Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 3 Рассвет войны

Рекомендуемые сообщения

При этом я рад, что ЯКП стимулирует столь многих людей на творчество, и считаю, что достойные произведения вполне имеют право на жизнь в качестве "апокрифов Ягеллона".

Достойное произведение в моем понимании имеет самостоятельную художественную ценность. "1000 строчек чтобы впихнуть My Dudes в ЯКП" - не пример достойного произведения.

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Паттон, но ведь среди авторов нет толком ни игроков, ни художников. Только фанфикёры. Ламер руководствовался тем, что кому понравятся идея, тот что-нибудь да сделает. Но пока проект живёт лишь на рассказах.

Локе, редиска, так ты за введение чужаков Сангвиния и Тирана или нет? Естественно, если авторы не будут поддерживать свои творения работами, то их уничтожат сразу же, как и многие уже созданные армии.

Изменено пользователем CTEPX

Как апокриф, отдельным фанфиком, что может только быть одним из многих в нашей Вселенной ЯКП, - вполне да, но на сам штурм - нет. Используйте выдуманые нами стороны конфликта, но уж сам-что-ни-на-есть ЯКП, Imperial Armour, - нет, не нужно трогать некронами и эльфами

Изменено пользователем Patton

вполне да, но на сам штурм - нет.

Т.е. если у чужаков будут собственные цели кампании, отличные от взятия Вавеля, то всё ок?

Т.е. если у чужаков будут собственные цели кампании, отличные от взятия Вавеля, то всё ок?

Естественно! Именно! Я категорически против чужаков и всего нехорошего при штурме самого Ягеллона. В общем, как Моник завещала

Локе, редиска, так ты за введение чужаков Сангвиния и Тирана или нет?

Я за чужаков Тирана (которые успели запрыгнуть в закрывающиеся двери отбывающего поезда).

Но против ксеносов Сангвиния и любых других ксеносов, которые появятся после них. В качестве альтернативы могу предложить Сангвинию ввести во второй волне его любимых Бладов или их наследников.

Точно так же, я горячо за Полуночных Львов, но против любых других хаоситов.

Изменено пользователем Locke

Я за чужаков Тирана (которые успели запрыгнуть в закрывающиеся двери отбывающего поезда.

Но против ксеносов Сангвиния и любых других ксеносов, которые появятся после них.

Во-первых, и войска Тирана и Сангвиния заходят одновременно со второго хода.

Во-вторых, а как ты относишься к тому, чтобы у чужаков были собственные цели? У Тирана - выжить и ждать флот тиранидов. У Сангвиния - выжить и расплатиться за подставу Альфа Легиону?

Кстати, Дюк, давай замутим Статику и твоих сестер против какой-то ереси. Отдельной от ЯКП историей. Давай?

Ты можешь не с Селиной замутить, а с Вероникой, её кстати Селина хитро закинула на убывающий корабль Лорда Ландела, зная, что эта сороритка предмет воздыханий рыцаря =) :love:

Кстати, Дюк, давай замутим Статику и твоих сестер против какой-то ереси. Отдельной от ЯКП историей. Давай?

Надеюсь, это в плюс к ЯКП, а не вместо?

Во-первых, и войска Тирана и Сангвиния заходят одновременно со второго хода.

Во-вторых, а как ты относишься к тому, чтобы у чужаков были собственные цели? У Тирана - выжить и ждать флот тиранидов. У Сангвиния - выжить и расплатиться за подставу Альфа Легиону?

Я ж говорю: мне в принципе не нравится присутствие ксеносов и хаоситов в этой разборке. Но одну фракцию ксеносов (тем более, не имеющую возможности активно принимать участие в боевых действиях по всему Ягеллону) и одну банду хаоситов я [ну уж нет]ожу терпимыми. Но не более.

Приведу пример: была кампания "Священный предел" от ГВ. Действующими лицами были орки с одной стороны и Империум (ИГ + Рыцари) с другой. При этом в "сопутствующей литературе" выяснилось, что на том же театре военных действий присутствовали Серые Рыцари, которые добивались своих целей. Но в книгах кампании (которые с правилами и бэком) они не упоминались, миссий для них не было.

Паттон, но ведь среди авторов нет толком ни игроков, ни художников.

Я тут и художник и игрок, так что подтягиваемся. Будем с Дюком вас хардкором потчевать.

Тем не менее, не собираюсь вводить новые юниты к генокульту. Это в первую очередь битва Империума и других космодесов. И я за этот подход. Участие генокульта тут добавят только перца, но на сам исход толпы культистов влиять не будут.

Надеюсь, это в плюс к ЯКП, а не вместо?

Окстись, еретик! Естественно, что плюс. Я не потерплю в ЯКП чего-то не канонического

Изменено пользователем Patton

Сангвиний.

Сам видишь, какие тут мнения у народа.

Заранее прошу прощения за потерю времени, но коллектив против.

Как ты относишься к тому, чтобы не участвовать в основной кампании?

Объяснение такое: архонт увидел размеры флота Империума и решил затаиться на окраине системы, вырезая небольшие конвои и отбившиеся суда. Друкари ждут окончания Варп-штормов, чтобы отомстить Альфа Легиону за коварную западню.

Изменено пользователем CTEPX

Нет, пусть Сангвиний учавствует. Но только в основной части - штурме не будет ТЭ. А пусть, к примеру введет, наследников КА. Сангвиний, прости, что хейтим ТЭ твоих так

Окстись, еретик! Естественно, что плюс. Я не потерплю в ЯКП чего-то не канонического

А что ты хочешь соственно написать?

Собственно Ландел хочет подуэлиться с ЧМом и забрать его череп себе =) во славу Импи конечно же

ну так Я с Паттоном можем на третий ивент и выкатить совместное )

Только сейчас понял, что рассказ Тирана не про ЯКП.

Мне почему то вначале показалось, что он написал про недавно анонсированных Стерхом шахтеров Чермулды.

Я еще подумал, весело будет штурмовать имперцам и гусаром эти подземные инсектории. :D

Я предлагаю, битву где встретятся все. По плану Львы должны были залететь на планету и натариться черепами и новыми кровопускателями.

Пускай туда на призывы о помощи от местного гарнизона залетают Литуанцы с парой отделений Гусар. И плюс еще к этому сверху прибудет передовая разведка Имперцев.

Тиран тебе хватит для развлечения столько вкусняшек? Будешь тырить их по одному к себе в нору и устраивать им там веселые игрища.

Само собой не оставляя свидетелей, заодно налутаешь себе там каких нибудь прикалюшек. Чтоб потом не лазать наверху голым с одним кайлом и лазерным буром наперевес.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Я предлагаю, битву где встретятся все. По плану Львы должны были залететь на планету и натариться черепами и новыми кровопускателями.

По плану они не к шахтерам, а к дикарям летят. Я потом напишу обоснуй

В общем, как и думал. Ладно выложу рассказец отдельным фанфиком, он коротенький, но довольно атмосферный. Засим мое участие в походе заканчивается.

Дикари, шахтеры, какая разница, они там все одним миром мазаны.

Да и это будет мелкая местечковая драка, никто не заметят потерь. Будут валить друг на друга. Никто не подумает на Тирана. Ему пока еще рано светится.

И мне будет интересно про Ужасы Чемулурды от Тирана, как он будет морально (и не только) угнетать гусар со львами.

Пускай они (львы) тоже страдают, а то приехали понимаешь на увеселительную прогулку по Ягеллону.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Примерно в воскресенье я отправлю файл с наработками по кампании Локе. Первая неделя сентября - выбор пролога. Потом неделя - выбор действия (завоевание, оборона, задание гейммастера). И две недели на написание отрывка/ов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...