Versatile Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Приглашаю всех на 1х1 fast cup сегодня в 12 00 мск. 5 участников уже есть, в сумме нужно 8) Ссылка на регистрацию и регламент здесь: http://steamcommunity.com/app/9450/discuss...tscn=1503177484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Я уже зарегистрировался. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 7 человек пока что, одного не хватает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Я не прочь сыграть, только коммент не могу в теме регистрации оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Сорри Забулдыге. Набралось 8 человек и сообщения на фордже я уже не чекал. Иначе я бы тебя вместо бобика играть отправил. Wylf'a поздравляю с победой за тау! Четко сыграно. Сетка тут: http://challonge.com/7ujfpkl5 Репки тут: https://drive.google.com/file/d/0B7PSDiEAyj...iew?usp=sharing Всем большое спасибо за участие) Игры были достаточно потными) На след неделе проведём еще что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Предлагаю попробовать на рандом расах (давно писосы не сосал) турик и, естественно, с антиприграным покрытием черканием карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 5 из 8 игроков были эльдарами. какой смысл такое играть? Изменено 20 августа, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 А победил тау - вот ведь неожиданность, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 А победил тау - вот ведь неожиданность, правда? ничего удивительного, очень удачные для тау МА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 скорее удачный соперник. хороший дэ бы переиграл тау вульфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 скорее удачный соперник. хороший дэ бы переиграл тау вульфа Жаль, что сейчас в дове таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ничего удивительного, очень удачные для тау МА Я бы тебе лично пред за троллинг выписал) скорее удачный соперник. хороший дэ бы переиграл тау вульфа К чести Геннадия, он всегда подкрепляет свои слова делом. Совсем недавно я выкладывал несколько реплеев с его участием. К тому же, Мико, я не согласен, что хороших де не осталось. Игра на Вортекс Плато это наглядно показывает. Да, там нет тау, да - карта неудачная для де. Но человек действительно тащил на зубах! Достойно уважения между прочим. Таким как ты, Мико, стоило бы поучиться у профессионала. И последнее, я ещё раз выражу благодарность участникам. Мне было реально интересно посмотреть на поединок Вульфа и Мико, а также любопытно выглядели игры Ultra vs Ardi. Молодцы ребята. Надеюсь на Ваше участие на этой неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Таким как ты, Мико, стоило бы поучиться у профессионала. Okay:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Тут нет никакого троллинга, Тау > и ДЭ и эльдаров, просто час те времена когда почти неосталось тех кто может хорошо исполнить за тау. С собом МА довольно сложный, но судя по счету вульф сыграл на порядок лучше арди. Тау мало пикают на турниры потому-что проблемных МА хватает, но когда идет поток из эльдаров ДЭ гварды и прочей "имбы" то Тау заходит просто наура, что и показал Вульф гг вп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Тут нет никакого троллинга, Тау > и ДЭ и эльдаров, просто час те времена когда почти неосталось тех кто может хорошо исполнить за тау. С собом МА довольно сложный, но судя по счету вульф сыграл на порядок лучше арди. Тау мало пикают на турниры потому-что проблемных МА хватает, но когда идет поток из эльдаров ДЭ гварды и прочей "имбы" то Тау заходит просто наура, что и показал Вульф гг вп) Сомнительное высказывание насчет того, что тау>дэ, но не будем тут разводить полемику о балансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oGo)бумажный Лёша Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) А [toxic] freedom сильный тау или это Смурф? Однажды при мне он слил 3 игры подряд uW|pwaf , когда тот за дэ. Там пендец творился на его базе, салат из Байков которые не давали фв из казармы выйти и рабочим работать, на фатке и бр это было кстати. Вот я просто сам за тау раньше играл вообще не врубал че делать против Байко спама , просто все рассыпается на глазах и в отличие от иг на базе не спрячешься Изменено 22 августа, 2017 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А [toxic] freedom сильный тау или это Смурф? Однажды при мне он слил 3 игры подряд uW|pwaf , когда тот за дэ. Там пендец творился на его базе, салат из Байков которые не давали фв из казармы выйти и рабочим работать, на фатке и бр это было кстати. Вот я просто сам за тау раньше играл вообще не врубал че делать против Байко спама , просто все рассыпается на глазах и в отличие от иг на базе не спрячешься Так зачем же фв делать против байков то) у фв урон по последним нулевой почти, даже у слаг с рэнжа больше, тут отлично заходят грейженные стелы(инвиз+джамп и хороший урон по всей т1 пехоте и банкам) и круты. Но опять-же чтобы это исполнить надо хорошо знать тау и уметь играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Vealak'а в следующий раз хоть из могилы достаньте. Vealak отличное украшение для любого состязания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukranian Warrior 228 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Eldars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти