Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 3 Рассвет войны

Рекомендуемые сообщения

Вот только за меня также голосовали двое. Как и за Малый Очерк.

Голосую за Йорика. :D

Итоги:

Locke - "Особое задание".

Ггиийорр Агирш Авгёрч - "Игра теней"/против "Особого задания" и "Одиссея-Танца-Сплетения".

HiveTyrant - "Одиссей-Танец-Сплетение".

CTEPX - "Особое задание".

Shadow Duke - против "Одиссея-Танца-Сплетения".

Вилоу Брауберг - "Дилемма"/против "Особого задания" и "Одиссея-Танца-Сплетения".

Caligula - "Малый очерк "Ягеллонский Крестовый поход". Том CLXXVI. Раздел LXV. Глава DLIII" и "Военный Совет"/против "Особого задания" и "Одиссея-Танца-Сплетения".

Patton - "Малый очерк "Ягеллонский Крестовый поход". Том CLXXVI. Раздел LXV. Глава DLIII", "Военный Совет", "Обряды войны"/против "Особого задания" и "Одиссея-Танца-Сплетения".

"Особое задание" - -2 балла.

"Обряды войны" - 1 балл.

"Игра теней" - 1 балл.

"Военный совет" - 2 балла.

"Дилемма" - 1 балл.

"Малый очерк "Ягеллонский Крестовый поход". Том CLXXVI. Раздел LXV. Глава DLIII" - 2 балла.

"Одиссей-Танец-Сплетение" - -4 балла.

Каноничный пролог будет представлен в 3-ем ивенте!

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну ты же понимаешь, что работа Паттона и твоя противоречат друг другу. Ни слова о покушении у Паттона и ни строчки о Варп-катастрофе у тебя. Между тем, против покушения хорошо говорит оценка "Особого задания".

Против удавшегося покушения. В моём случае с ним вышел облом. Что же до того, насколько противоречит, то не противоречит никак - вышел варп-шторм, выбросило флагман, повреждённый, созвали срочное собрание офицеров и тут такая диверсия. Паника. Потом через сколько-то времени историк собирает информацию по крупицам, натыкается на упоминания катастрофических инцидентов о флагмане, поскольку хрен кто бы рассказал о таком провале службы безопасности, решает, что паника вызвана исчезновением флагмана.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Как я уже говорил, независимо от результатов, ничьи труды не пропадут. Зависит лишь в каком объёме они сохранятся. У победителя больше, у проигравшего меньше.

Стерх, это твои слова, не так ли?)

Но истинной загадкой того проклятого перехода было исчезновение «Патриция», флагмана флота Квинктилия Публивара Младшего. Из варпа корабль не вышел и ничего после себя не оставил.

Стерх, это твои слова, не так ли?)

Мир жесток. Я - наглый лжец и скрывающийся под маской демократических принципов диктатор.

Изменено пользователем CTEPX

Ещё раз по пунктам.

1) У меня два голоса. У Паттона два голоса. У Калигулы два голоса.

2) Ты говоришь, что независимо от результатов ничьи труды не пропадут.

3) У Паттона описаны события постфактум историком, который вообще там мог не присутствовать, со свидетелями не говорить, а а информацию черпать по отрывочным докладам, да и просто дезе. У меня события описаны на месте, прямо на заглавном корабле. Ты не видишь некоторой... лености, проявленной тобой в своей подготовке пролога, а, Стерх? Например, что у меня два голоса, а не один, ты просто не заметил.

В общем, Стерх, итоговый пролог тебе стоит переписать, может быть посоветовавшись с Даммерунг насчёт того, что как соединить все эти элементы вместе.

Ещё раз.

У тебя идёт привязка к событиям "Особого задания". Против рассказа высказались многие.

У Паттона самостоятельная история. Никто и слова не сказал.

У тебя "Патриций" всё ещё в строю.

У Паттона он пропал.

Выбор:

- смириться с работой в команде;

- пойти пожаловаться администрации о плохом кураторе.

У меня нет никакой привязки к событиям твоего задания, у меня есть переписанная версия твоих событий.

Вилоу Брауберг - "Дилемма" и "Игра теней"/против "Особого задания" и "Одиссея-Танца-Сплетения".

Может ты не заметил, но недовольный твоей версией Виллоу проголосовал за меня. Это тебе ни о чём не говорит?

Более того, Стерх, схалтурил ты даже с учётом голосов за себя.

1. "Особое задание" - многие высказались против второй части, и я в том числе. Из-за одной дамы весь план накрывается. Все по-Станиславскому. Очень как-то не по-вархаммеровски сделан сюжетный ход. Прости, Стерх. Первая же хороша. Первую оставить надо.

Мой выбор:

2. "Обряды войны"

Итак, голосую за:

- "Особое задание" - первая часть точно, вторая только если ее выберет большинство. Если голосов будет поровну, то мой голос отдать "за". Тоже самое с "Игрой Теней"

Dixi.

Раз такие дела, то у тебя впереди выходные.

Спишись с Даммерунг и напиши нормально, а не эту халтуру.

Не обязан. Между прочим, сейчас я воспользуюсь ерундовой возможностью голосовать против, которую запретил в грядущем ивенте.

Я против "Игры Теней" и провалившегося покушения.

Ты ведь бесишься из-за того, что твой пролог ушёл в минус вместе с тирановым, не так ли?)

Полагаю, нам стоит подождать мнения остальных участников. Разумеется, если большинство согласится с новым подходом, я признаю результаты.

Как говорится, если не хочешь проигрывать - не играй.

Я писал исторический текст. Исторический текст в тоталитарном Империуме. Факт: шторм разбросал корабли и уничтожил треть флота. Публивар пропал. Возможно, он нашелся. Возможно, он сделал что-то, из-за чего его вырезали из историии, и для этой тоталитарной, цензурированной истории он пропал. Возможно, он настолько оплошал, что проще его "потерять" в варпе, чем описать его фейл. А уж конкретно какая ситуация возникла на флагмане должны решить вы. As is принимайте хронику.

Изменено пользователем Patton

Корабль НЕ пропал.

И я уверен, что участники со мной согласятся.

Вот только за меня также голосовали двое. Как и за Малый Очерк.

Я голосовал против тьвоего, так что 1 все правильно посчтано. Слив засчитан :P

Корабль НЕ пропал.

И я уверен, что участники со мной согласятся.

Минимум 2 участника с тобой не согласны :D

Прошу учесть мой голос против Йора, ибо оффициально голосование длится по 8 включительно =)

Ты вообще дисквалифицирован был решением львиной доли участников, а значит в обсуждении пролога права голоса лишён.

Ты вообще дисквалифицирован был решением львиной доли участников, а значит в обсуждении пролога права голоса лишён.

Не я дисквалифицирован, а фанф. Так что голосую против тебя, лалка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...