Devil_ULTRA Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А что мешает вместо дипстрайка облей инфильтрировать их по альфе? Религия не позволяет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Это не ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я очень редко хожу первым, какой смысл их выставлять по альфе, все равно в своем деплое ныкать придется, у них слишком малый мув и стрельба только на 24. Тем более так делать с тремя пачками это еще накладно по цп. Тогда уж лучше выставить каких нибудь хавоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Если есть идеи, то милости прошу да я даже пока и думать не хочу. после того, как гв убило блайтлордов, это полная жесть. была одна идея с кристаллом тзинча, но она провалилась об стенку трактовки перемещаемого юнита как реинфорсментс. должна хорошо показывать себя атакующая стена ДГшных машинок с деревом больше пока ничего нет. купил я себе скарбранда под фак, блин xDDD это как с бримами прямо, там такая же история. начинаю задумываться, чтоб такое купить, чтобы это отнерфили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Я вот себе деревцо сейчас прикуплю в первую очередь, благо стоит не дорого 1350. В общем буду переходить на нургла, благо всегда нравился бэк и миньки нургла :D Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 начинаю задумываться, чтоб такое купить, чтобы это отнерфили) Армию эльдар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Армию эльдар?) already done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 already done Nope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В общем буду переходить на нургла, благо всегда нравился бэк и миньки нургла :D Нургл и Тзинч на одной полке?*) нормаааально. у меня так элбдар, ДЭ, ДИ, ДГ стоят xD вроде не толкаются Армию эльдар?) дома стоит в большинстве собранная мной армия эльдар на теперь уже 7-8 тысяч очков) правда, играет ей сейчас жена, а на не это не работает. а начинал я их собирать в 5рке.. в след редакции эльдар баффнули по самое нихачу и это продолжается до сих пор. нет, я не буду покупать миньки элов)) Nope shi~ happends) вообще, нерфанули их знатно. дешёвых магов забрали, риперов сделали дороже,пусть и не сильно, но 140 за 20ку, при учёте того, что им нужно 2 баттл мага и 1 фарсир - +20+20+10 - то бишь 190 очков - это класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну хаоса у меня более 10 000 очков в покрасе, а демонов нургла, кроме нурглинков нет. Правда десгвард старый в большом количестве есть, пора им обновить модельный ряд. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Кстати а почему не тысячники? Смайтоспам там, казлы, нипридавание, кристаллы, магнус? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну кристалл будет, по надобности, он же за стратегему покупается, а может и не покупаться, будет зависеть от соперника. Это я решу уже конкретно перед каждой игрой. Банально нет моделек и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) И, да козлы у меня есть в ростере, но красные. Мне они больше нравятся, еще очень крашеры нравятся, он это очень дорого. Тем более на них не надо ничего вешать, они вещь сама в себе. Упали зачарджили на 3д6 побили и дальше как пойдет. Смайто спам вполне есть, 8 смайтов в ход, думаю достаточно. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну вообще прописывать pre game опции такие как артефакты( в том числе и за стратегемы) , варлорд трейты и псисилы надо в ростер а не подстраивать под оппонента...:) Что касатся смайтоспама то у тысячников за спецправило( как и у грейнайтов) его сложность не растет с каждой попыткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Use this Stratagem before the battle. Your army can have one extra Sorcerous Arcana for 1 CP, or two extra Sorcerous Arcana for 3 CPs. All of the Sorcerous Arcana that you include must be different and be given to different THOUSAND SONS CHARACTERS. You can only use this Stratagem once per battle. Тут не сказано, что должен это заранее где то указывать. Где сказано, что релики покупные за стратегемы я должен указывать в ростере, если это так, то не вопрос, внесу в ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) В правилах на гв турниры, я это начал к нам копипастить. Upd: 10-11 они будут Изменено 20 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну хорошо, не вопрос. Ты-орг и бог и судья. Внесу сейчас все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В правилах на гв турниры, я это начал к нам копипастить. Простите за оффтоп, а можно ссылочку на эти правила на ГВ-турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) В общем сыграл, в принципе можно было и лучше (занял предпоследнее место 7 из 8 :D ). Но затупил с нидами и проиграл 4-16, там зачем то на первый ход скинул всех облей, надо было только 1 пачку кидать, да и вообще что-то мудрил порою, короче разогревался. :rolleyes: вторая игра против эльдар, успели совершить эпичных 2 хода и время вдруг кончилось, 10-10 в итоге. Очень неожиданно, даже 3 ход не дали сыграть, притом что я ходил первым, а Сова сказал, что это последний ход, когда ходил противник, в общем ощущается лобби эльдар даже на таком уровне > Третья игра против ультры с Жилей, тут тоже сыграли только 3 хода, не успел отобрать релик, в итоге 9-11. В общем какая то шляпа с кол-вом ходов, притом что с эльдарами, что с Жилей мне это было крайне не выгодно. По ощущениям ростеру не хватает стойкости, все картонное. Проблема с многоуровневыми скринами как у тиранид и дропом в тыл ко мне, опять же как у тиранид, ко мне пришли 2 фюрерра, пришлось на них отвлечься и потерял время и юниты за зря. UPD. Релик 3 глаз топчик, приносил в каждой игре от 2 до 4 кп, это притом что в 2 играх сыграли мало ходов. Кристалл ситуативный, варп тайм после его использования не положить, но если ходили вторыми, то в конце игры можно прыгнуть на точку и заскорить, при игре на скоринг точек. Так что в принципе тоже хорош, второй по полезности после глаза. Ариман хорош как всегда, пинки вваливали норм, но если есть минус к ту хит, то это печаль. Леттеры показали себя только против маринов, остатки отряда после дипа и перехвата в количестве 8 штук зараджили Жилю и нарубли его в капусту (Жиля был без инвуля естественно), против эльдар нарубили остатки риперов так же после перехвата, осталось около 10 штук, с тиранидами убивали скрин, после чего закончились, в общем тут возможности проявить себя не было. Обли единственный норм дамажный юнит, но дохнут с любого пинка. Дп в принципе тоже ничего, колдуют, смайтят, но только выходят из-за скирна их фокусят и уносят. Сами в хтх не сказать что хороши. Флэймеры возможно не нужны, вечно на д6 кидают 1-2-3. свою прямую обязанность не смогли сделать, не убили кулька, в принципе кулек не помеха, можно на него вообще забить. Фото 1 игра против нидов, далее эльдары, козлы приготовились к атаке, но еще не знают что их перехватят и около 10 штук умрет еще до чардажа, далее см. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Рост месяца полтора назад говорил мне что англичание, к которым он ездил на турниры, столкнулись с увеличением требуемого времени на игру, причём в тех случаях, когда игроки не собирались затягивать и они связывают это с более замороченными правилами на кодексы/стратегемы и прочее по сравнению с индексами. С моей точки зрения дело в резком увеличении числа миниатюр(сравни свою армию на этом турнире с той, что ты играл скажем осенью), люди начали играть от спама базовой пехоты а это толпу надо как-то переставлять. А если кто-то сам по себе играет неторопливо, то это уже катастрофа. Я не считаю, что у нас кто-то замедляет игру с какими то там целями(это было бы слишком заметно). Видимо надо будет увеличивать время на игру, а это приведет к окончанию проведения однодневников как таковых( если ставить 3 часа на игру это более 10-11 часов в день - ну его [ну уж нет]рен такой вархаммер) тогда мы придём к 3-4м двухдневникам в год, по крайней мере пока ситуация не изменится. Как вариант - можно начать уменьшать формат и следующее однодневное мероприятие провести, скажем, на 1500-1750, посмотрим что будет там. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Да согласен в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Согласен с Совой, если раньше удавалось отходить хотя бы по 5 ходов, то на этом турнире я так же успел только 3, 5 и 4 хода, без явного затягивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Странно что вам времени не хватает Могу посоветовать поиграть с часами. Чисто чтобы уметь управлять временем На камазнике были игры по 3 часа все игры успел отиграть 6/6/7/5 ходов Причем три игры это было ротам маров, сварма нидов 100 моделек, гвардия на масспехоте и машинках и все игры успели закончиться обычно за час до конца тура, с учетом перекуров и прочего. Нид так даже успел за игры 7 ходов два раза очередь за чаем отстоять =) Реально советую поиграть с часами игровую дисциплину очень годно тренирует. Да и мы с Витей 2к на 2к поиграли в прошлый раз за полтора часа и полчаса пиццы :) Впрочем за всю игру дг вс некроны соседний стол тау и демоны сделали 1.5 хода.... Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Могу посоветовать поиграть с часами. И вот сразу нафиг такие советы. Дюк, я понимаю у тебя командники головного мозга, но мы играем в несколько другой обстановке и пляски вокруг часов там [ну уж нет]рен не впились. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Почему- то тут жалуются те кто спамят дронов , пинков и прочих бомжей. А вот уменьшенни формата лупит прежде всего бьет по маломодельным армиям, которые и так играют быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти