Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Используй идею Даммерунг о двойниках, Вилоу, и впиши себе, что настоящий пытался сбежать... и был подобран Гайдамаками в обгорелом виде... был едва не схарчен демонами, но чудом Императора или хокусом-покусом Тзинча спасся. :rolleyes: Бери всё и не отдавай ничего! (с) Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Нет, разговор будет с Анджеем. Тому есть много о чем поговорить. с Публиваром. Давай признаем Гусарам рано или поздно, при любом раскладе не жить. Этот разговор может их спасти. Мне все равно нужен был представитель Империума его уровня. Используй идею Даммерунг о двойниках, Вилоу, и впиши себе, что настоящий пытался сбежать... и был подобран Гайдамаками в обгорелом виде... Нет, он мне на Ягеллоне без надобности, он нужен именно в имматериуме Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Идея с двойниками даже больший фейспалм, чем заражение генокрадами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Итак, Дамерунг, со всем моим уважением, но я не признаю твою версию пролога. Многие голосовали против второй части Особого задания, а ты его все равно включила и даже усугубила. Я Диллему написал только из-за того, что не был согласен с тем, что нагая!!! ассасинка с одним ножом полфлота вынесла! Твою версию пролога не признал вообще никто, если что. Стерховская Марго-ассасинка при этом умудрилась получить зрительские симпатии, так что пусть будет. Если хочешь, могу убрать упоминание колдунов Литуаны. Публивар ни в каком виде больше не нужен. Ну, кроме как поедаемый демонами в варпе. Идея с двойниками это вообще шутка была, окститесь. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Идея с двойниками это вообще шутка была, окститесь. Наш пожарник, вон, принял ее серьезно и продвигает... Но пепелище все тлеет... Изменено 9 сентября, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) А ты используй эту шутку всерьёз, Виллоу. Давай, дерзай, сделай себе убежавшего Публивара. :rolleyes: Чудо Императора или хокус-покус Тзинча тебе в помощь! - Делать мне больше нечего, кроме как всяких Публиваров из варпа вытаскивать... (с) - Святая Целестина. :rolleyes: - Валите отседова к бабушке Нурглу, он ещё нужен хозяину живьём! (с) - Кайр Судьбоплёт. :rolleyes: Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Твою версию пролога не признал вообще никто, если что. Стерховская Марго-ассасинка при этом умудрилась получить зрительские симпатии, так что пусть будет. Если хочешь, могу убрать упоминание колдунов Литуаны. Публивар ни в каком виде больше не нужен. Ну, кроме как поедаемый демонами в варпе. Идея с двойниками это вообще шутка была, окститесь. Ха, Стерховская Марго-ассасинка умудрилась взорвать зрительские седалища. Так что пусть не будет. Против него многие голосовали. -2 балла. Можешь убрать, варпшторм вызвали не они (хотя они думают, что вызвали именно они.) Вот именно, что нужен. Без него ЯКП запишут в тайные хроники, в которые будут иметь доступ только инквизиторы высокого уровня, как величайший позор Империума. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Короче, развитие идеи дуэлей, чтобы не возникало разночтений. Делим армию на три части: атакующая, обороняющаяся и резервная. Рассказ пишется от лица атакующих - они выполняют задание. 100% Обороняющиеся - покойники. 100% Судьба резервных зависит от читателей. Если они сочтут рассказ 1-ого участника лучше, то резервные 2-ого участника тоже гибнут в лучах славы и неимоверного пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ха, Стерховская Марго-ассасинка умудрилась взорвать зрительские седалища. Так что пусть не будет. Тебя Хайв заразил змеиным языком, что ли? Давайте обойдемся без горящих задниц, это некультурно. Вот именно, что нужен. Без него ЯКП запишут в тайные хроники, в которые будут иметь доступ только инквизиторы высокого уровня, как величайший позор Империума. Не запишут. Публивар изначально замышлялся как персонаж для слива и обезглавливания похода. Говорю тебе со слов Лорда Ламера, который его придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Кстати да, у Особого Задания Стерха отрицательные результаты голосования, как и у Тирана, пусть и не настолько отрицательные. Впрочем, наиболее тяжеловесные результаты ОЗ действительно не попали в итоговый пролог. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Не запишут. Публивар изначально замышлялся как персонаж для слива и обезглавливания похода. Говорю тебе со слов Лорда Ламера, который его придумал. Хорошо, вы его слили. Он пропал в варпе. Поход обезглавлен. Поигрались, теперь моя очередь. Не бойтесь, он никак не повлияет на ЯКП. Его вообще на нем не будет. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Поигрались, теперь моя очередь. Ну вот и бери его. Такова официальная версия событий. Что же на самом деле произошло с великолепным флагманом лорда Публивара, знали немногие, а вслух говорило еще меньше. Быть может, его останки найдут в сердце очередного космического скитальца. Быть может, его вышвырнет через тысячу лет на неведомые берега вселенского океана или подберет, чтобы вставить в свою коллекцию, неведомый владыка демонов, царящий в глубинах варпа. А может быть, судьба его — полное и окончательное забвение. Никто не знает этого сейчас, как не знал и тогда, когда разрозненная и обезглавленная флотилия начала снова стягиваться воедино, чтобы продолжить Ягеллонский Крестовый поход. Пропиши себе чудо Императора в виде Святой Целестины или фокусы Тзинча. Получишь раненного, возможно малость поехавшего, но живого Публивара. :rolleyes: По голосованию ведь Стерх получил отрицательные результаты, а я - положительные. А это означает, что Публивар покушение пережил. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 На колу мочало, начинай сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Я, в принципе, не против издевательств над Публиваром в варпе. Но в реальном мире Публивара больше нет. He's no more. He's an ex-lord. Короче, развитие идеи дуэлей, чтобы не возникало разночтений. Делим армию на три части: атакующая, обороняющаяся и резервная. Рассказ пишется от лица атакующих - они выполняют задание. 100% Обороняющиеся - покойники. 100% Судьба резервных зависит от читателей. Если они сочтут рассказ 1-ого участника лучше, то резервные 2-ого участника тоже гибнут в лучах славы и неимоверного пафоса. Я что-то не догоняю. То есть атакующие (А) сталкиваются с обороняющимися (О). Автор А пишет, как его ребята превозмогли. Автор О пишет, как его ребята превозмогли. Если голосование решает, что рассказ А круче, то О теряет всех бойцов своей фракции, кроме тех, которые улетели на задание. Если же рассказ О по голосам побеждает, то А теряет только атакующих, а О оставляет всех. Резервная часть считается участвующей в обороне. Правильно? NB: следующие голосования проводить исключительно в виде подсчета голосов "за", но не "против". Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Да какое мочало, Стерх? В итоговом прологе моя работа учтена, твоя учтена, Виллоу тоже учтён. Всех учли. У меня положительные результаты, у тебя - отрицательные. Значит можно счесть, что Публивар был ранен, а не убит. Следовательно, он пропал. В варп-разломе, конечно... но, чудо Императора или хокус-покус Тзинча и хопа - Вилоу получает себе Публивара. Когда-нибудь. А потом они с Анжеем выходят из варпа... после открытия Великого Разлома и пробуждения Жиллимана. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Йорик, извини, но покушения не было, корабля не было на Ягеллоне, он пропал в варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Правильно? Встречный бой. Обе стороны обладают и атакующими, и обороняющимися, и резервными войсками. Атакующие обеих сторон побеждают. Сочиняются рассказы. Обороняющиеся обеих сторон проигрывают соответственно. На кону резервные войска. В итоговой сводке с полей сражений будет описана их участь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Йорик, извини, но покушения не было, корабля не было на Ягеллоне, он пропал в варпе. Вилоу, понимаешь какое тут дело... либо с тобой согласно большинство, либо у тебя AU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Окай. Как скажешь. Но сразу говорю, я не признаю версию Даммерунг, которую Стерх приколол в Рассветы войны, вместо изначального с просто пропавшим Публиваром. Можете считать все дальнейшие мои фанфики по Ягеллону апокрифами. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В варпе возможно хоть летающего макаронного монстра встретить, хоть переместиться в прошлое и самого себя застрелить. Второе проверено одним орком на практике. Почему бы не быть и раздвоившемуся кораблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Встречный бой. Обе стороны обладают и атакующими, и обороняющимися, и резервными войсками. Атакующие обеих сторон побеждают. Сочиняются рассказы. Обороняющиеся обеих сторон проигрывают соответственно. На кону резервные войска. В итоговой сводке с полей сражений будет описана их участь. Ммм, то есть если (например) на Львов нападают Мстители, то мне и Йорику надо выделить полроты на убой в любом случае?Я понимаю, что это гарантия отсутствия бескровных побед, но ведь все будут выставлять в оборону кучку ноунеймов из разряда "а это Васиус Умбиликус, ранее нигде не фигурировавший капитан третьей с половиной роты". Вилоу, свою версию Даммерунг приколотила в пролог самовольно, не надо наговаривать на СТЕРХа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Конечно при встрече двух одинаковых кораблей случился бы разрыв континуума, но... оказавшийся в Ягеллоне корабль и так разорвал варп. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 По Жигимонту: меня устроит и вариант с герцогом-освободителем против злой Ядвиги, и вариант с доброй Ядвигой и злым узурпатором. Меня устроит даже если Жигимонт окажется серым кардиналом за спинами литуанских культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Вы в не ту степь со своими Жигимондами, Ядвигами и разными языками генокрадов лезете. Давайте отрыграем для начала высадку. Пока только высадка. Вы сад ка. А потом будем Санту-Барбару делать с Маргаритами, Селинами, Йориком и хаоситами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Я понимаю, что это гарантия отсутствия бескровных побед, но ведь все будут выставлять в оборону кучку ноунеймов из разряда "а это Васиус Умбиликус, ранее нигде не фигурировавший капитан третьей с половиной роты". Выделять надо будет равные доли. Воины и солдаты не бесконечны. Главное, что при такой системе не будет апокрифов, все работы - в дело. Пока только высадка. Вы сад ка. Паттон, голосуй за варианты. Может тогда начнём высадку быстрее! Изменено 9 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти