Occupantwow Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Челендж Денису Карлееву - за годноту!) или Москвину Антону за прошлогоднюю лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ye11owHomster Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Места освободились, налетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurutar Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Епрст, думал собирать абсолютный плюш на фоне отсутствия рарожан в реге. Поиграть запылившимися миньками с новыми людьми. 6 из 11 рарог, лол. Походу не выйдут авенджеры погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Occupantwow Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Где рарожных то столько? Мы с Кириллом Фриауфом вообще с хг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Occupantwow Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Рывкин Кирилл / хсм - добавьте человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhydeus Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Рывкин Кирилл / хсм - добавьте человека) Это я, изъявляю желание учавствовать. Ростер завтра вышлю, а то это так внезапно. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Arhydeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerodemon93 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Челендж Денису Карлееву - за годноту!) или Москвину Антону за прошлогоднюю лигу Карлеев это мощно) так меня ещё не называли) за годноту? да я не против. С волками ещё не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Occupantwow Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Прости, шрифт на буке у меня говно) показалось что с тобой и Яном играли на годноте парной, но ошибся) но тем не менее с радостью сыграю с бладами)) Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Occupantwow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Уфф..хорошо поиграли. Я тут с переводчиком поработал - извиняюсь кого начитил, у тигурия +1к денаю былесли враг в 12. Мне стыдно. Особенно в 3 бою с эльдарами это было важно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти