elk@work Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Сыграл этим, все печально. в итоге - главный минус в том что в расписке мало моделей, тел не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Нет, ударный костяк не держит ответки совсем. Вот бримам пох, за их телами можно встать индепами и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Нет, ударный костяк не держит ответки совсем. а если в той же концепции, но на блайтлордах с cloud of flies? или не поможет? Изменено 11 декабря, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 им нужен Морти, а не 2 пачка термасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Нет, ударный костяк не держит ответки совсем. Вот бримам пох, за их телами можно встать индепами и не париться. В целом такие же ощущения. Я играл против ИГ, АМ, сценарий один и тот же. Не хватает злого дядьки нарезатора, вроде Магнуса. Он бы на себя и стрельбу оттягивал и создавал какой-то нереальный движ. ИЧСХ, самыми последними умирают толпы бомжей. Я уже и отжиматься пробовал до последнего и сбрасывать дип не на первый ход, чтобы доходило все сразу - ДП/термоса... даже ринки доезжали (ИЧСХ доезжают), но блин, скрин просто не дает возможности десантироваться туда куда надо. + не забываем стратагеммы. А потом все умирает(. Вариант, собственно говоря такой - бомжей разбавить бримами (например батальон - 90 очков бримы, ченжелин + какой-нибудь герольд) ( а с выходом кодекса это будет детач тзинча со всеми стратагеммами и ЧТ). За ними уже простые бомжи-культисты (тоже батальон), потом Поксы (тоже в батальоне). Ну как-то так. Потом уже сверху добираем ударный кулак. Получаем 15 КП, которые тратим на всякие стратагеммы с гранатами у плагов, двойная стрельба облей/терми, всякие рероллы кубиков на касты, ветераны долгой войны... вот это вот все. Рожаем поксов. Авось взлетит. З.Ы. У меня еще был прикол в том, что у оппонента не было никаких денаев (в случае с АМ), вообще. И то - кубы не так легли вся комба в труху(. А уж если какие-нибудь кульки рядом тусовались, или хоть какие-то маги... лучше и не думать. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Не хватает злого дядьки нарезатора... в 9 вундах, о 3++ сейвах... еще совсем недавно трудно было представить, что буду мечтать - вот бы моего злого дядьку-нарезатора нерфнули с 18 до 9 вундов... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Сходил на турнир, отказался нафиг от всякой нечести, взял тупо стрелковый ростер, думать не нужно от слова совсем. Что естественно положительно сказывается на игре, т.к. праздничные дни и всё такое. Просто, если ходишь первый автовин, если второй луз. Так и получилось 2 уверенные победы над десвотчем и иг кадии, поражение от десвотча тоже очень уверенное (здесь я ходил вторым). Но по итогам неожиданно взял второе место. :D Ростер прост и незатейлив: Абаддон, 3 преда с лазками, хавоки с лазками, 2 пачки облей, рыцарь с гатлингами и толпа культей. Определенные трудности против дропа на стандартной расстановке, это как раз где я проиграл. Отскриниться не получилось толком, плазмы достали до танков, по взрывали их так, что те морталками всех накрыли. Как с этим быть пока не понимаю. Скоро турнир на 2250, что сюда добавить не понимаю. Детач забит под завязку, брать еще один детач, это плюс еще герой и очков уже не остается. Фото моей армии Изменено 6 января, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Скоро турнир на 2250, что сюда добавить не понимаю. Детач забит под завязку, брать еще один детач, это плюс еще герой и очков уже не остается. посмотри на новых деманов, авось захочется чего=))) дипайющийся магнус, мухаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 дипайющийся магнус, мухаха) Не забываем про факи к кодексам, которые потом выходят. Думаю этот момент там понерфят. А так у нас демоновод играл 2 примархами и на подтанцовке толпы бримов, 6-7 герольдов и ченджилинг. Так Морти во всех играл умирал на первый ход, далее Магнус. В итоге на 4 ход оставалась толпа бримов и герольды. Но он взял таки первое место, все 3 игры победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Посмотрел на новых демонов, а точнее на слухи про них. Родил что-то типо такого, особенно, если учесть тот факт, что будет дипаться Морти и Магнус к нам в лицо, то просто стоять не охота. По этому будем тоже дипаться куда нам надо. Жаль бримов, так и не попробовал толком этой читни :D Итак в лучших традициях форджика, ростер по слухам: BATTALION DETACHMENT Chaos Daemons of Tzeentch (3СР) HQ1 - Daemon Prince of Tzeentch with Wings, Pair Malefic Talons [180] HQ2 - FLUXMASTER [99] Troops1 - 30 Pink Horrors [210] Troops2 - 10 Pair of Brimstone Horrors [30] Troops3 - 10 Pair of Brimstone Horrors [30] Troops4 - 10 Pair of Brimstone Horrors [30] BATTALION DETACHMENT Chaos Space Marines Alpha Legion (3CP) HQ3 - Chaos Lord [74] HQ4- Chaos Sorecer with Jump Pack, Force Sword, Mark Of Slaanesh [120] Troops5 - 10 Chaos Cultists [40] Troops6 - 10 Chaos Cultists [40] Troops7 - 10 Chaos Cultists [40] SPEARHEAD DETACHMENT Chaos Space Marines The Black Legion (1CP) HQ5 - Abaddon The Despoiler (WarLord) (+2CP) [240] Elites1 - 10 Chaos Terminators, 10 Power Axe, 6 Combi-Plasma, 4 Combi-Melts, Mark Of Slaanesh [526] Heavy Support1 - 3 Obliterators Mark of Slaanesh [195] Heavy Support2 - 3 Obliterators Mark of Slaanesh [195] Heavy Support3 - 3 Obliterators Mark of Slaanesh [195] Total: 2244 pts, 12 CP, 16 units. Половину ЦП тратим на дип и обмаз пинков. Далее по ситуации. Вот не знаю можно ли выдать артефактную робу ДП? Да и 6 очков куда бы приткнуть? Изменено 11 января, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Посмотрел на новых демонов, а точнее на слухи про них. Ну ёмае, куда ты девал все танчики, негодяй? Я за вами не поспеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ну ёмае, куда ты девал все танчики, негодяй? Я за вами не поспеваю... Ими не очень интересно играть честно говоря, все слишком быстро. Игра длится всего 1 час, потом сидел ждал пока другие доиграют. Да и везло с противниками. А потом расширить на 2250 его не получится толково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) все упоролись по дипстрайку - акт второй. Первый был IIRC в начале осени :D Изменено 11 января, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Вот не знаю можно ли выдать артефактную робу ДП? За 1 КП только. Абба же варлорд, и бесплатный релик ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) все упоролись по дипстрайку - акт второй. Первый был IIRC в начале осени :D Походу придется опять к бригаде со скрином возвращаться.) Изменено 11 января, 2018 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Походу придется опять к бригаде со скрином возвращаться.) Ох уж эти гонки вооружений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ростер прост и незатейлив: Абаддон, 3 преда с лазками, хавоки с лазками, 2 пачки облей, рыцарь с гатлингами и толпа культей. пробовал такой же ростер, вторую линию обороны выставив из терминаторов, что изначально были на столе. Если скрин дохнет, 10 сорока миллиметровых подставок хватает, чтобы хорошо закрыть брешь и задержать противника. Но не менее рискованная комба. Как вариант их тогда можно ставить с парой клавсов, либо дать им комби-болтеры, загнав в чистую дакку. Останется еще и на колдуна, может быть, если где ужаться. 80 выстрелов на 2+ за двойную стрельбу под рероллами и ветеранами долгой войны ушатают много пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ну в контексте новых демонов я совсем отказался от парковки, массовый дип и чарджи на первый ход никакие скрины уже не помогут. Либо надо столько очков вбухать в скрин, что это уже не скрин будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Ну в контексте новых демонов я совсем отказался от парковки, массовый дип и чарджи на первый ход никакие скрины уже не помогут. Либо надо столько очков вбухать в скрин, что это уже не скрин будет. Дипать нормально из неспорных юнитов - это две леттер бомбы по 30 в отряде. Всего 470 очков и 6 кп. В отличие от других демонов чардж гарантированный, даже не особо нужен герольд для раздачи силы и локуса. Лишь что-то, что может реролить им единички, того же дп дропнуть рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 чардж гарантированный Ха-ха-ха. Две игры Бладами, ни одного 3д6 чарджа даже с ре-роллом полным. Вру, один на 9 был после ре-ролла одного кубика. Надежность не гарантирована, а еще упереться в скрин можно или словить дикий овервоч от Тау или Кастелянов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Ха-ха-ха. Две игры Бладами, ни одного 3д6 чарджа даже с ре-роллом полным. Вру, один на 9 был после ре-ролла одного кубика. Надежность не гарантирована, а еще упереться в скрин можно или словить дикий овервоч от Тау или Кастелянов. Вот по этому я остановил свой взгляд на пинках, а не леттерах. Хотя их тоже попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Сыграл пару игр ростером BATTALION DETACHMENT Chaos Daemons of Tzeentch (3СР) HQ1 - Daemon Prince of Tzeentch with Wings, Pair Malefic Talons [180] HQ2 - FLUXMASTER [99] Troops1 - 30 Pink Horrors [210] Troops2 - 10 Pair of Brimstone Horrors [30] Troops3 - 10 Pair of Brimstone Horrors [30] Troops4 - 10 Pair of Brimstone Horrors [30] BATTALION DETACHMENT Chaos Space Marines Alpha Legion (3CP) HQ3 - Chaos Lord [74] HQ4- Chaos Sorecer with Jump Pack, Force Sword, Mark Of Slaanesh [120] Troops5 - 10 Chaos Cultists [40] Troops6 - 10 Chaos Cultists [40] Troops7 - 10 Chaos Cultists [40] SPEARHEAD DETACHMENT Chaos Space Marines The Black Legion (1CP) HQ5 - Abaddon The Despoiler (WarLord) (+2CP) [240] Elites1 - 10 Chaos Terminators, 10 Power Axe, 6 Combi-Plasma, 4 Combi-Melts, Mark Of Slaanesh [526] Heavy Support1 - 3 Obliterators Mark of Slaanesh [195] Heavy Support2 - 3 Obliterators Mark of Slaanesh [195] Heavy Support3 - 3 Obliterators Mark of Slaanesh [195] Total: 2244 pts, 12 CP, 16 units. Общие впечатления в принципе норм, вот только полезность ДП стремится к нулю, да рероллы копеек для пинков хорошо, но платить за это 180 очков уж больно дорого. А так ДП [ну уж нет] не нужен. Остро встал вопрос как бороться со скрином из 70 моделей у тиранид и 8 смайтами от них, а главное носители этих самих смайтов имеют по 5 вунд и 3 инвуль являясь при этом еще и индепами, мне за фазу они убили почти всех пинков, потом еще дп, абаддона и так по мелочи всю игру гадили сволочи. Вообщем тираниды к 4 ходу меня вайпнули, я так и не смог пробраться через их скрин и сколь-нибудь серьезных потерь им не нанес. Но эта была у меня первая встреча с тиранидами по кодексу , так что получил опыт перед турниром и будем думать как это превозмочь. Хотя мыслей пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Вот думаю заменить ДП на козлов, правда 20-ка не влезит, но она по сути и не нужна, т.к. на овервотче достаточно 1 потерять и смысл в 20 теряется, а вот штук 17 с герольдом вполне. Изменено 21 января, 2018 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 А что еще у нидов было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 А что еще у нидов было? Да фиг знает этих тараканов как называются. 3 монстра по 14(может 12) вундов, 2 стреляли, 1 жог 2д6 на 18". Если они не двигались, то стреляют дважды с рероллом копеек. 3 отряда по 5 каких то стрелючих тараканов по 10 выстрелов вроде с пачки, без лоса. 7 чего то там тропов, но не зоа, еще какие то штуки раздающие минус к ту хит, 70 хурмы. Вроде как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти