Brother Vinni Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 слепил, да. Большой парень. Литье из смолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 жирная скотина, сколько он мне крови попортил в децтве, пока ему в глаза из снайперки стрелял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Дождался! Скульпт отличный... ...но... Брат мой Винни, не обижайся, но поза ужасная! Это какой-то полуприсед памятника дипломату Воровскому. Что он делает? Грозит ножиком в стиле "будь мужиком блэт", одновременно стреляя из кулемета по кротокрысам? Нет, я понимаю, что, вероятно, была идея передать размер через сгорбленнную фигуру, мол, рассматривает маленького, но гордого Чозен вана. Но оригинал запомнился как раз монмументальностью поз и анимаций. У него чуть опущены плечи, но стоит, ходит и атакует он спокойно и прямо. Конечно, текущий вариант достаточно несложно переделывается в "апперкот ножиком" и опущенной и оставленной в сторону рукой с пушкой. Со стрельбой сложнее, там ноги надо менять зеркально (упор на дальнюю, если не путаю). Но все равно модель шикарная. И кстати визивиговый каунтез примарха Жиллимана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти