Locke Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 При этом я рад, что ЯКП стимулирует столь многих людей на творчество, и считаю, что достойные произведения вполне имеют право на жизнь в качестве "апокрифов Ягеллона". Достойное произведение в моем понимании имеет самостоятельную художественную ценность. "1000 строчек чтобы впихнуть My Dudes в ЯКП" - не пример достойного произведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Паттон, но ведь среди авторов нет толком ни игроков, ни художников. Только фанфикёры. Ламер руководствовался тем, что кому понравятся идея, тот что-нибудь да сделает. Но пока проект живёт лишь на рассказах. Локе, редиска, так ты за введение чужаков Сангвиния и Тирана или нет? Естественно, если авторы не будут поддерживать свои творения работами, то их уничтожат сразу же, как и многие уже созданные армии. Изменено 24 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Как апокриф, отдельным фанфиком, что может только быть одним из многих в нашей Вселенной ЯКП, - вполне да, но на сам штурм - нет. Используйте выдуманые нами стороны конфликта, но уж сам-что-ни-на-есть ЯКП, Imperial Armour, - нет, не нужно трогать некронами и эльфами Изменено 24 августа, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 вполне да, но на сам штурм - нет. Т.е. если у чужаков будут собственные цели кампании, отличные от взятия Вавеля, то всё ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Кстати, Дюк, давай замутим Статику и твоих сестер против какой-то ереси. Отдельной от ЯКП историей. Давай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Т.е. если у чужаков будут собственные цели кампании, отличные от взятия Вавеля, то всё ок? Естественно! Именно! Я категорически против чужаков и всего нехорошего при штурме самого Ягеллона. В общем, как Моник завещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Локе, редиска, так ты за введение чужаков Сангвиния и Тирана или нет? Я за чужаков Тирана (которые успели запрыгнуть в закрывающиеся двери отбывающего поезда). Но против ксеносов Сангвиния и любых других ксеносов, которые появятся после них. В качестве альтернативы могу предложить Сангвинию ввести во второй волне его любимых Бладов или их наследников. Точно так же, я горячо за Полуночных Львов, но против любых других хаоситов. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 + за настедников Кровавых Ангелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я за чужаков Тирана (которые успели запрыгнуть в закрывающиеся двери отбывающего поезда. Но против ксеносов Сангвиния и любых других ксеносов, которые появятся после них. Во-первых, и войска Тирана и Сангвиния заходят одновременно со второго хода. Во-вторых, а как ты относишься к тому, чтобы у чужаков были собственные цели? У Тирана - выжить и ждать флот тиранидов. У Сангвиния - выжить и расплатиться за подставу Альфа Легиону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Кстати, Дюк, давай замутим Статику и твоих сестер против какой-то ереси. Отдельной от ЯКП историей. Давай? Ты можешь не с Селиной замутить, а с Вероникой, её кстати Селина хитро закинула на убывающий корабль Лорда Ландела, зная, что эта сороритка предмет воздыханий рыцаря =) :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Кстати, Дюк, давай замутим Статику и твоих сестер против какой-то ереси. Отдельной от ЯКП историей. Давай? Надеюсь, это в плюс к ЯКП, а не вместо? Во-первых, и войска Тирана и Сангвиния заходят одновременно со второго хода. Во-вторых, а как ты относишься к тому, чтобы у чужаков были собственные цели? У Тирана - выжить и ждать флот тиранидов. У Сангвиния - выжить и расплатиться за подставу Альфа Легиону? Я ж говорю: мне в принципе не нравится присутствие ксеносов и хаоситов в этой разборке. Но одну фракцию ксеносов (тем более, не имеющую возможности активно принимать участие в боевых действиях по всему Ягеллону) и одну банду хаоситов я [ну уж нет]ожу терпимыми. Но не более. Приведу пример: была кампания "Священный предел" от ГВ. Действующими лицами были орки с одной стороны и Империум (ИГ + Рыцари) с другой. При этом в "сопутствующей литературе" выяснилось, что на том же театре военных действий присутствовали Серые Рыцари, которые добивались своих целей. Но в книгах кампании (которые с правилами и бэком) они не упоминались, миссий для них не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Паттон, но ведь среди авторов нет толком ни игроков, ни художников. Я тут и художник и игрок, так что подтягиваемся. Будем с Дюком вас хардкором потчевать. Тем не менее, не собираюсь вводить новые юниты к генокульту. Это в первую очередь битва Империума и других космодесов. И я за этот подход. Участие генокульта тут добавят только перца, но на сам исход толпы культистов влиять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Надеюсь, это в плюс к ЯКП, а не вместо? Окстись, еретик! Естественно, что плюс. Я не потерплю в ЯКП чего-то не канонического Изменено 24 августа, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Сангвиний. Сам видишь, какие тут мнения у народа. Заранее прошу прощения за потерю времени, но коллектив против. Как ты относишься к тому, чтобы не участвовать в основной кампании? Объяснение такое: архонт увидел размеры флота Империума и решил затаиться на окраине системы, вырезая небольшие конвои и отбившиеся суда. Друкари ждут окончания Варп-штормов, чтобы отомстить Альфа Легиону за коварную западню. Изменено 24 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Нет, пусть Сангвиний учавствует. Но только в основной части - штурме не будет ТЭ. А пусть, к примеру введет, наследников КА. Сангвиний, прости, что хейтим ТЭ твоих так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Окстись, еретик! Естественно, что плюс. Я не потерплю в ЯКП чего-то не канонического А что ты хочешь соственно написать? Собственно Ландел хочет подуэлиться с ЧМом и забрать его череп себе =) во славу Импи конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ! Предупреждение: Не забываем теги оффтоп, если разговоры не касаются 3-его ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ну так Я с Паттоном можем на третий ивент и выкатить совместное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Только сейчас понял, что рассказ Тирана не про ЯКП. Мне почему то вначале показалось, что он написал про недавно анонсированных Стерхом шахтеров Чермулды. Я еще подумал, весело будет штурмовать имперцам и гусаром эти подземные инсектории. :D Я предлагаю, битву где встретятся все. По плану Львы должны были залететь на планету и натариться черепами и новыми кровопускателями. Пускай туда на призывы о помощи от местного гарнизона залетают Литуанцы с парой отделений Гусар. И плюс еще к этому сверху прибудет передовая разведка Имперцев. Тиран тебе хватит для развлечения столько вкусняшек? Будешь тырить их по одному к себе в нору и устраивать им там веселые игрища. Само собой не оставляя свидетелей, заодно налутаешь себе там каких нибудь прикалюшек. Чтоб потом не лазать наверху голым с одним кайлом и лазерным буром наперевес. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я предлагаю, битву где встретятся все. Вот это как раз то, чего мне хотелось бы избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я предлагаю, битву где встретятся все. По плану Львы должны были залететь на планету и натариться черепами и новыми кровопускателями. По плану они не к шахтерам, а к дикарям летят. Я потом напишу обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В общем, как и думал. Ладно выложу рассказец отдельным фанфиком, он коротенький, но довольно атмосферный. Засим мое участие в походе заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Дикари, шахтеры, какая разница, они там все одним миром мазаны. Да и это будет мелкая местечковая драка, никто не заметят потерь. Будут валить друг на друга. Никто не подумает на Тирана. Ему пока еще рано светится. И мне будет интересно про Ужасы Чемулурды от Тирана, как он будет морально (и не только) угнетать гусар со львами. Пускай они (львы) тоже страдают, а то приехали понимаешь на увеселительную прогулку по Ягеллону. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Примерно в воскресенье я отправлю файл с наработками по кампании Локе. Первая неделя сентября - выбор пролога. Потом неделя - выбор действия (завоевание, оборона, задание гейммастера). И две недели на написание отрывка/ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти