Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CSM][2000][MP]

Рекомендуемые сообщения

У нас тут намечается небольшой турнир на 2000 и 3 детача, и я решил погонять новых CSM. Разрешен ИА, поэтому ожижаю много читни и оверпавера от форджи (как, например, форджовый грейтер Тзинча с 8 тафной, 3++ и 28 вундами). Но тут я открыл для себя облей. С маркой Слаанеша и стратагемой они (на бумаге) творят чудеса, но требуют рероллов. Прбовал я вснунуть Аббу, но ни в очки не уложился, ни в количество юнитов в дипстрайке.

В итоге родилось что-то вроде этого:

WE outrider detach:

Kharn the Betrayer 160

Exalted champion: combi-melta 75

Hellforged Kharybdis Assault Claw: KHORNE 300

1 Chaos Spawn 33

1 Chaos Spawn 33

17 Khorne Berzerkers: 2Ч plasma pistol; Icon of Wrath; + 1 Berzerker Champion (power fist) 324

Alpha Legion Battalion:

Sorcerer on Bike: force stave; Space Marine bike (combi-bolter) 146

Dark Apostle 76

17 Chaos Cultists: 68

10 Chaos Cultists: 40

Alpha Legion Spearhead:

Chaos Lord on Bike: The Black Mace; Space Marine bike (combi-bolter) 119: Exalted Champion/I am Alpharius (а что лучше-то???)

Obliterators: SLAANESH 195

Total: 1999 points, 8 CP

План такой, что на первый ход падают обли и Харибда с Кхарном, чемпом и 18 берсаками. Лорд и сорк подъезжают для рерроллов и обкаста. 48 выстрелов с облей под стратагемой и рероллом единиц переживут не только лишь все. А если еще удастся скастить варптайм на берсеркеров, будет вообще здорово. Под рероллами от Кхарна и чемпа они съедают всё что у годно на столе - хоть рыцаря, хоть кхорнотрактор, хоть бастион. Скрин могут вычистить обли, пушки Харибды и пистолеты собственно берсов.

Как считаете, взлетит?

Изменено пользователем nazgash

План такой, что на первый ход падают обли и Харибда с Кхарном, чемпом и 18 берсаками. Лорд и сорк подъезжают для рерроллов и обкаста. 48 выстрелов с облей под стратагемой и рероллом единиц переживут не только лишь все. А если еще удастся скастить варптайм на берсеркеров, будет вообще здорово.

Как считаете, взлетит?

Обли... марка Сланеш... Варптайм, который двигает модели (ЛэШ, только наоборот) Чем-то похожим мы играли по 5-ке (Обли ЛэШ). Тогда играло, кстати)))

По факту допуска ИА ничего не могу посоветовать, так как зело обширно очень.

Но, допустим, если у оппонента будет вархаунд с двумя инферноганами + какой-нибудь скрин и саппорт, то, выход о[эх жаль]ми из дипа на свой ход и 48 хитов с рероллом единиц могут решить его проблему, баллистиком 2 (за сорка) и +1 к ту вунд за еще стратагемму.

Может и взлететь, кстати.

Если допущен ИА, я бы попробовал (при наличии модели) "Спартан" с четырьмя сквадами барсуков внутри (+чемпион, +лорд/кхарн).

Плюс сорк, чтобы разгонять медленную машинку варптаймом на первый ход, плюс, например, дакканайт, чтобы проредить скрин.

Если допущен ИА, я бы попробовал (при наличии модели) "Спартан" с четырьмя сквадами барсуков внутри (+чемпион, +лорд/кхарн).

Плюс сорк, чтобы разгонять медленную машинку варптаймом на первый ход, плюс, например, дакканайт, чтобы проредить скрин.

Идея хорошая, но я точно знаю, что один из участников приносит страшного форджового ЛоЧа, который стреляет на 60" девятой силой с ап-4 и 3 дамага 2д6 раз с БС 2+. Он спартан угробит на первый же ход.

Идея хорошая, но я точно знаю, что один из участников приносит страшного форджового ЛоЧа, который стреляет на 60" девятой силой с ап-4 и 3 дамага 2д6 раз с БС 2+. Он спартан угробит на первый же ход.

Волков бояться в лес не ходить, а что кроме него других нет игроков и кроме того, ты вполне можешь первым ходить и сам 8 лазками расстроить этого лоча, пусть даже и в 3++

Изменено пользователем Devil_ULTRA

Переделал ростер после ФАКа про возможность взять берсов в трупсу.

WE Batallion

Kharn the Betrayer 160

Exalted champion 60

Hellforged Kharybdis Assault Claw: KHORNE 300

1 Chaos Spawn 33

1 Chaos Spawn 33

14 Khorne Berzerkers: 2x plasma pistol; Icon of Wrath; + 1 Berzerker Champion (power fist) 260

Black legion batallion

Abaddon the Despoiler 240

Sorcerer jump pack force stave 128

1999 points

11 CP

Изменено пользователем nazgash

А есть ли возможность взять Закариэля? Вроде очень крепкий, наваливает в хтх морталками и сам себе может варптаймы (прочие касты кастить).

А есть ли возможность взять Закариэля? Вроде очень крепкий, наваливает в хтх морталками и сам себе может варптаймы (прочие касты кастить).

Если выкинуть ПМ-детач, то да. Но ростер не про это совершенно. К тому же у меня модели нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...