффин. когда писал о ней, я вдохновлялся некомпетенством и и подвержностью эмоциям Лоргара Почитай жалкого Торпика. Лора никогда не был эмоциональной тряпкой. Лора был хитрым и расчетливым манипулятором, который притворялся некомпетентным восторженным дурачком, маскируя собственные амбиции под амбициями Кор Фаэрона и Эреба. Запоротый character developement как он есть. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Хм, а не замутить ли междусобойчик на тему "простые смертные нагибают космодесант" и посмотреть, кто что интересного придумает. Я это дело люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Хм, а не замутить ли междусобойчик на тему "простые смертные нагибают космодесант" и посмотреть, кто что интересного придумает. Я это дело люблю) Новый конкурс? Или отрывок в рамках 3-его ивента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти