Bersserker Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) А что еще у нидов было? 15 хайв-гвардов с импейлер-кенонами. С дальностью 36 они по сути перекрывают весь стол. Изменено 21 января, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 ороший ростер конечно 7 нейро это не самое "доброе" что можно встретить, но тем инетерснее играть. Как и любой хороший ростер это требует заточки, кмкм у твоего ростера шансов одолеть это нет в изначальном варианте представленного ростера, нуно много мяса, оно нейтрализует смайты Спам скрина опять же убивает массовая пехота, которой у хаоса годной как таковой нет увы. Нужен определенно другой концепт ростера я думаю, но если нравится этот, то играть надо чисто на миссиию, отжимаясь и постреливая (хотя тут это не выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) В общем остановлюсь пока на таком варианте: BATTALION DETACHMENT Chaos Daemons (3СР) HQ1 - Bloodmaster [56] HQ2 - Fluxmaster [99] Troops1 - 30 Pink Horrors [210] Troops2 - 20 Bloodletters with Daemonic Icon [155] Troops3 - 10 Pair of Brimstone Horrors [30] Troops4 - 10 Pair of Brimstone Horrors [30] BATTALION DETACHMENT Chaos Space Marines Alpha Legion (3CP) HQ3 - Chaos Lord [74] HQ4- Chaos Sorecer with Jump Pack, Force Sword, Mark Of Slaanesh [120] Troops5 - 10 Chaos Cultists [40] Troops6 - 10 Chaos Cultists [40] Troops7 - 10 Chaos Cultists [40] SPEARHEAD DETACHMENT Chaos Space Marines The Black Legion (1СР) HQ5 - Abaddon The Despoiler (WarLord) (+2CP) [240] Elites1 - 10 Chaos Terminators, 9 Power Axe, 1 Power Fist, 7 Combi-Plasma, 3 Combi-Melts, Mark Of Slaanesh [529] Heavy Support1 - 3 Obliterators Mark of Slaanesh [195] Heavy Support2 - 3 Obliterators Mark of Slaanesh [195] Heavy Support3 - 3 Obliterators Mark of Slaanesh [195] Total: 2248 pts, 12 CP, 16 units. Какой релик дать? Пока думаю дать Лорду Blade of the Hydra. Изменено 22 января, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Спам скрина опять же убивает массовая пехота, которой у хаоса годной как таковой нет увы. Пехоты годной у нас просто толпы теперь, там дело было в другом, дело в том, что у Денчика 80-90% была прокся, в отличии от меня физивиг и покрас. И пока там разберешь, что к чему уходит много времени, я торопился потому особо не думал. Затем как понимаю -1 к тухит получают жуки, если я дальше 12" от них, этого он не сказал, потому пинки занимались какой то фигней стреляя на 5+. Как в принципе и вся моя армия. Ну и конечно я не до оценил количество смайтов. Изменено 22 января, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ну ты мог просто убить веномтропов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Жуки получают -1 на тухит [ну уж нет]одясь рядом с веномтропами. Веномтропы сами по себе довольно дохлые так что логично в первую очередь выносить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Жуки получают -1 на тухит [ну уж нет]одясь рядом с веномтропами. Веномтропы сами по себе довольно дохлые так что логично в первую очередь выносить их Вот я в них и стрелял вначале, но как то хреново по ним стрелять, убил только 2-х из 9 штук. В ответку сразу лишился всех пинков от смайтов и стрельбы. (там около 20 штук отъехало со смайтов), а еще герольда застрелили. А на каком расстоянии должны быть от веномтропов жуки для получения -1 к ту хит, и это действует с любого расстояния при стрельбе, никак у многих других, допустим, если 12" и ближе, то минус к ту хит нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Там зависит от количества веномтропов в отряде. И от дистанции минусы не меняются. Хоть в упор стой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) ТАм не важно главное чтобы хоть один таракан был близко к венотропу и тогда афектится весь отряд Изменено 22 января, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вот я в них и стрелял вначале, но как то хреново по ним стрелять, убил только 2-х из 9 штук. Ват? 3 вунды 4 тафна 5+, флай. Это какой рак кубов должен быть что бы всем ростером только 2 убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Под абиком 3 пачки облей ровно убивают 3 пачки веотропов если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Под абиком 3 пачки облей ровно убивают 3 пачки веотропов если что :) Ну так о том и речь, выбить всех веномтропов за первый ход и погнали. А чего там у них кстати с рукопашкой? Термагаунты с какой пукалкой? С девоурером? Изменено 22 января, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Ват? 3 вунды 4 тафна 5+, флай. Это какой рак кубов должен быть что бы всем ростером только 2 убить? Стреляли только пинки в них, убили 2-х только. Что ниже статистики в 2 раза. 90 выстрелов на 5+ с рероллом 1 и на 3+ вундили. Изменено 22 января, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Итак, впереди турнир на 2250, подробнее тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ростер выслан, больших надежд нет. Еще ни разу мы не обосрались облажались. Обязательно что-то пойдет против нашего великого замысла, нашего 13 кчп. Но Абаддон не унывает и готов вести демонические орды на погибель во имя темных богов! BATTALION DETACHMENT Chaos Daemons (3СР) HQ1 - Bloodmaster [56] HQ2 - Fluxmaster [99] Troops1 - 30 Pink Horrors [210] Troops2 - 20 Bloodletters with Daemonic Icon [155] Troops3 - 11 Pair of Brimstone Horrors [33] Troops4 - 11 Pair of Brimstone Horrors [33] BATTALION DETACHMENT Chaos Space Marines Alpha Legion (3CP) HQ3 - Chaos Lord, Relic-Blade of the Hydra [74] HQ4- Chaos Sorecer with Jump Pack, Force Sword, Mark Of Slaanesh [120] Troops5 - 10 Chaos Cultists [40] Troops6 - 10 Chaos Cultists [40] Troops7 - 10 Chaos Cultists [40] SPEARHEAD DETACHMENT Chaos Space Marines The Black Legion (1СР+2СР) HQ5 - Abaddon The Despoiler (WarLord) (+2CP) [240] Elites1 - 10 Chaos Terminators, 8 Power Axe, 2 Power Fist, 10 Combi-Plasma, Mark Of Slaanesh [524] Heavy Support1 - 3 Obliterators Mark of Slaanesh [195] Heavy Support2 - 3 Obliterators Mark of Slaanesh [195] Heavy Support3 - 3 Obliterators Mark of Slaanesh [195] Total: 2249 pts, 12 CP, 16 units, models 126. В общем через неделю кратенько отпишусь, как оно было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Ну вообщем турнир закончился, спасибо Сове за турнир, спасибо всем моим оппонентам, узнал много нового, особенно о сестрах Митриуса :D В итоге занял 4 место. Игры: против сестер 5-15, у меня осталось 2 модели на столе, слава богу не прокинули 6 ход. 2 игра тазики с Жилей 20-0, соперник сдался на 3 ход по семейным обстоятельствам, но там правда я все снес оставались 2 танка, Жиля. 3 игра серые рыцари на 5 кнайтах, 9-11. Очень не везло на маэль мне, а набил кп 2 раза больше соперника, 6 ход договорились не играть. Очень пообедать хотелось. 4 игра против тау Джейлето из соседней ветки, 19-1. Всех убил на 4 ход. Итого 53 очка из 80. З.Ы. сестры имба! Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Выводы по играм: 1) ЦП не хватает катастрофически, все кончаются на 3 ход. вроде 12 ЦП, но 3 из них, а то и 4 тратим на дип, плюс еще 1 цп тратим на чард леттеров. Итого остается 7 цп в лучшем случаи. 2) Дудка леттерам не нужна, я 2 раза использовал цп на переброс чарджа леттерам и дудка тут не помогла бы. Но детач кхорна думаю спас бы положение. 3) Леттеров на 3 инвуль и высокую тафну (6 и более) не бросать, не справятся. Даже на 4+ ту вунд и в моем случае получилось на 3+ ту хит. 4) В 3-х играх из 4-х леттеры окупились сполна. Юнит мастхэв. Самодостаточен, выполняет задачи с запасом. 5) Пинкам делать 3 инвуль не надо, даже под ним дохнут быстро. На лидаке штук 10-14 уходить быстро. Уж лучше оставить 2 куба на лидак им, а не инвуль. Но, если в ростере заложены очки на деление пинков, то 3 инвуль самое то будет им. Потом на лидаке убираем синих и бримов. 6) Пинки не могут убить даже 5 примарисов. Хотя они вундят их на 3+, но почему то сейв 3+ от них кидают очень легко. Даже сестер не могут завалить. 7) Терминаторы как всегда дно, никогда не отбивают свои очки. Притом тратим на них 3 цп и 2 заклинания магии, +1 к ту хит и 5 фнп, варп тайм я не брал ни разу. Вообще думаю варп тайм для них это для мазохистов. 8) Обли мастхэв, но думаю теперь над о[эх жаль]ми альфы с маркой нургла. 9) Абаддон нужен только для термасов, если их нет, то и Абаддона не надо. Обычного лорда альфа легиона хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Выводы по играм: 2) Дудка леттерам не нужна, я 2 раза использовал цп на переброс чарджа леттерам и дудка тут не помогла бы. Но детач кхорна думаю спас бы положение. Не понял совсем. Дудка же им дает +1 на чарж, то есть 8,вместо 9-ти, так почему не нужна-то? 8-же легче выкинуть, чем девять, при этом, если есть реролл чаржа за локи, то повторно нужно выкидывать 8-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Не понял совсем. Дудка же им дает +1 на чарж, то есть 8,вместо 9-ти, так почему не нужна-то? 8-же легче выкинуть, чем девять, при этом, если есть реролл чаржа за локи, то повторно нужно выкидывать 8-ку? Этот дюйм абсолютно ничего не решает, выпадает или больше 10 или меньше 7. 8 дюймов это меньше 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Этот дюйм абсолютно ничего не решает, выпадает или больше 10 или меньше 7. 8 дюймов это меньше 5%. А... ну это не фартило просто. Очень часто у меня выпадает 8 вместо 9-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Итак, в апреле очередной турнир на 2000 очков, большой вопрос, чем идти на него?! Вот думаю над демонами и о[эх жаль]ми нургла, но хз. может вообще чистыми демонами пойти?! Тзинтч и кхорн, других демонов нет. И добавить поксов с Тифусом, ДП? Изменено 1 марта, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 суприм команд тысячников + батальон демонов тзинча + вангард демонов тзинча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) А что в вангарде брать? Суприм тысячников это 2 демона и Ариман? Батальон Тзинтча понятно, герольд, дп, пинки и бримы, А в вангарде что? Да и все таки очень хотелось бы взять леттеров, хороший юнит и оч опасный. Ну вроде даже очки на леттеров остаются, вангард на 6 экзальтедах берем с герольдом. Вот только проблема, получается 4 детача :? Изменено 1 марта, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А в вангарде что? А в вангарде спирхед с миксом леттеров и обли разных марок для обмаза. Обли будут [марка]+ демон по отряду и смогут собирать демонский маэль :rolleyes: Его же будут собирать ДП тысячников :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) А что в вангарде брать? Суприм тысячников это 2 демона и Ариман? Батальон Тзинтча понятно, герольд, дп, пинки и бримы, А в вангарде что? Да и все таки очень хотелось бы взять леттеров, хороший юнит и оч опасный. Ну вроде даже очки на леттеров остаются, вангард на 6 экзальтедах берем с герольдом. Вот только проблема, получается 4 детача :? а в личку посмотреть?*) ок, я ег окуда-то уже постил, продабблпосчу -> суприм команд детач (ТС) ДП - когти, крылья, варлорд, +1 к инвулю. ДП в 3++. знает инфернал дэс хекс, гифт оф кейос. варлорд трейт - спорный, но это бесплатный 3++. можно взять чардж после адванса и реролл чарджа. ДП - когти, крылья, артефакт на спереть КП, знает вивер оф фэйтс, тэмпорал манипулейшн. +1 к инвулю и полечить на д3 магнуса, ДП. Ариман на диске - знает диаболик стренгх, варптайм, глэмур оф тзинч. бафнуть ДП, отключить инвуль и помуваться дважды Магнус - знает варптайм, дэс хекс,глэмур оф цитч. Батальон (ДХ Цинтча) Фэйтскиммер, чантинг хорроры, знает фликеринг флэймс. +1 к вунд роллам тзинч демонов. -1 к вражьим пситестам в 12" .вторую силу докидываем по желанию ченжкастер, знает гейз оф фэйт. реролл 1 куба в твой ход. вторую силу докидываем по желанию 20 пинков. в дипстрайк. 20 пинков, в дипстрайк. 28 бримов, скрин 14 бримов, скрин 14 бримов, скрин Вангард (ДХ Цинтча) ченжкастер, знает бун оф ченж. вторую силу докидываем по желанию экз флэймер экз флэймер экз флэймер магия, хтх, стрельба. синергия во все поля. моно тзинч. бекавасть. Папа, любимый сын(не кидайте канделябром, они же вроде помирились), возвышенные колдуны, орды демонов Изменено 1 марта, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ну Магнуса нет и пока не предвидится, ДП у сыновей прикольные, кастят 2 силы. Так можно сделать 3 дп в 3 инвуле. 2 дп сыновей и 1 дп демонов. Что-то будем думать с этим всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти