nazgash Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) У нас тут намечается небольшой турнир на 2000 и 3 детача, и я решил погонять новых CSM. Разрешен ИА, поэтому ожижаю много читни и оверпавера от форджи (как, например, форджовый грейтер Тзинча с 8 тафной, 3++ и 28 вундами). Но тут я открыл для себя облей. С маркой Слаанеша и стратагемой они (на бумаге) творят чудеса, но требуют рероллов. Прбовал я вснунуть Аббу, но ни в очки не уложился, ни в количество юнитов в дипстрайке. В итоге родилось что-то вроде этого: WE outrider detach: Kharn the Betrayer 160 Exalted champion: combi-melta 75 Hellforged Kharybdis Assault Claw: KHORNE 300 1 Chaos Spawn 33 1 Chaos Spawn 33 17 Khorne Berzerkers: 2Ч plasma pistol; Icon of Wrath; + 1 Berzerker Champion (power fist) 324 Alpha Legion Battalion: Sorcerer on Bike: force stave; Space Marine bike (combi-bolter) 146 Dark Apostle 76 17 Chaos Cultists: 68 10 Chaos Cultists: 40 10 Chaos Cultists: 40 Alpha Legion Spearhead: Chaos Lord on Bike: The Black Mace; Space Marine bike (combi-bolter) 119: Exalted Champion/I am Alpharius (а что лучше-то???) Obliterators: SLAANESH 195 Obliterators: SLAANESH 195 Obliterators: SLAANESH 195 Total: 1999 points, 8 CP План такой, что на первый ход падают обли и Харибда с Кхарном, чемпом и 18 берсаками. Лорд и сорк подъезжают для рерроллов и обкаста. 48 выстрелов с облей под стратагемой и рероллом единиц переживут не только лишь все. А если еще удастся скастить варптайм на берсеркеров, будет вообще здорово. Под рероллами от Кхарна и чемпа они съедают всё что у годно на столе - хоть рыцаря, хоть кхорнотрактор, хоть бастион. Скрин могут вычистить обли, пушки Харибды и пистолеты собственно берсов. Как считаете, взлетит? Изменено 17 августа, 2017 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 План такой, что на первый ход падают обли и Харибда с Кхарном, чемпом и 18 берсаками. Лорд и сорк подъезжают для рерроллов и обкаста. 48 выстрелов с облей под стратагемой и рероллом единиц переживут не только лишь все. А если еще удастся скастить варптайм на берсеркеров, будет вообще здорово. Как считаете, взлетит? Обли... марка Сланеш... Варптайм, который двигает модели (ЛэШ, только наоборот) Чем-то похожим мы играли по 5-ке (Обли ЛэШ). Тогда играло, кстати))) По факту допуска ИА ничего не могу посоветовать, так как зело обширно очень. Но, допустим, если у оппонента будет вархаунд с двумя инферноганами + какой-нибудь скрин и саппорт, то, выход о[эх жаль]ми из дипа на свой ход и 48 хитов с рероллом единиц могут решить его проблему, баллистиком 2 (за сорка) и +1 к ту вунд за еще стратагемму. Может и взлететь, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Если допущен ИА, я бы попробовал (при наличии модели) "Спартан" с четырьмя сквадами барсуков внутри (+чемпион, +лорд/кхарн). Плюс сорк, чтобы разгонять медленную машинку варптаймом на первый ход, плюс, например, дакканайт, чтобы проредить скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Если допущен ИА, я бы попробовал (при наличии модели) "Спартан" с четырьмя сквадами барсуков внутри (+чемпион, +лорд/кхарн). Плюс сорк, чтобы разгонять медленную машинку варптаймом на первый ход, плюс, например, дакканайт, чтобы проредить скрин. Идея хорошая, но я точно знаю, что один из участников приносит страшного форджового ЛоЧа, который стреляет на 60" девятой силой с ап-4 и 3 дамага 2д6 раз с БС 2+. Он спартан угробит на первый же ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Если допущен ИА, я бы попробовал (при наличии модели) "Спартан" с четырьмя сквадами барсуков внутри (+чемпион, +лорд/кхарн). Плюс сорк, чтобы разгонять медленную машинку варптаймом на первый ход, плюс, например, дакканайт, чтобы проредить скрин. Идея хорошая, но я точно знаю, что один из участников приносит страшного форджового ЛоЧа, который стреляет на 60" девятой силой с ап-4 и 3 дамага 2д6 раз с БС 2+. Он спартан угробит на первый же ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Волков бояться в лес не ходить, а что кроме него других нет игроков и кроме того, ты вполне можешь первым ходить и сам 8 лазками расстроить этого лоча, пусть даже и в 3++ Изменено 17 августа, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Переделал ростер после ФАКа про возможность взять берсов в трупсу. WE Batallion Kharn the Betrayer 160 Exalted champion 60 Hellforged Kharybdis Assault Claw: KHORNE 300 1 Chaos Spawn 33 1 Chaos Spawn 33 14 Khorne Berzerkers: 2x plasma pistol; Icon of Wrath; + 1 Berzerker Champion (power fist) 260 10 Chaos Cultists: 40 10 Chaos Cultists: 40 Black legion batallion Abaddon the Despoiler 240 Sorcerer jump pack force stave 128 10 Chaos Cultists: 40 10 Chaos Cultists: 40 10 Chaos Cultists: 40 Obliterators: SLAANESH 195 Obliterators: SLAANESH 195 Obliterators: SLAANESH 195 1999 points 11 CP Изменено 22 августа, 2017 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooNwc3 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А есть ли возможность взять Закариэля? Вроде очень крепкий, наваливает в хтх морталками и сам себе может варптаймы (прочие касты кастить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А есть ли возможность взять Закариэля? Вроде очень крепкий, наваливает в хтх морталками и сам себе может варптаймы (прочие касты кастить). Если выкинуть ПМ-детач, то да. Но ростер не про это совершенно. К тому же у меня модели нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти