Ipum Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Для варптайма у нас есть братский "Ордена непредавателя первой степени Суприм команд детачмент" тысячников с отличными ДП и Ариманом на блюдце. +3 на каст с тратой СР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Тут же Newone дал уже совет. Ростер написал и расписал как оно все будет отлично нагибать! В том ростере варптайм все таки важен. Ipum Да о них и речь. И суприм комманд детачмент в принципе не обязателен (хотя и оптимален в большинстве случаев). Изменено 7 марта, 2018 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Для варптайма у нас есть Песня хороша, начинай сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Для стратегемы нужны ещё 2 псайкера тысячников помимо Аримана. А кроме HQ ничего оттуда и не нужно. P.S. Вообще в свете кустодесо-сестренской силы в денай имеет ли смысл термосорк тысячников с фамильяром и скролом. Те же возможные +3 с неденаем и выходом по необходимости чтоб не зафокусили? Изменено 7 марта, 2018 пользователем Ipum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ipum Да тут в теме у многих - если серые, кулек, эльдары, сестры тишины, то денай 100% по всему столу без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 В общем сыграл пару игр, против танчиков иг и против демонов на 18 мухах с подтанцовкой так же тысячников и тзинчитов. Впечатление такое себе. С иг, всех культей и бримов убили разумеется на первый ход, далее выпадали пинки и терпели в 3++, служили скрином, на 3 ход пришли, выпали леттеры, с чарджа убили танк и второй танк завязали в хтх. Из забавного, одного дп зачарджил BaneHammer, дп его убивает смайтами в итоге и на 6 от взрыва погибает куча всяких наших войск, в основном моих. Кое как превозмог я. Но так скажем на тоненького. В основном все делали только экальтеды. С демонами все печально, пришли к нам и всех нарубили в купусту, я даже 1 пачку не смог убить мух, было 2 пачки по 9 мух. Убивали нас естественно кучами смайтов, нам все денаили почти что. Мне денаить толком не получалось. Стрельба 20 пинков, 6 экзальтед флеймеров (не двигались, ту хит на 3+ с рерроллом единиц, вундили на 2+ мух), чардж 20 леттеров под герольдом (даже включил реролл ту хит, т.е. на 2+ с рероллом ту хит, 3+ ту вунд, занес 12 шестерок и более 20 обычных ран), не смогли убить более 4 мух в отряде. Короче я приуныл от такого. Далее мухи наступали и нас методично подчищали смайтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 какой-то рак кубов, если честно. по поводу кучи смайтов - ждём бета правил. там это хорошо лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ну хз у меня рака особого не было, только разве что на кастах, часто не мог прокастить. Просто мухи реально не убиваемые оказались, это не только я не мог их убить, они вообще всех выносят включая эльдар. Конечно в играх я тупил не по-детски, КП хватало до конца игры, очень помогал релик на КП. ДП как всегда не рыба не мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Ну хз у меня рака особого не было, только разве что на кастах, часто не мог прокастить. Просто мухи реально не убиваемые оказались, это не только я не мог их убить, они вообще всех выносят включая эльдар. Конечно в играх я тупил не по-детски, КП хватало до конца игры, очень помогал релик на КП. ДП как всегда не рыба не мясо. как эльдар-то их не вынесли? я тут кубы покидал, блин, вчера.. за риперов ,стреляющих в блайтлордов. 30ка риперов закапывает с ганатией 10ку блайтлордов. так что и мух они должны укапывать без проблем) Ну хз у меня рака особого не было, только разве что на кастах, часто не мог прокастить так рак кастов - это же половина игры... Изменено 11 марта, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 потому что риперов было не 30 например. Понимаю, для многих будет шокирующим откровением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) как эльдар-то их не вынесли? я тут кубы покидал, блин, вчера.. за риперов ,стреляющих в блайтлордов. 30ка риперов закапывает с ганатией 10ку блайтлордов. так что и мух они должны укапывать без проблем) Только у мух в 2 раза больше вундов, а так тот же 4 инвуль, 5++ фнп, 5 тафна, опционально минус ту хит. А стоят в 2 раза дешевле, термосов дг. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 А что за мухи? Плаг дроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 потому что риперов было не 30 например. Понимаю, для многих будет шокирующим откровением... так и у меня не 30. 10 + 10 Иннари. Только у мух в 2 раза больше вундов, а так тот же 4 инвуль, 5++ фнп, 5 тафна, опционально минус ту хит. А стоят в 2 раза дешевле, термосов дг. и нет 2+ сэйва, который спасает от дрилла, ну, как спасает... клауд оф флайс, кстати, на мух не положишь.... цена термосов закладывает в себя ещё стрелковые и хтхшные возможности. впрочем, последнее точно не имеет отношения к живучести)) ну, не знаю, правда ваша, конечно, но, как по мне, нормальный эльдарский ростер щёлкает демонов как орехи) чистых демонов. спиры, риперы, флаеры, серпенты, снайперы, куча магов) в общем - классика. ладно, не хотелось бы сводить разговор в сторону эл-(в)с-д, не та тема. просто я не могу понять, почему твой, Devil, ростер против демонов сыграл плохо кинь примерный ростер оппа, пожалуйста) я говорил, к тзинчитам бери магнуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Даже эльдары не любят играть с эльдарами (С) Не помню кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Devil_ULTRA Death Hex ты на мух, конечно, не юзал? (Для тех, кто скажет что в ростере нету Death Hex, могу пояснить, что Devil_ULTRA мог поменять спеллы стратагемой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Devil_ULTRA Death Hex ты на мух, конечно, не юзал? (Для тех, кто скажет что в ростере нету Death Hex, могу пояснить, что Devil_ULTRA мог поменять спеллы стратагемой) Конечно юзал, мало того не прошел каст на -1 ту хит по ним, по тому я и решил атаковать пачку плагдронов, однако мне отденаили Death Hex. Денай на 24, от одного из сорков отойти не получилось, я варп тайм не смог скастить, чтобы отойти дальше. А дальше мне самому положили на варлорда Death Hex и его запинало 9 рыб. Был такой хитрый план, но не смог. Тут еще сыграло то, что кинул на адванс колл, кинул бы хотя бы 3", то вышел бы из ауры деная. Ростер оппонента, на глаз 3 героя тысячников: ариман на диске, сорк и термосорк с фамильяром и плюс +1 на каст, релик такой же, похищение КП. Батальон тзинча: герольд, ченджлинг, 3 пачки бримов, 9 рыб, 3 флеймера Батальон нургла: 2 герольда, 2 пачки по 9 дронов, 3 пачки нурглинков. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 жди мартовский фак, смайты порежут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) просто я не могу понять, почему твой, Devil, ростер против демонов сыграл плохо кинь примерный ростер оппа, пожалуйста) я говорил, к тзинчитам бери магнуса) Нет наигранности, это главное. Ростер написал постом выше. Магнуса бы так же смайтами разнесли бы, ничего он не смог бы сделать, противник может сделать +4 к кастам используя стратегему. И кастеров много. А иг Магнуса на первый ход снимают, они шмаляют на весь стол своими танками. Магнус теперь первый ход живет еще хуже, чем раньше. Нет реролла единиц на инвуле и нет -1 на ту хит. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 а откуда у дронов 4++ инвуль? у них в базе 5ый, или там стратегму юзали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 да разумеется стратегема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В общем нам очень не хватает Аримана, следовательно его нужно брать, либо меняем одного дп, скорее всего демонического, ради стратегемы тысячников на +2 к кастам. Либо убирать 2 флеймеров, либо одного флеймера и герольда кхорна, вот такая дилема. Склоняюсь пока больше всего к замене 1 дп. Останутся еще очки, можно их потратить допустим на призыв пачки бримов, под конец игры, когда уже кончится скрин. Лишние 10 тел могут очень помочь в концовке игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Подумай над термосорком. Доставка есть, фамилияр на +1 к первому касту, +1 за вт и +2 за страту. Так можно сделать первый каст +2 и второй +3. Не именной и с доставкой, можно вручить свитки, чтобы добавить уверенности в касте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я бы заменил все же, при возможности, красных козлов с герольдом и пачку культей на синих козлов с шоманом. Выживаемость выше (-1 ту хит мин), +1 ту хит от шамана и рероллы 1 от демонпринца. Подвижность лучше - Варптайм и кристал. При -1 ту хит на противнике добавить пресаенс. Пробиваемость(роллы ту вунд) с учетом стратагемы аналогичные ( а против 7 тафны даже лучше) чем у бладлеттеров, которые чарджили. Подраться два раза можно за 2 а не 3 цопе. Можно их вытащить кристаллом из хтх(отстрелятся экзальтедами к примеру) и в тот же ход чарджить снова. Ну и +1 цопе за детачмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ну у тзангоров ап всего лишь -1 и нет 2 вундов на 6 ту вунд, что критично бывает часто. От них требуется хорошо ударить, красные это сделают лучше. А реролл можно и за 2 цп купить. Но даже 15 козлов разобрали леман расс с чарджа, второй завязали. Без рероллов на ту хит и попадая на 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ну и +1 цопе за детачмент. Это еще откуда? У меня и так 3 батальона! Больше уже не взять! 12 цп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти