Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 споры по лору, споры по лору невер чендж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Успею ещё. Они ведь для следующего этапа. 3-ий ивент ещё не начался, а у тебя уже были готовы два отрывка. Вот и сейчас можешь подготовиться заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 : Только вот ведь незадача... твой магос не биомант. Он телепат-мозголом-иллюзионист. И он у тебя один. Тогда сделай над собой усилие и прочти абзац выше. Или предыдущую страницу кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Кстати, до сих пор не вижу доказательств по марам из 2 и 11 орденов. Пример по примарисам вижу, маров - нет. Короче, уровень знания бэка с твоей стороны ясен. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Раз есть возможность взять материал и сделать примарисов, по сути сложных десантников, значит есть возможность взять материал и сделать простых десантников. Впрочем, это неважно. Угадай почему? Потому что в тексте они не названы десантниками с геносеменем 2 или 11 легиона! Просто указано, что есть неопознанная часть в геносемени в 22%. :rolleyes: Тогда сделай над собой усилие и... Приведи цитату сам. Ты ведь доказываешь, не я. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ты ведь доказываешь, не я. :rolleyes: Правильно, ты же доказательств даже с марами привести не смог. Ты так ничего и не смог доказать. А то, что патриарх может быть биомантом ты, конечно, не знаешь. Уровень знания бэка, как мы видели с марами, очень так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Правильно, ты же... "Может" не значит "является" и тем, и другим одновременно. У тебя телепат-иллюзионист, а не биомант, а у тебя магос один. Приведи доказательство, что он может брать одновременно и то, и то, а ещё цитату про биомантию. Я доказал наличие у магосов доступа к геносемени, при этом не указав в тексте 100%, что это использованы хранилища 2 или 11. :rolleyes: Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Приведи доказательство, что он может брать одновременно и то, и то, а ещё цитату про биомантию. Флориан Дескин у меня в серии фанфиков мечет молнии, гадает, лечит прикосновением, ставит завесу невидимости, плавает брасом, спорит басом, дрова рубит. Хотя по нынешнему бэку библиарии всего этого сразу делать не могут. Главное, чтобы было интересно, а жёстко привязываться к игровой механике - дело вкуса. Йорик, завязывай. Это словесное ничто уже никак иначе флеймом не назовёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Хотя по нынешнему бэку библиарии всего этого сразу делать не могут. Так ведь Флориан Дескин у тебя колдун, а не библиарий. Прописанный как грубо говоря Ариман без метки Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) По правде говоря змей-яйцеклад и правда, не очень правдоподобный поворот. Я больше поверю в пистолет-иньектор, заряженный выжимкой из генокрада, чем в язык пересаженный в змею культистами колхозниками. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Вилоу, вместо того, чтобы подливать масло в огонь, лучше ответь, ты письмо получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну так? Как дела? Пишутся ли рассказы/отрывки? Читал ли работы дуэли и вообще последние работы нашего дружного коллектива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я больше поверю в пистолет-иньектор, заряженный выжимкой из генокрада, чем в язык пересаженный в змею культистами колхозниками. Я думал по поводу пистолета и мне показалось это менее соответствующим стилистике культа. Там есть метаморфы, которые отращивают тиранидские конечности, мутации в аббераций, получение потомства через организмы-носители... И тут в итоге пистолет с яйцом... Хотелось биотехнологий, как у тиранидов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) "Может" не значит "является" и тем, и другим одновременно. У тебя телепат-иллюзионист, а не биомант, а у тебя магос один. Приведи доказательство, что он может брать одновременно и то, и то, а ещё цитату про биомантию. Я доказал наличие у магосов доступа к геносемени, при этом не указав в тексте 100%, что это использованы хранилища 2 или 11. :rolleyes: Так ты только 30 минут назад узнал, что патриархи могут в биомантию, до этого просил меня гибридов-псайкеров назвать... Короче бэк не знаешь. Ну и коул так и не напечатал примарисов 11 и 2 легионов. Так что даже штамповку примарисов не смог доказать, не то, что маров обычных... Изменено 26 сентября, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Герои и негодяи и Максимум боли, отличные рассказы. мне они очень понравились. Дуэли только начал читать, успел пока только последний отрывок Йорика прочесть... Не плохо, не плохо, заинтриговал. Надо будет прочесть остальное. Я думал по поводу пистолета и мне показалось это менее соответствующим стилистике культа. Там есть метаморфы, которые отращивают тиранидские конечности, мутации в аббераций, получение потомства через организмы-носители... И тут в итоге пистолет с яйцом... Хотелось биотехнологий, как у тиранидов! Вспомнилось. :) Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Вилоу, ждать ли что-нибудь по ЯКП от тебя? Приключения Анджея Кшиштовского или ещё какую-нибудь космическую битву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Кот, разбираться в твоей армии обязан ты. Читать её обязан ты. И отвечать на вопросы читателей если у них есть такие тем более обязан... Ты. Читатели ничего этого делать не обязаны. И да, Коул сделал примарисов из всех двадцати (20=18+2) легионов. Доступ к геносемени есть. Я доказал всё, что должен был. Эти 22% могут быть сделаны из генов потерянных. А могут быть месивом, на коленке слепленным безумным учёным. Я дал Стерху возможность и как её использовать решать Стерху. Ты же создал ситуацию, которая решается только биомантией и не привёл ни единой возможности её использования. Когда же тебя поймали на косяке - встал в позу, требуя знания кодекса твоей армии... Не требующегося ни от кого из нас. Приведёшь цитату - вопрос снимается. Нет - вопрос висит над тобой аки дамоклов меч. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 В воскресение выложу с Анджеем. На работе был завал. Сейчас немного освободился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Нет - вопрос висит над тобой аки дамоклов меч. Йорик, больше нет никаких змей с пересаженными яйцекладами. Они остались неучтёнными событиями пролога. Что ты прицепился? В воскресение выложу с Анджеем. На работе был завал. Сейчас немного освободился. Супер! Не торопись. Главное - успеть до 08.10.2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Что ты прицепился? Если честно, змей тут больше как аргумент. У Тирана был "красный след от поцелуя" в новой части, после описания укуса змеем и заражения вообще как "поцелуя ангела" за это мгновенно зацепился взгляд, т.к. после змея такой отметины вместо раны и отсутствия симптомов заражения от Тирана можно было ожидать. Оказалось, что это просто дурман и просто красный след, на что я справедливо указал, что после змея стоило уточнить и понеслось. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Завтра сажусь писать свои тексты про Статику и Драконов. План (который в не совсем на бумаге) и заметки (которые на бумаге) уже есть. Будет мясо и звезды Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я что то так залип в фанфик, что случайно убил поборника в рассказе =) переписываю финал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Это только мне змей с языком генокрада показался оригинальным и интересным ходом?) Ладно, это оффтоп, кто старое помянет - тому глаз вон. Дюк, ты дуэлиться-то будешь или только в ивенте участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Читатели ничего этого делать не обязаны. Вот, уже ты буквально подписываешься под моим утверждением, что бэк генокрадов ты не знаешь. Где страничка, что может брать одновременно? Да вообще изи. По поводу спросить читатель может - так это всегда пожалуйста. Только есть нюанс: Прочитал, как то уныло на мой взгляд. Шарманка про бедного мутанта усыновленного городскими сумасшедшими, вкупе с дальнейшей деятельностью товарища эффекта сочувствия не вызывают. Это коммент Маниту. Вопроса я тут не вижу. Только почему-то я не понял один момент. Как в самом ксенофобском государстве могут усыновить мутанта/ксеноса? Или я чего-то не понимаю? И вот здесь вопрос. В первом случае - читатель даже не хочет разбираться в бэке. Во втором - хочет. Он понимает, что автор знает больше него про бэк своей армии и если какие-то моменты ему не понятны, то спрашивает автора. Ты как болванчик из первого варианта, киваешь только, мол, так быть не может, вместо прямого вопроса. А когда автор отвечает даже с ссылками на кодекс - юлишь задницей как уж на сковородке. Встал в позу "трансплантации в гримдарк фучерсе ни бывает", так и стоишь в этой позе, всем ясно какой. При этом, как вариант Фабия Байла, где возможно даже клонирование примархов, вариант гомункулов, которые пришивает вообще что угодно к чему угодно (те же скорджи, например) и прочие варианты работы с плотью - тобой игнорируются. Тебе нужно именно где это у ГВ про генокульт. Только вот уникальные фишки в рассказах не повторяются. Или ты найдешь хоть кого-то, кто смог клонировать примарха кроме Байла? Или хоть одного инква, который как Чевак побывал в одном очень секретном месте? Или второго комиссара, который в борделе генокрадов гонял? Или... Так и воспринимай этих змиев, как фишку, которую больше нигде не увидишь. Фундаментально трансплантация чего бы то ни была в кого бы то ни было бэку не противоречит во вселенной, где уже больше о-илиона искусственных имплантов вживлено... Пусть даже один из сотни змиев выживает и язык приживается - это не проблема, это расходный материал. Но сам факт такого существа вполне укладывается в логику. А вообще, уже утомил спором по поводу штанов Арагорна. Просто признай, что бэк ты не знаешь. И да, Коул сделал примарисов из всех двадцати (20=18+2) легионов. Не сделал, а хотел сделать и до сих пор хочет сделать. Но Гули не дает. Это две большие разницы. Учи бэк, Незнайка. Доступ к геносемени есть. Я доказал всё, что должен был. Ты должен был доказать создание маринов. Даже Коул с доступом к геносемени маринов не создавал из него. А могут быть месивом, на коленке слепленным безумным учёным. Вот прямо сейчас моего змия описал :rolleyes: Ты же создал ситуацию, которая решается только биомантией и не привёл ни единой возможности её использования.Она решается хирургией, которая в сорокаке очень развита. Если вдруг "эстетам" вроде тебя не достаточно хирургии - всегда на помощь придет биомантия и псайкерство. При чем у заявленных персонажей все возможности эти есть (начиная от высококлассных спецов с Летуаны, которых можно заманить, промыть мозги и заставить работать на себя, или выкрасть, или еще что, вариантов уйма, и заканчивая псайкерами в выводке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти