Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Приглашаю всех на 1х1 fast cup сегодня в 12 00 мск.

5 участников уже есть, в сумме нужно 8)

Ссылка на регистрацию и регламент здесь: http://steamcommunity.com/app/9450/discuss...tscn=1503177484

Сорри Забулдыге. Набралось 8 человек и сообщения на фордже я уже не чекал. Иначе я бы тебя вместо бобика играть отправил.

Wylf'a поздравляю с победой за тау! Четко сыграно.

Сетка тут: http://challonge.com/7ujfpkl5

Репки тут: https://drive.google.com/file/d/0B7PSDiEAyj...iew?usp=sharing

Всем большое спасибо за участие) Игры были достаточно потными) На след неделе проведём еще что-нибудь)

Предлагаю попробовать на рандом расах (давно писосы не сосал) турик и, естественно, с антиприграным покрытием черканием карт

5 из 8 игроков были эльдарами. какой смысл такое играть?

Изменено пользователем ISWSIElijah

А победил тау - вот ведь неожиданность, правда?

ничего удивительного, очень удачные для тау МА

ничего удивительного, очень удачные для тау МА

Я бы тебе лично пред за троллинг выписал)

скорее удачный соперник. хороший дэ бы переиграл тау вульфа

К чести Геннадия, он всегда подкрепляет свои слова делом.

Совсем недавно я выкладывал несколько реплеев с его участием. К тому же, Мико, я не согласен, что хороших де не осталось. Игра на Вортекс Плато это наглядно показывает. Да, там нет тау, да - карта неудачная для де. Но человек действительно тащил на зубах! Достойно уважения между прочим.

Таким как ты, Мико, стоило бы поучиться у профессионала.

И последнее, я ещё раз выражу благодарность участникам. Мне было реально интересно посмотреть на поединок Вульфа и Мико, а также любопытно выглядели игры Ultra vs Ardi. Молодцы ребята.

Надеюсь на Ваше участие на этой неделе)

Тут нет никакого троллинга, Тау > и ДЭ и эльдаров, просто час те времена когда почти неосталось тех кто может хорошо исполнить за тау. С собом МА довольно сложный, но судя по счету вульф сыграл на порядок лучше арди. Тау мало пикают на турниры потому-что проблемных МА хватает, но когда идет поток из эльдаров ДЭ гварды и прочей "имбы" то Тау заходит просто наура, что и показал Вульф гг вп)

Тут нет никакого троллинга, Тау > и ДЭ и эльдаров, просто час те времена когда почти неосталось тех кто может хорошо исполнить за тау. С собом МА довольно сложный, но судя по счету вульф сыграл на порядок лучше арди. Тау мало пикают на турниры потому-что проблемных МА хватает, но когда идет поток из эльдаров ДЭ гварды и прочей "имбы" то Тау заходит просто наура, что и показал Вульф гг вп)

Сомнительное высказывание насчет того, что тау>дэ, но не будем тут разводить полемику о балансе

А [toxic] freedom сильный тау или это Смурф? Однажды при мне он слил 3 игры подряд uW|pwaf , когда тот за дэ. Там пендец творился на его базе, салат из Байков которые не давали фв из казармы выйти и рабочим работать, на фатке и бр это было кстати.

Вот я просто сам за тау раньше играл вообще не врубал че делать против Байко спама , просто все рассыпается на глазах и в отличие от иг на базе не спрячешься

Изменено пользователем New.

А [toxic] freedom сильный тау или это Смурф? Однажды при мне он слил 3 игры подряд uW|pwaf , когда тот за дэ. Там пендец творился на его базе, салат из Байков которые не давали фв из казармы выйти и рабочим работать, на фатке и бр это было кстати.

Вот я просто сам за тау раньше играл вообще не врубал че делать против Байко спама , просто все рассыпается на глазах и в отличие от иг на базе не спрячешься

Так зачем же фв делать против байков то) у фв урон по последним нулевой почти, даже у слаг с рэнжа больше, тут отлично заходят грейженные стелы(инвиз+джамп и хороший урон по всей т1 пехоте и банкам) и круты. Но опять-же чтобы это исполнить надо хорошо знать тау и уметь играть...

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...