Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 3 Рассвет войны

Рекомендуемые сообщения

И, кстати, забыл. Йорик, одобришь пальбу ЭМП-торпедами по А-ону для одного сюжетного поворота и короткий разговор по воксу между Кочисом и Серво?

В теории да. Ты лучше скажи, где бой проходить будет, если что?

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я описываю абордажные бои. Одна схватка на твоём крейсере, любом из 5 или 6? (сколько там их у тебя точно), другая - отражение захвата "Сalumnia". В рамках моих атакующих ребят, конечно.

Завязка такая: Возрождённые летят накостылять Костям, но Мстители прикрывают тылы союзников. Кочис связывается с Серво и просит или пропустить или переубедить Торнтона от Экстерминатуса. На что Серво отвечает, что Джек - наглец, который посмел говорить после диверсии на "Патриции". Джек шокирован тем, откуда Мстители узнали о тайной операции и с тяжёлым сердцем отдает приказ о столкновении.

Пмм, церковники должны напасть на Гусар и сочувствующих, за которыми они и прилетели, разница только в том, где именно (космос внутри системы, Литуана, орбита Ягеллона). Челмруда и Веллен для них по идее вторичны.

Бить остальных лоялистов пока рано, а про все остальное, неопознанное, им как опоздавшим вряд ли скажут. Хотя есть еще вариант, что они случайно наткнутся на "Царицу резни" и смекнут, что этот кораблик не из нашенских.

Чуть изменил

Экклезиархия

1.Пламя веры. Нападение на флот Крылатых Гусар.

2.Мирские страсти и желания. Осада ремонтных доков "Клобук", чтобы восстановить работоспособность церковного флота.

3.Пути Императора неисповедимы. Разведка пропавшего судна с паломниками "Исполнительница Желаний".

4.Исповедальня. Перегруппировка армии на Цеппоте.

5.Сжечь еретиков! Атака неизвестного флота третьей силы.

5-6 это слишком много. Ближе к среде решу точно. Пока думаю, что баржа-флагман и 2-3 крейсера + шесть фрегатов.

Чуть изменил

Экклезиархия

1.Пламя веры. Нападение на флот Крылатых Гусар.

2.Мирские страсти и желания. Осада ремонтных доков "Клобук", чтобы восстановить работоспособность церковного флота.

3.Пути Императора неисповедимы. Разведка пропавшего судна с паломниками "Исполнительница Желаний".

4.Исповедальня. Перегруппировка армии на Цеппоте.

Можно вопрос к чему все это?

Я просто не понимаю вот этих 5 вариантов

Есть только один вариант поведения церковников на данный моментдругих нет и все тут.

- встреча с силами публивара и объединение для единой атаки и палнировки вторжения.

Итого по прибытию может выйти только два варианта

Мы вышли немного не там и вперлись в минное поле и засаду гусар

Мы мирно тихо долетели до лоялистов

Но путь только один прямо к войскам публивара доложиться о прибытии

Никакого глупого самоуправства они не будут устраивать

Можно вопрос к чему все это?

Читатели-участники выбирают с кем ты столкнёшься в первом противостоянии. Или мирно перегруппируешься на Цеппоте. Такие дела.

Потом и кровью выстраданные правила:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4352844

Изменено пользователем CTEPX

Крылатые Гусары:

в) Помутнение. Флот борется с другими неопознанными кора[эх жаль]ми, оставляя Ягеллон неприкрытым.

Литуанская гвардия:

в) Рокировка. Спасённый с Цеппота Жигимонт, герцог в изгнании, повергает Литуану в пучину гражданской войны.

Имперский флот:

а) На орбите Ягеллона без перемен. Эскадры потрёпаны, но продолжают сражаться.

Кровавые Кости:

а) Я - смерть, разрушитель миров. Кровавые Кости выходят на орбиту планеты Гусарии, чтобы провести Экстерминатус.

Железные Драконы:

б) Круговая оборона. Помощь имперскому флоту в сражении с кора[эх жаль]ми Гусарии.

Сыны Аэтоса:

а) То, что мы делаем лучше всего. Штурм космических крепостей "Блуждающие Огни".

Неуловимые Мстители:

б) Новая угроза. Нападение на флот неизвестной третьей силы.

1065-ый полк "Чёрные Гайдамаки"

б) Чёрное золото. Разведка Цеппота в поисках топлива после потери корабля с припасами.

Армия "Айзентод":

б) Любопытные образцы. Захватить тяжёлую технику СПО Литуаны.

513-ый ОШБ 27-ого линейного корпуса Крига:

а) Опорный пункт. Захват Дворца Ядвиги, Великого Герцога Литуанского.

Легио Статика:

в) Подъём! Гусары пытаются взять ковчеги на абордаж. Принцепсы пробуждают громадные машины для обороны.

Полуночные Львы:

б) Великий Ом. Устрашающий памятник оказался просто статуей.

Возрождённые Из Пепла:

а) Две минуты до полуночи. Нападение на Кровавых Костей.

Сплетённые Клешни:

а) Кто не с нами, тот против нас. Генокрады захватывают столицу Челмруды Злата-сток.

Рыцарский дом "Ареос":

а) Цунами. Таран ближайшей крепости системы "Блуждающие Огни".

Экклезиархия

И опять же вопрос у персонажей прописана линия поведения, тем более что про них писать мне, а не кому либо еще.

Почему читатели выбирают куда и что едет? И тогда почему читателем предоставляется какой то ненужный список?

Пусть читатели выбирают из моего списка возможных событий по церковникам.

Ибо

Насаждение веры - бред по факту. Сюда не миссионеры прибыли

Осада на раздолбанных корытах - бред, потому что поврежденный имперский корабль не может реализовывать основную доктрину имперского вкф

Разведку бессмысленна, ибо армия вторжения из сотен тысяч бойцов прибывает не для поисков пропавшего лайнера поломников

Пламя веры - можно не выставлять мою сторону идиотами? На целый и свежий флот ордена космодесов лезть на поврежденном корабле - полная глупость.

Изменено пользователем Shadow Duke

Согласен с Дюком. Что-то насаждать веру еретикак, как минимум, подозрительно

Не еретикам, а дикарям. Ничего, после этого ивента уже некого будет просвещать :)

Да и это такие себе миссионеры - они язычников обращают только в пепел.

Согласен с Дюком. Что-то насаждать веру еретикак, как минимум, подозрительно

Я дополню немного, в систему прибыли отборные мясники эклезиархии. Во главе с одним из главных мясников. Все до единого профильные выродки и убийцы. Они не будут ни перевоспитывать, ни сохранять святыни, ни грабить, ни насиловать. Они прибыли просто убить население системы. Может быть 100+ сестер и прибыли по требованию аббатисы для расследования, но Ландела это не волнует.

Вот варианты поведения

"Честь познаётся в смирении" - силы Поборника вышли из варпшторма потрепанными, им необходимо встретится с союзными силами флота вторжения, дабы в едином порыве веры сжечь до основания ягеллон

"Сквозь ад к раю" - выйдя в минном поле флот Поборника встретил засаду, которую крылатые гусары приготовили для войск вторжения. Сможет ли жертва случайности стать охотником?

Не еретикам, а дикарям.

Да какая разница?) У нас стороны ЯКП могут один одного вырезать из-за какой-то мнимой провинности, а уж дикарей от культистов не отличат - всех под нож возьмут

"Сквозь ад к раю" - выйдя в минном поле флот Поборника встретил засаду, которую крылатые гусары приготовили для войск вторжения. Сможет ли жертва случайности стать охотником?

This.

"Религийный опиум" - Поборник объявляет еретиками какую-то из сторон атакующих, приравнивая ее методы войны к иператоронеугодным

"Да исполнится воля Твоя" - по пути к основным силам воинство Поборника сталкивается с неизвестной третьей стороной.

Чуваки, Герцог остановился на двух вариантах. Но я сохраню, чтобы не думать в следующие ходы.

Изменено пользователем CTEPX

"Религийный опиум" - Поборник объявляет еретиками какую-то из сторон атакующих, приравнивая ее методы войны к иператоронеугодным

Он еще не знает об их методах войны. Еще разок он не церковник в прямом смысле этого слова. Он мирянин, которого церковь попросила расправиться с угрозой ереси. Крестоносцам, что в святую землю ходили было зачастую все равно как их союзники режут иноверцев.

Что же всем так хочется сделать из Поборника нехорошего человека. Резать неправоверных он еще успеет, а может кровью гражданских насытится на годы вперед

Герцог на двух остановился. Пффф.... А я еще вариантов хочу добавить. Персонаж и фракция его, но ЯКП - наш. Видет больше экшона хочу - мясо, кровь, расчлененка, поломанные жизни и судьбы, Йорик, смерть миров, ПАФОС, ЭПИК, КИШКИИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ,ПРЕВОЗМОГАНИЕ!!! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ. Так хочу

Изменено пользователем Patton

Не, нуачо. Вариант Йорика вполне адекватно дополняет варианты Дюка. Поборник мог лететь куда ему вздумается, но встретиться-то ему могли не только Гусары, но и, например, Полуночные Львы. Или развернувшиеся на полпути и стремительно отступающие "послы" генокульта.

"Да исполнится воля Твоя" - по пути к основным силам воинство Поборника сталкивается с неизвестной третьей стороной.

Это, кстати, вполне реалистичный вариант.

Я, правда, уже проголосовала за засаду гусар.

Изменено пользователем Dammerung

Герцог на двух остановился. Пффф.... А я еще вариантов хочу добавить. Персонаж и фракция его, но ЯКП - наш. Видет больше экшона хочу - мясо, кровь, расчлененка, поломанные жизни и судьбы, Йорик, смерть миров, ПАФОС, ЭПИК, КИШКИИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ,ПРЕВОЗМОГАНИЕ!!! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ. Так хочу

На борту его судна флагмана пожиратель жизни. Он конечно разбомбит черно бога который окажется аватарой нургла и полезут демоны, и волчки и фанатики с сестрами полезут закрывать варп разлом сражаясь в безумном самопожирающем себя саду нургла

Что же вы все козыри тянете никакой интриги не получите же :(

Я, правда, уже проголосовала за засаду гусар.

Мне тоже пока эта идея очень нравится, поборника как раз персобирают после встречи с дарками и тут таки нападение и прочее

Успев залить себе в шлем амнемотической жидкости он расчехляет рунный клык :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...