Agnar Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Давно пылился на полочке и жалобно смотрел на меня с открытым ртом. Покрасил за парочку вечеров, как всегда жду вашей критики. Все Ракурсы Изменено 25 августа, 2017 пользователем Agnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ничего так, годно смотрится. Металлические части вышли самыми удачными, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Покрашено аккуратно, только как по мне не хватает какой-нибудь яркой детали, чтоб издалека было видно что это герой (пускай и немного костлявый). В общем я бы попытался изобразить что-то вроде "призрачного" меча зеленого ну и возможно костяной орнамент на щите. Это не придирка, просто люблю яркие детали на миниатюрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 На красном высветления удачные. Остальные - смотрятся слишком резко (потомучто "фон" вышел на две головы выше этих высветлений). Когда хочется плюнуть человеку в душу, надо сказать - "хорошая игровуха" про модель на которую убил две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Всем спасибо за критику! А какой фон лучше использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Первый раз фоткаю юнит, жду ваших советов, выкладываю на свой страх и риск 20 скелетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 хороши скелетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Да, просто, но эффективно, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти