Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron Mephrit Dunasty

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток!

Мне всегда нравились бек и миньки некрон. Однако никогда особо не привлекали их стандартные цвета. И только появление Мефритовской цветовой схемы подтолкнуло все же начать собирать армию космических скелетов. После полугода работы с официальным гайдом по покрасу начал вносить некоторые корректировки от себя.

Буду рад услышать конструктивную критику. Пытаюсь расти над собой в сборке и покрасе.

post-34287-1503132445_thumb.jpg

post-34287-1503132491_thumb.jpg

post-34287-1503132506_thumb.jpg

post-34287-1503132514_thumb.jpg

post-34287-1503132525_thumb.jpg

Спасибо!)

Он там есть, особенно с гауссами имморталлов было тяжко вырисовывать)

Попробую в редакторах яркость подтянуть.

Красота та какая, ляпота! Надо будет тоже купить что-нибудь некронское и попробовать присобачить к моим оркам :)

P.S. какая краска оранжевая?

Спасибо!)

Он там есть, особенно с гауссами имморталлов было тяжко вырисовывать)

Попробую в редакторах яркость подтянуть.

ИМХО стоит скорее уровень белого выставить :)

Красота та какая, ляпота! Надо будет тоже купить что-нибудь некронское и попробовать присобачить к моим оркам :)

P.S. какая краска оранжевая?

Спасибо!)

Там немного хитрее чем в гэвэшном гайде) База jokaero orange, под нее обязательно класть небольшой слой белого, иначе запаришься наносить поверх слои jokaero (по-моему опыту даже три слоя не закрывают полностью грунт). После проливаешь fuegan orange. Дальше начинаешь высветлять troll slayer orange. Следом fire dragon bright. И, в конце, хайлайты lugganath orange.

ИМХО стоит скорее уровень белого выставить :)

Учту)

А в какую сторону его лучше подкрутить?

И еще, уважаемый Melhar, буду рад, если вы подскажете как заливать фото на форджик с других источников в личку) А то в тему фото отредактированные заливаться не хотят, возможно из - за ограничения по памяти.

П.с. я нуб в пользовании возможностями форума.

Мне вот кажется ,что зелёный тут не в тему воопче.

(Или может уже не могу представить некронов

в сочетании с другой цветовой гаммой?) :rolleyes:

Изменено пользователем barsuk

• 1 месяц спустя...

Спасибо!)

Оранжевый гаусс - это бековая фишка мефритов, якобы они работают на поглощенной энергии солнц.

Кроме того, мне категорически не нравится зеленый гаусс. Ну это уже вкусовщина)

Аккуратно - хорошее начало! =)

Только у Бессмертных я бы поярче выделил бы оранжевый в местах наиболее ярких моментов перелива.

из личных непряизней оранжевые трубочки у варрироров - ГВ извращенцы сами разрешили.. бррр, никогда не видел смысла раскрашивать эти прекрасные зелёные трубочки.... имхо)

• 5 месяцев спустя...

Небольшой апдейт после долгого затишья.

В связи с тем, что увлекся еще и мехами решил максимально разделить цветовые схемы двух армий. Поэтому у следующих мефритов металлики использовать не планирую. Еще зеленый поменял немного и попробовал вести оранжевый от красного)

post-34287-1522134751_thumb.jpg

Изменено пользователем G.G.

По цветовой схеме вопросов нет, мифриты. На последнем фото necron warrior? Голову заменили для разнообразия? Могу посоветовать головы из набора думсдейки/ гоуст арки. Там по-моему 5 голов с повреждениями + есть повреждённые конечности.

Правда, сам бы я не стал клеить вариору голову марки. У некронов каждый юнит имеет определенные отличительные элементы и голова один из них. Но у не подкованного соперника вопросов скорее всего не будет.

Изменено пользователем Rimitar

Очень годное цветовое сочетание, аккуратно. Видел где-то альтернативные пластиковые элементы для гаусса разных цветов (ну или их из шпажек для бутеров сделали).

А насчёт головы - не знаю, каким нужно быть, чтобы докопаться до визивига головы у ворриора.

По цветовой схеме вопросов нет, мифриты. На последнем фото necron warrior? Голову заменили для разнообразия? Могу посоветовать головы из набора думсдейки/ гоуст арки. Там по-моему 5 голов с повреждениями + есть повреждённые конечности.

Правда, сам бы я не стал клеить вариору голову марки. У некронов каждый юнит имеет определенные отличительные элементы и голова один из них. Но у не подкованного соперника вопросов скорее всего не будет.

У меня самого к цветовой схеме мефритов вопросы остались) Да, necron warrior. Именно для него. Тяжело работать аккуратно с почти идентичными моделями) Спасибо за совет про арку)

Есть в новом кодексе бековое описание почему воины могут собираться из разных частей, в секции про чарновохов. Якобы, в случае недостатка времени для полноценного сбора материала, пауки и скарабеи перерабатывают для восстановления все, что еще функционирует.

Очень годное цветовое сочетание, аккуратно. Видел где-то альтернативные пластиковые элементы для гаусса разных цветов (ну или их из шпажек для бутеров сделали).

А насчёт головы - не знаю, каким нужно быть, чтобы докопаться до визивига головы у ворриора.

Спасибо! Правда я, в итоге, немного разочаровался в сером. Dawnstone как базовый цвет не сильно отличается от цвета неокрашенного пластика. Гаусски мне нравится красить вручную, прям воодушевляет делать переходы от красного к оранжевому)

Изменено пользователем G.G.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...