Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 3 Рассвет войны

Рекомендуемые сообщения

Если что, Стерх, у тебя всевозможные рисунки хаосни на обоих кора[эх жаль]х или только "А-оне"? :rolleyes:

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жаль, очень жаль... :rolleyes: Просто вышло бы крайне забавно, если бы во время абордажа мои наткнулись на эти художества, а среди них вояк в броне покрытой скальпами, черепами, костями... Или там жертвенный зал шаманов. Как думаешь, что после этого бы все подумали про Гусар в свете таких союзников и варп-шторма?

Как думаешь, что после этого бы все подумали про Гусар в свете таких союзников и варп-шторма?

Да как угодно. Среди лоялистов есть чудовища и похуже.

Да как угодно. Среди лоялистов есть чудовища и похуже.

Внедряющие агентов-убийц в экипаж флагмана имперского флота и вызывающие варп-шторм, в котором флот оказывается в ловушке?

Пахнет от этого за версту Альфа-Легионом. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Шторм, кстати, не мой, если не заметил.

Он Ядвиги, Чернобога, Готфрыда или всех вместе я ещё не решил.

О, я-то может и заметил, однако десантники, которые про Ядвиг, Готрфрыдов и Чернобогов не в курсе - нет. Шторм-ловушка, внедрение агентов в экипаж флагмана с целью обезглавить поход и теперь внезапно набегающие отступники, смахивающие на хаоситов и летающие на хаоситском же корабле. Наверное это Имперские Кулаки, а?

Я просто хочу предупредить по старой дружбе так сказать, что атакой в лоб ты выстрелишь себе в ногу минимум по двум целям "- не допустить уничтожение Крылатых Гусар;- сохранить систему Ягеллон", поскольку выставишь их согласно ассоциации либо хаоситами, либо сообщниками хаоситов. А в Империуме хаоситов сжигаютЪ.

Предполагаю, варпшторм следствии договора Зеркальника с Лунными Волками.

Стерх как смотришь на то, чтоб связать этот шторм с моим.

Да. Если Анджей поговорит с Публиваром, отдаст Звезду Императора, то это в будущем поможет спасти Гусар.

Без этого Империум разбираться не будет виноваты они или нет. Гусарам не жить при любом исходе ЯКП.

Гусарам не жить при любом исходе ЯКП.

Я знаю возможный конец. Спасение может произойти.

Изменено пользователем CTEPX

Я за общее влияние всех артефактов и демонов. Заодно количество целей для Тирана увеличивается. Придётся генокрадам хорошенько попутешествовать во всей системе, чтобы прекратить Бурю.

Окай. я тебя понял. И это, Тирану Зеркальника не достать. До меня ваще никак не добратся. А Чернобог пока не в счет. Бурю можно будет прекратить наверное только голосованием. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

По участвующим в походе морячкам: я с самого начала сказал, что мне кажутся ужасно скучными и неинтересными оба ордена разумномаринов. А вот ребятушки Моник - годные ребята, упоротые по самые протогеноиды. Списывать их в потери не стоит, поскольку они являются крайне годным инструментом, который можно применять для повышения градуса кровавого безумия в ходе кампании. Они вскипятят океан, они рассмеются выстрелят в лицо любому, кто скажет о переговорах или принятии капитуляции. Нам нужны такие ребята!

Джентльмены, я хочу чтобы в систему Яггелона прибыл небольшой контингент спейс вольфов, всего 15 маро +\- в рамках союзников поборника и истинных палачей.

То что волки не дружат с мо[ну уж нет]ами мы спишем на то, что пацаны из роты Железного волка, и что мои мо[ну уж нет]и ставят пафос и понты ниже чести воина.

Ну и в зуд лите не так редко встречается, что и монки и сороритки с волками плечом к плечу воюют

Изменено пользователем Shadow Duke

небольшой контингент спейс вольфов, всего 15 маро +\- в рамках союзников поборника и истинных палачей.

Ну если космические волки летают в составе небольших групп, почему нет?

Именно не отдельная сторона противостояния, а часть войска Поборника.

Короче, Герцог, такой план. Либо участвуй сейчас без каких-либо примечаний, либо потом, но не позже 4-ого ивента. Бэкграунд - войско Поборника успело пройти сквозь шторм, но корабли оказались повреждены настолько, что пришлось пропустить звёздные войны до окончания ремонта.

Может быть мои кораблики сквозь бурю выйдут прямо в минное поле и засаду Гусар, как раз пока гусары готовятся к битве?

Будет хотя бы логичнее от чего корабли повреждены, а не роялем в виде шторма.

Ну и начинать с хорошей битвы в космосе вай нот

Варианты развития событий.

Экклезиархия

1.Пламя веры. Нападение на флот Крылатых Гусар.

2.Мирские страсти и желания. Осада ремонтных доков "Клобук", чтобы восстановить работоспособность церковного флота.

3.Пути Императора неисповедимы. Распространение религии среди варваров Веллена.

4.Исповедальня. Перегруппировка армии на Цеппоте.

Предлагайте свои варианты.

Герцог, проголосуй, пожалуйста, за уже существующие варианты и составь список воинств.

И, кстати, забыл.

Йорик, одобришь пальбу ЭМП-торпедами по А-ону для одного сюжетного поворота и короткий разговор по воксу между Кочисом и Серво?

Собственно так как я представляю церковников, задача у них сейчас одна встретиться с силами лоялистов, тем не менее в силу собтий любые корабли не флота вторжания автоматом являются для них врагами

Остальные решения "доки/насаждение веры/ прочее" они будут делат только когда кризис стабилизируется

Что же до сил сейчас все распишу

Изменено пользователем Shadow Duke

Остальные решения "доки...

Объекты на орбите Ягеллона всё-таки игнорировать не стоит. Иначе последующая высадка на планету будет затруднена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...