Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот только за меня также голосовали двое. Как и за Малый Очерк. Голосую за Йорика. :D Итоги: Locke - "Особое задание". Ггиийорр Агирш Авгёрч - "Игра теней"/против "Особого задания" и "Одиссея-Танца-Сплетения". HiveTyrant - "Одиссей-Танец-Сплетение". CTEPX - "Особое задание". Shadow Duke - против "Одиссея-Танца-Сплетения". Вилоу Брауберг - "Дилемма"/против "Особого задания" и "Одиссея-Танца-Сплетения". Caligula - "Малый очерк "Ягеллонский Крестовый поход". Том CLXXVI. Раздел LXV. Глава DLIII" и "Военный Совет"/против "Особого задания" и "Одиссея-Танца-Сплетения". Patton - "Малый очерк "Ягеллонский Крестовый поход". Том CLXXVI. Раздел LXV. Глава DLIII", "Военный Совет", "Обряды войны"/против "Особого задания" и "Одиссея-Танца-Сплетения". "Особое задание" - -2 балла. "Обряды войны" - 1 балл. "Игра теней" - 1 балл. "Военный совет" - 2 балла. "Дилемма" - 1 балл. "Малый очерк "Ягеллонский Крестовый поход". Том CLXXVI. Раздел LXV. Глава DLIII" - 2 балла. "Одиссей-Танец-Сплетение" - -4 балла. Каноничный пролог будет представлен в 3-ем ивенте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ну ты же понимаешь, что работа Паттона и твоя противоречат друг другу. Ни слова о покушении у Паттона и ни строчки о Варп-катастрофе у тебя. Между тем, против покушения хорошо говорит оценка "Особого задания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Против удавшегося покушения. В моём случае с ним вышел облом. Что же до того, насколько противоречит, то не противоречит никак - вышел варп-шторм, выбросило флагман, повреждённый, созвали срочное собрание офицеров и тут такая диверсия. Паника. Потом через сколько-то времени историк собирает информацию по крупицам, натыкается на упоминания катастрофических инцидентов о флагмане, поскольку хрен кто бы рассказал о таком провале службы безопасности, решает, что паника вызвана исчезновением флагмана. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Как я уже говорил, независимо от результатов, ничьи труды не пропадут. Зависит лишь в каком объёме они сохранятся. У победителя больше, у проигравшего меньше. Стерх, это твои слова, не так ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Но истинной загадкой того проклятого перехода было исчезновение «Патриция», флагмана флота Квинктилия Публивара Младшего. Из варпа корабль не вышел и ничего после себя не оставил. Стерх, это твои слова, не так ли?) Мир жесток. Я - наглый лжец и скрывающийся под маской демократических принципов диктатор. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Ещё раз по пунктам. 1) У меня два голоса. У Паттона два голоса. У Калигулы два голоса. 2) Ты говоришь, что независимо от результатов ничьи труды не пропадут. 3) У Паттона описаны события постфактум историком, который вообще там мог не присутствовать, со свидетелями не говорить, а а информацию черпать по отрывочным докладам, да и просто дезе. У меня события описаны на месте, прямо на заглавном корабле. Ты не видишь некоторой... лености, проявленной тобой в своей подготовке пролога, а, Стерх? Например, что у меня два голоса, а не один, ты просто не заметил. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) В общем, Стерх, итоговый пролог тебе стоит переписать, может быть посоветовавшись с Даммерунг насчёт того, что как соединить все эти элементы вместе. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ещё раз. У тебя идёт привязка к событиям "Особого задания". Против рассказа высказались многие. У Паттона самостоятельная история. Никто и слова не сказал. У тебя "Патриций" всё ещё в строю. У Паттона он пропал. Выбор: - смириться с работой в команде; - пойти пожаловаться администрации о плохом кураторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 У меня нет никакой привязки к событиям твоего задания, у меня есть переписанная версия твоих событий. Вилоу Брауберг - "Дилемма" и "Игра теней"/против "Особого задания" и "Одиссея-Танца-Сплетения". Может ты не заметил, но недовольный твоей версией Виллоу проголосовал за меня. Это тебе ни о чём не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Более того, Стерх, схалтурил ты даже с учётом голосов за себя. 1. "Особое задание" - многие высказались против второй части, и я в том числе. Из-за одной дамы весь план накрывается. Все по-Станиславскому. Очень как-то не по-вархаммеровски сделан сюжетный ход. Прости, Стерх. Первая же хороша. Первую оставить надо. Мой выбор: 2. "Обряды войны" Итак, голосую за: - "Особое задание" - первая часть точно, вторая только если ее выберет большинство. Если голосов будет поровну, то мой голос отдать "за". Тоже самое с "Игрой Теней" Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Я схалтурил и проявил лень. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Раз такие дела, то у тебя впереди выходные. Спишись с Даммерунг и напиши нормально, а не эту халтуру. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Не обязан. Между прочим, сейчас я воспользуюсь ерундовой возможностью голосовать против, которую запретил в грядущем ивенте. Я против "Игры Теней" и провалившегося покушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ты ведь бесишься из-за того, что твой пролог ушёл в минус вместе с тирановым, не так ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Думай, как хочешь. Ты - свободный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Полагаю, нам стоит подождать мнения остальных участников. Разумеется, если большинство согласится с новым подходом, я признаю результаты. Как говорится, если не хочешь проигрывать - не играй. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Я писал исторический текст. Исторический текст в тоталитарном Империуме. Факт: шторм разбросал корабли и уничтожил треть флота. Публивар пропал. Возможно, он нашелся. Возможно, он сделал что-то, из-за чего его вырезали из историии, и для этой тоталитарной, цензурированной истории он пропал. Возможно, он настолько оплошал, что проще его "потерять" в варпе, чем описать его фейл. А уж конкретно какая ситуация возникла на флагмане должны решить вы. As is принимайте хронику. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Корабль пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Корабль НЕ пропал. И я уверен, что участники со мной согласятся. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот только за меня также голосовали двое. Как и за Малый Очерк. Я голосовал против тьвоего, так что 1 все правильно посчтано. Слив засчитан :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Корабль НЕ пропал. И я уверен, что участники со мной согласятся. Минимум 2 участника с тобой не согласны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Если со стерхом считать, то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Прошу учесть мой голос против Йора, ибо оффициально голосование длится по 8 включительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Ты вообще дисквалифицирован был решением львиной доли участников, а значит в обсуждении пролога права голоса лишён. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ты вообще дисквалифицирован был решением львиной доли участников, а значит в обсуждении пролога права голоса лишён. Не я дисквалифицирован, а фанф. Так что голосую против тебя, лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти