Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ты уже поменял, Стерх, и я признаться в полном недоумении чего ты так на меня взъелся. Может объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Ты же умный и начитанный. Сам разберёшься. Между тем Зоманий в игре. Имперский флот - неиграющая сторона, (автора и не было никогда) Кровавые Кости - неиграющая сторона, (у Моник самоотвод, Дракон пока не отвечает) Сыны Аэтоса - неиграющая сторона, (письмо отправлено) 1065-ый полк "Чёрные Гайдамаки" - неиграющая сторона, (автор с мая не появлялся на форуме) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Я умный и начитанный, однако я зачастую плохо понимаю чувства других. Сыны Аэтоса - Калигула, а не "неиграющая сторона", о чём он заявил. Кости - фракция основательницы проекта. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Идеи отдельного рассказа про них нет пока, но мало ли - еще много времени. Выборочное чтение у тебя. Пока автор не уверен. Сыны Аэтоса - неиграющая сторона, пока у них не будет рассказа. Можешь сам написать, раз такой активист. 3000 знаков - это 500-600 слов примерно. Два часа работы. Но лучше поспорить на форуме, да? Кости - фракция основательницы проекта. Через проект я их тащить не буду. Пусть схватит кто-то ещё. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Слова Калигулы. Стерх хочет "слить" армии без игроков. Так как ты вписал к своим рыцарям Сынов Аэтоса как старых союзников, можешь взять их под своё покровительство? Да, могу. Собственно так и планировал, учитывая что их вбросили, да так и забили Я и не говорю, что их следует тащить. Я говорю, что их не следует сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Да, я активно думаю над Сынами Аэтоса. Учитывая, что 3000 знаков не такой уж и большой объем как мне казалось, то может что путное и выйдет. Пожалуй поддержку Йорика насчет Кровавых Костей. Весь проект родился из-за желания Моник вскипятить океан и заманить 500 гусар на минное ядерное поле, поэтому предлагаю каждому их использовать на свое усмотрение, но обязательно щадить, причем персонажи из Мониверсума, типа того же Юния Гленгеррисдарена (кажется правильно написал) - неприкосновенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Айзентод "совместно с Рысью наваяли"Атакующая сторона Четыре транспортных кора[эх жаль], кодовые названия: "Железо", "Сталь", "Свинец", "Кобальт" Десантные корабли "Поглотитель" в количестве, необходимом, чтобы высадить следующих лиц: Полк тяжёлой пехоты, кодовое название "Прото" Командир: генерал Ротбранд Командный штаб Комиссар Рейтина Веррокс 5 батальонов тяжёлой пехоты во главе с майорами 1121, 1122, 1123, 1124 и 1125 5 дирижаблей "Стимфалид" 1 эскадрилья истребителей "Молния" (воздушная поддержка дирижаблей) Танковый полк, кодовое название "Дейтера" Командир: полковник 7 Батальон тяжёлых танков "Малкадор-Разрушитель" Батальон машин химического оружия "Гибельный волк" Батальон тяжёлых танков "Ортрос" Отдельный штурмовой батальон, кодовое название "Тритон" Командир: майор 0085 Батальон панцирной пехоты (ветераны) Эскадрон кавалерии Осадный полк, кодовое название "Тетрат" Командир: полковник 9 4 батареи самоходных мортир "Грифон" 1 батарея строенных бомбард "Доминус" 5 штук осадных пушек "Сотрясатель земли", каждая со своим именем Осадные буры "Гадес" в количестве 32 единиц Часть тылового обеспечения, кодовое название "Пентекост" Командир: Главный Квартирмейстер барон фон Швальцкопф XII Кухонно-перерабатывающие машины "Зихель" Бригады по поиску и восстановлению пригодного к повторному использованию военного имущества Ремонтно-эвакуационные подразделения Обороняющиеся войска: Три транспортных кора[эх жаль], кодовые названия "Медь", "Никель", "Хром". Все в какой-то степени повреждены варп-бурей и активно ремонтируются экипажем, что объясняет их [ну уж нет]ождение в обороне. Здесь полностью нарративная численность - все, что пожелает уничтожить противник. Танки, артиллерия, авиация, посадочные модули, очень много пехотного мяса, да хоть кавалерия. Несколько техножрецов. Только осадных буров нет, все в атаку ушли. Резервные войска: Три транспортных кора[эх жаль], кодовые названия "Вольфрам", "Орихалк", "Цинк". На борту "Вольфрама" [ну уж нет]одится техножрец Ион Кси Глориоссис, с ним - большая часть "Малкадоров". "Цинк" является госпитальным транспортом. В настоящий момент содержит много раненых, эвакуированных с поврежденных транспортов, и трупов, которые сортируют и перерабатывают. Остальные корабли, опять же, содержат очень много пехотного мяса и разную технику (за списком техники обращаться к атакующей части - примерно то же самое). Уничтожение резервного войска сильно ударит по механизированной составляющей "Айзентода". Если надо, могу подробней расписать оборону и резерв. Надо? Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Весь проект родился из-за желания Моник Играй с Моник тогда. Именные персонажи Кровавых Костей не пострадают. Капитул исчезнет только как сторона конфликта и не в первый ход. У меня есть необходимый сюжетный ход для них. Между тем ещё не поздно написать о них 500-600 слов, но это неподъёмно для форумных спорщиков. Если надо, могу подробней расписать оборону и резерв. Надо? Того, что есть, более, чем достаточно. Всё довольно понятно и ясно расписано. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Играй с Моник тогда. Ну ок, пойду с ней играть ... Но мне кажется несколько расточительным тратить армии неиграющих сторон на слив в 3-м ивенте, если их можно использовать как груши для битья в течение всего ЯКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Механизм боёв следует дополнить учётом численного превосходства и/или господства в воздухе как, например, дополнительных голосов при голосовании, а также возможностью выставлять в бой не всю армию. :rolleyes: Собственно, последнее предполагается тем, что Гусары де факто будут сражаться одновременно с несколькими сторонами. И да, Калигула прав - слив на первом же ивенте боёв это расточительство. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Механизм боёв следует дополнить учётом численного превосходства и/или господства в воздухе как дополнительных голосов при голосовании Тогда, как правильно написал Паттон, нужно добавить ещё по 133 титана каждому. Соберитесь. Используйте фантазию. Побеждайте с тем, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Тогда, как правильно написал Паттон, нужно добавить ещё по 133 титана каждому. Соберитесь. Используйте фантазию. Побеждайте с тем, что есть. Проблема не в том, "что есть", а в том как будут учитываться потери. Отряд в 300 атакует отряд в 600. По логике у второго - двукратное численное превосходство, следовательно вдвое больше возможности нанести потери. По твоей механике автопотери первого - 100, второго - 200. Механика не отражает соотношения сил. Значит должны быть либо дополнительные опции, учитывающие разницу, либо возможность разделять войска. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 У авторов будут равные шансы победить, независимо от цифр. Это Вархаммер. Тут Дарнат побеждает титунов с отделением терминаторов, а Юра Вентрис режет еретиков только в путь без всякого баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Ага, вот только и титаны для отделений терминаторов, и еретики для Вентриса - статисты. Неписи. Тут же однако войска двух игроков. Причём у обоих - космодесантники, ветераны, всё такое, и тут внезапно вдвое большие потери тупо из-за механики подсчёта, не голосования, не стараний авторов, а тупо механики? Бред. С тем же успехом согласно твоей механике толпень культистов должен будет завалить треть титанов. Автоматом. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Как раз для победы нужно будет приложить усилия. Между прочим, пиши пока войска. У нас с тобой примерно равное количество десантников. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Чушь. Такая механика с автоматическими потерями нивелирует важность усилий до нуля. "Примерно равное количество десантников" это когда у тебя три роты, а у меня шесть? Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 У тебя плохо со счётом, кстати. Крылатых Гусар в районе 1900, а у меня - 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) У тебя плохо со счётом, кстати. Крылатых Гусар в районе 1900, а у меня - 500. Атакующие войска: Джек Кочис, Вечный, Прокажённый Король, 2-ая боевая рота "Войско Золота", половина 5-ой боевой роты "Войско Ночи", два отделения штурмовиков 8-ой роты "Войско Железа", десять "Носорогов", десять "Громовых Ястребов", техника сосредоточена на десантных палубах "Сalumnia", тяжёлого крейсера класса "А-он", оснащённого посадочными модулями. Обороняющиеся войска: 3-ая боевая рота "Войско Крови", отделение опустошителей 9-ой роты "Войско Неба", три отделения дозорных 10-ой роты "Войско Теней", "Хищник", "Вихрь", десять "Носорогов", десять "Громовых Ястребов", техника сосредоточена на десантных палубах "Межзвёздного Скитальца", крейсера класса "Амбиция", оснащённого посадочными модулями. Резервные войска: Вторая половина 5-ой боевой роты "Войско Ночи", отделение штурмовиков 8-ой роты "Войско Железа", отделение опустошителей "Войско Неба", два отделения дозорных 10-ой роты "Войско Теней", крейсер класса "Амбиция" под названием "Межзвёздный Скиталец", оснащённый посадочными модулями. Давай, объясни мне как отсюда получаются 500 десантников. Три полных роты + ещё отделения на одну. Насчёт трёх сотен я погорячился, конечно, но и 5 тут нет. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Экипажи танков и самолётов, духовенство, псайкеры и флотские офицеры. В конечном счёте, в проекте есть писатели. Без тебя Крестовый Поход хуже не станет. Даже наоборот. Вместо срачей мы выстроим цельную историю, захватывающую и увлекательную. Строй свой лунапарк с играми и девочками. У тебя есть время до пятницы или до последнего голоса от ещё не ответивших авторов, чтобы подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Без твоего упрямства, Стерх, этого срача не было бы. ...или до последнего голоса от ещё не ответивших авторов, чтобы подумать. Ты забываешь, что я сам являюсь ещё не ответившим автором. Голосование о вариантах продлится до 15.09.2017, либо пока последний участник не заявит о решении. Так что времени подумать... или у тебя и меня вместе сдать назад и оставить эту дурную склоку позади... у меня более чем хватает. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Обсуждение условий 3-его ивента было открыто ещё в середине августа. Ключевые моменты можно было проследить ещё тогда. С помощью активных участников мне удалось разработать 2 системы дальнейшей игры. Но почему-то вопросы появились лишь на старте. Меня назвали лентяем и халтурщиком. Пересмотрел тему, кстати. Почему раньше, Йорик, у тебя не было вопросов или предложений? У тебя только голосование о вариантах развития событий, причём старого образца. Ламер всё-таки велик. Опыта у него больше и постарше похоже. Теперь я понял, что диктатура - это хорошо. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) До старта я предполагал, что ты будешь действовать в соответствии со своими же словами и проявишь к нашим работам то же уважение, которое я, например, проявил к твоей в своём прологе. Ожидалось вот это. Как я уже говорил, независимо от результатов, ни чьи труды не пропадут. Зависит лишь в каком объёме они сохранятся. У победителя больше, у проигравшего меньше. На старте всё оказалось совершенно по другому, что представилось мне, уж не обессудь, проявлением лени и халтуры, после чего появились вопросы. Много вопросов. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Я ж вроде предлагала автоматические потери менять в зависимости от каждой конкретной схватки. И потом, численность везде условная. Кому интересно писать и читать про то, как ровно 64 десантника вломили ровно 120042 культистам? Везде будет "несколько отделений вломили несчетным тыщщам". С обеих сторон. Именно поэтому у меня в обороне Айзентода - произвольное число на выбор оппонента. И вообще, хватит жадничать на потери. Пусть будут огромные потери и залитая кровью система. По крайней мере, в этом ивенте. А по его результатам посмотрим, что можно придумать дальше. Да е-мое, громадные количества павших даже логичны на этом этапе: разрозненный флот атакует, не пытаясь перегруппироваться, и сталкивается с неожиданным сопротивлением, блицкриг увяз, везде ловушки, сплошной раздрай и полный Тевтобургский лес для всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Прочие истории, рассказанные другими авторами, будут учитываться для бэка, но только в той их части, которая не будет противоречить истории, признанной каноном Из варпа корабль не вышел и ничего после себя не оставил. Для меня результат был очевиден. И ещё раз: на войне кто-то должен проиграть и погибнуть, иначе получится комикс, где Капитан Америка всегда оживает. Хотя кому я объясняю... Изменено 10 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Для меня результат был очевиден. Канон к тому времени [не был написан] и определялся голосованием, более того, по твоим словам должен был состоять из частей всех прологов, главным образом победителей. На момент выкладывания твоего итогового пролога у меня, Паттона и Калигулы было равное число голосов. Так что ничего очевидного не было, зато была возможность взять у Паттона варп-шторм, а у меня бои на флагмане в суматохе после варп-шторма. Или потерять флагман потом, как это сделала Даммерунг. Ещё менее очевидным ход дела становится, если вспомнить, что у Паттона историческая хроника в известном "бережным" отношением к информации Империуме. О чём тебе потом написал сам Паттон. То есть не 100% как всё было, а официальная версия. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти