Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии Vampire Counts Blood Knights

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу значит я добавить блад найтов себе в ростер для АоСа и ищу способ их сконвертить. Пока что у меня есть для конверсии рыцари империи фб, апгрейд пак на смерть и все. Вопрос такой, что бы вы посоветовали использовать? Может есть какой набор конницы или оружия от ГВ который бы мне помог в конверсии? Жду с нетерпением ваших советов!

Я сделал из драконьих принцев правда маски лошадок перепилил и шлемы другие поставил, щиты взял от конверсии фон драков

Изменено пользователем Shadow Duke

Спасибо за ответ. А ты модифицировал броню коней или всадников конкретно? Если да то как? Подскажешь?

У коней спилил рога и клыки с масок, оставил только по одному клыку, как у вампиров. Всю атрибутику морских коньков и драконов срезал и заменил либо фрагментами от бретонских коняшек, либо имперских. Самих всадников почти не менял, поставил шлемы от палачей темных эльфов, но срезал ушки, типа маски черепа, дал вампирские щиты.

Как то так, но я делал их под "Сан Лейн" - омрачненных синдорай из ледяной короны, в ту эпоху когда высшие эльфы могли некромантию колдовать ;)

Изменено пользователем Shadow Duke

Помню помню) Спасибо за наставления! Буду сюда выкладывать по делу! У тебя фоток нету случаем?

Помню помню) Спасибо за наставления! Буду сюда выкладывать по делу! У тебя фоток нету случаем?

Фоток нет, но своих санлейн я не продал, модели есть приеду поделаю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...