Robust Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Собственно ростер: 1 Captain Robust @ 324 Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Combat Shield; Command Squad Terninator Honours [15] 3 Command Squad @ [229] Pts Bolt Pistol & CCw. (x3) 1 Apothecary @ [40] Pts Bolt Pistol & CCw. 1 Narthecium @ [0] Pts 1 Reductor @ [0] Pts 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Razorback @ [99] Pts Twin Linked Lascannon Extra Armor [5] Smoke Launchers [3] Searchlight [1] 4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 9 Tactical Squad (Troops) @ 249 Pts Bolter (x8); Plasmagun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Rhino @ [59] Pts Twin Linked Bolter Extra Armor [5] Smoke Launchers [3] Searchlight [1] 9 Tactical Squad (Troops) @ 249 Pts Bolter (x8); Plasmagun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Rhino @ [59] Pts Twin Linked Bolter Extra Armor [5] Smoke Launchers [3] Searchlight [1] 1 Land Raider (Heavy Support) @ 259 Pts Twin Linked Heavy Bolter; Twin Linked Lascannon (x2) Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] Searchlight [1] 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter Total Army Cost: 1481 P.S. Может ещё что-нибудь навесить на транспорты - для ровного счёта? Изменено 28 июля, 2007 пользователем Robust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 первое - ростер невалиден, обязательно должно быть 2 трупсы. Второе-Первые 2-3 хода дружно долбим всей армией по ЛР и термосам, утырков на Рине и бритвожопе добиваем по остаточному принципу, всё равно нефига они опасного не сделают. В общем ходу к 4 это всё кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 ИМХА: ЛРы ф топку, термосню в дипстрайк, взять вторую трупсу и торнадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Как сказал Rizolder ростер невалиден. Далее, ЛР со стрелковыми термосами это какой-то очень хитрый план... Если ты катаешься с ними, то каждый ход таких манёвров ты получаешь 998 не стреляющих очков. Вывод: термосы должны ходить отдельно. Подчёркиваю слово ходить. О дип страйке забудь. Это фикция (за редким исключением) :) Если хочешь чтобы термосы катались в ЛР, то бери ассолтных с тремя парами когтей и двумя молотками. Ксатати, сэкономишь 80 очков. Комманд сквад у тебя очень странный. Стрелять не умеет, драться не умеет, а стоит, как ещё один ЛР :rolleyes: Я бы впихнул в него пару плазмагаов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Помоему, человек выложил расписку не поверную, а бековую (с его точки зрения). И ожидает совсем другой критики. Например : 2 рейдера не беково. Ибо их слишком мало, чтобы на отряд из 30 см давать 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) первое - ростер невалиден, обязательно должно быть 2 трупсы. Упс. Придётся переделывать. Далее, ЛР со стрелковыми термосами это какой-то очень хитрый план... Если ты катаешься с ними, то каждый ход таких манёвров ты получаешь 998 не стреляющих очков. Ну это только в первый ход. Потом каждый сам по себе(как во флаффе) Комманд сквад у тебя очень странный. Стрелять не умеет, драться не умеет, а стоит, как ещё один ЛР Я бы впихнул в него пару плазмагаов. Это я то же заметил. Надо как-то перезакачать. Помоему, человек выложил расписку не поверную, а бековую (с его точки зрения). И ожидает совсем другой критики. Ну типа того. Например : 2 рейдера не беково. Ибо их слишком мало, чтобы на отряд из 30 см давать 2. Это у меня вначале 30 см, а потом ещё и ещё... А так мне миньки у них нравятся :rolleyes: Ну потом их и добавлю. Ростер на первом посте переделал. Изменено 28 июля, 2007 пользователем Robust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Про валидность говорить не буду(и так всё ясно). Уж моё имхо если и брать капитана,то с нимбом и фистом+можно ещё гранаты(фраг и крак)для полного счастья дать,а вот сержанту в команднике как раз лучше шашку.Если хочешь оставить фист,то возьми маленький щит. [Добавлено позже] и кстати 2 плазмагана в командник тоже взять не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти