Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 3 Рассвет войны

Рекомендуемые сообщения

"Замечания"
пока эти напыщенные свиньи мечут бисер в своих храмах, которые они лицемерно называют кельи.

Может быть, лучше "в своих дворцах"? Храм всё-таки может быть и не роскошным.

Послышался характерный стон, а после него журчание маленькое ручейка.

Маленького

Исправил замечания, а заодно нашел еще небольшую кучку косяков во второй части. Спасибо.

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Участники, которые уже отстрелялись, напишите, пожалуйста, свои пожелания, чем бы ваши армии хотели бы заняться в 4-ом ивенте, для составления вариантов событий.

Надеюсь, потом будет больше действия.

Это зависит не только от меня. Народ сам выбрал "культ сидит в обороне" и ждет у моря погоды.

В конце концов, хоть генокрады и похожи на ксеноморфов, но их культ куда более многогранен.

По поводу дуэли СТЕРХА и Йорика - мне больше по нраву хитропланы СТЕРХА. Голос отдаю за него.

Народ сам выбрал "культ сидит в обороне" и ждет у моря погоды.

Я, например, считал, что ты сразу прожуёшь Гайдамаков. Но, опять же, если бы так произошло, о культе бы сразу прознали, а он ещё слишком слаб, чтобы на равных тягаться с рыцарями Калигулы, например.

Я, например, считал, что ты сразу прожуёшь Гайдамаков. Но, опять же, если бы так произошло, о культе бы сразу прознали, а он ещё слишком слаб, чтобы на равных тягаться с рыцарями Калигулы, например.

Зачем жевать Гайдамаков нам, если можно сделать так, чтобы Гайдамаков прожевали, например, Сыны Аэтоса? :rolleyes:

Тем временем, если фанфик будет "принят", то часть техники отправится на обслуживание на Челмруду. Вот тогда-то культ и развернется...

Изменено пользователем HiveTyrant

Хайв, ну так я ж о будущем, пока что все тихо-спокойно, а вот потом можно и когти кому-нибудь запустить.

Участники, которые уже отстрелялись, напишите, пожалуйста, свои пожелания, чем бы ваши армии хотели бы заняться в 4-ом ивенте, для составления вариантов событий.

Про Айзентод нам надо подумать с Рысью и Зоманиусом. Уже решили, что комиссар Веррокс должна быть в теме и поговорить с Беллизамо.

Про Львов... Ну, есть мысль открыть портал на другую планету и начать веселье. Или, может, кто-нибудь захочет прилететь на Веллен сам?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4343119

Немного подправил расклад сил со стороны генокрадов.

Тем временем, если фанфик будет "принят", то часть техники отправится на обслуживание на Челмруду. Вот тогда-то культ и развернется...

Фанфики не пропадают. Максимум - небольшие правки самого текста.

Или, может, кто-нибудь захочет прилететь на Веллен сам?

Паттон тебе челлендж бросил ;) А где вы встретитесь, на Ягеллоне или Велене - большой вопрос.

Немного подправил расклад сил со стороны генокрадов.

А почему так мало инфицированных? Ты же писал про 7 процентов.

И ещё смени задачи культа на прекращение Варп-Бури.

Изменено пользователем CTEPX

Паттон тебе челлендж бросил ;) А где вы встретитесь, на Ягеллоне или Велене - большой вопрос.

Ну вот да. Скорее таки на Ягеллоне, потому что ну что делать титанам на дикой планете, где почти ничего нет.

А варп-портал туда открыть разрешишь? Или нехай крейсером летят, как нормальные люди?

А варп-портал туда открыть разрешишь? Или нехай крейсером летят, как нормальные люди?

Мой вариант - лети на крейсере. Высаживайся где-нибудь на Ягеллоне, режь местное население и открывай портал на Веллен.

Опять же, никто не отменяет твою собственную фантазию. Может быть, что интереснее придумаешь.

А почему так мало инфицированных? Ты же писал про 7 процентов.

И ещё смени задачи культа на прекращение Варп-Бури.

7% от роты (которая тут скорее как батальон). Как раз примерно 30 человек и выходит.

Задачу сейчас сменю. Вернее, добавлю как второстепенную задачу.

Это из того, что бы я хотел видеть из прошлого списка:

а) Внедрение. Агенты культа в составе группы беженцев появляются на судах имперского флота.

б) Нашествие. Высадка в Веллене.

Добавить в список:

в) Кинжал в спину. Спровоцировать боевые действия между силами Черных Гайдамаков и остальными силами Империума (указать при голосовании против кого именно, иначе будут выставлены "неиграющие" фракции, а именно Драконы и Сыны).

г) Пробуждение. Атака Черных Гайдамаков и Генокульта в их составе (добровольцы же) по силам Литуаны, чтобы уничтожить Варп-Бурю.

д) Тектоническая активность. Атака на Литуану с орбиты силами Черных Гайдамаков.

Я бы, конечно, масштабы увеличил. Но, хозяин-барин.

Ну зараза распространяется медленно. За неделю 7% роты, за вторую неделю - 7% полка... :rolleyes:

в) Кинжал в спину. Спровоцировать боевые действия между силами Черных Гайдамаков и остальными силами Империума (указать при голосовании против кого именно, иначе будут выставлены "неиграющие" фракции, а именно Драконы и Сыны).

Драконы - теперь Паттона.

Сыны - я им флот развалил и сократил вдвое. Они теперь в составе войск Калигулы.

г) Пробуждение. Атака Черных Гайдамаков и Генокульта в их составе (добровольцы же) по силам Литуаны, чтобы уничтожить Варп-Бурю.

Чтобы завершить Варп-Бурю, нужно уничтожить или изгнать всех самых могучих демонов звёздной системы. Вот эти подозрительные лица:

1.Торговец зеркалами.

2.Чернобог.

3.Ядвига.

Драконы - теперь Паттона.

Сыны - я им флот развалил и сократил вдвое. Они теперь в составе войск Калигулы.

Ну значит смело убирай про Драконов и Сынов.

При выборе этого пункта надо просто указывать сторону Империума, без стороны по умолчанию.

Чтобы завершить Варп-Бурю, нужно уничтожить или изгнать всех самых могучих демонов звёздной системы. Вот эти подозрительные лица:

1.Торговец зеркалами.

2.Чернобог.

3.Ядвига.

Все еще Ядвига - часть Варп-Бури и для ее уничтожения надо отправиться на Литуану... Остальными можно заняться позже.

Остальные - нелояльные Империуму силы, с которыми в одиночку тягаться не хочется. Можно дождаться, когда Империум тоже обратит на них внимание.

Остальные - нелояльные Империуму силы, с которыми в одиночку тягаться не хочется. Можно дождаться, когда Империум тоже обратит на них внимание.

Всё верно - тоже стратегия. ;)

С точки зрения кхорнитов, Ядвига тоже хорошая мишень :)

С точки зрения кхорнитов, Ядвига тоже хорошая мишень :)

Только вот проблема - культ генадия не силен в сортах хаоситах...

Тем более культ не в курсе, что львы - кхорниты.

Я пытаюсь действовать самым логичным для них образом. Патрирх чувствует источники возмущения в варпе, которые мешают позвать родителей, и пытается сопоставить данные с тактической картиной войны.

А я и не говорю, что генычи должны уметь в сорта хаоситов. Я говорю, что Львам тоже было бы вполне логично отправиться бить Ядвигу, а там Кхорн разберет своих :)

А я и не говорю, что генычи должны уметь в сорта хаоситов. Я говорю, что Львам тоже было бы вполне логично отправиться бить Ядвигу, а там Кхорн разберет своих :)

Ну там посмотрим, как голосование вывезет. Может и устроим пвп.

Ну если за орду демонов Ядвиги никто писать не возьмётся, то вы примерно понимаете, чего ждать от противостояния.

Ботов здесь не любят, хехехе.

Я в принципе готова про любой вариант написать, так что, наверное, отдам вопрос дальнейшего перемещения Львов на решение/голосование читателям.

А если кто-то впишется за Кровавых Костей и отправит их экстерминировать Челмурду, Гайдамаков и всех, чья плоть окажется слаба? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...