Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый Раздолбайский Полк

Рекомендуемые сообщения

Аве Император!

Так уж вышло, что неопределенное время назад я дико угорел неожиданно для себя увлекся чтением кодексов по ВХ и в своей неисчерпаемой мудрости Император вдохновил меня на написание собственного адского бреда достойного наследования вархаммерских традиций и сообразил свой собственный полк Имперской Гвардии, всеми силами попытавшись вписать его в существующую вселенную. Признаюсь честно, вышло не ахти как, - сказалось незнание бэка, доверастия по молодости и небольшой опыт в настолке (на баланс оригинальной расы не претендую, хотя изначально хотел вписать её в рамки 5-ого издания, на котором остановилось моё развитие). Но не нулевой, ибо рубили мы с другом знатно, часов по 8 в день.

"Страшно поучительная и экспрессивная история о том, как я рубил в настолку. Инструкция для нищебродов."
Денег на миньки у нас не было, но руки вроде-бы были, а потому мы, жаждая доказать друг другу что именно его любимая раса нагибаэ или просто разыграть громоподобное нисхождение бесстрашных преторианцев Императора, стальным дождем обрушивающихся с небес на головы обреченных чужаков, мутантов и еретикоа дабы принести галактике неотвратимое возмездие и истину Империи человека во имя Его, обрекая неверных на вечные муки и огненное воздаяние от рук богоподобных ангелов гнева воплощенного... О чем это я?

Короче мы сами запилили себе миньки из бумаги и картона. Получилось очень сурово и я бы даже сказал готично, но зато это было просто шикарное зрелище - нарисованные на картонках гвардейцы тыкают штыками таких же нарисованных воинов огня и почему-то моим ртом кричат "Ура! За Императора!" а воины огня такие "Наше Высшее Благо круче вашего Заимператора" и давай дубасить гвардейцев винтовками... Ну и плюс бумажных моделей в том, что если "мгновенная смерть" наступила от разрывания на куски то модель реально может быть разорвана на куски, а удачный "танковый шок" вражеского танка или "Уничтожена, взорвалась" опять же может быть детально отображен на модели. Ничто не сравнится с восторгом, который испытываешь, разрывая толпу культистов, которым прилетело из экзорциста...

Ну и по сути почти все расы в настолке обкатать я успел, но едва ли больше чем по паре раз и освоиться ни в ком кроме ИГ особо не успел. И не успею ибо теперь времени пилить и тягать по столу модельки йок.

Ну и вот, я сообразил эдакое чудо-юдо, натолкв туда всего что знал и что хотел бы отразить. Получилось... Экстравагантно, по словам моих друзей по интересам и мечу. Что-то среднее между глубокоэпичной творческой отрыжкой и неудачной шуткой. Мда... Зато зашибато и потрясательно опять же из слов тех, кому я пока что давал почитать.

Кодекс вышел относительно завершенным технически - придуманы и прописаны новые правила, сработаны новые войска, профили оружия, приблизительно (экстраполяцией имеющихся в кодексах численных решений задачи баланса) подобраны стоимости. Но незавершенным в плане склейки с оригинальной вселенной и во всех смыслах требует обкатки, внимания знающих людей (и нелюдей ибо мало ли кто на этом сайте бывает...)

Де факто я планирую его основательно дорабатывать, пичкать сжиженными из существующих кодексов артами (может свои нарисую или выклянчу у кого-то) но стоит ли это делать, если кодекс в корне своем ложь, пиз*еж и провокация и меня за него объявят Траэторис Экстремис и уже едет наряд инквизиции, чаптер космодесанта и флот Экстерминатуса? Вот, по сути, и ответ на вопрос о том "Нафига ты эту дрянь сюда притащил?"

"Умопомрачительное предложение для истинных сынов Империи/очка ужаса/орколяндии/комморага/еще хрен знает чего"

Ахтунг, Ахтунг!

Именем Святой Имперской Инквизиции объявляется набор пряморуких:

- Людей

- Спэсмарэнов

- Ксеносов

- Демонов

- Котанов

- Енотиков

- И всех желающих

для богоугодных свершений во имя Его!

По всем вопросам обращаться в ближайшее отделение Инквизиции, пост Арбитров или крепость Десантников.

Но лучше ко мне.

Другими словами, буду дико благодарен если кто-то своей прямой могучей рукою десантной начертает любой арт по моему шизокодексу чтоб я этот арт туда впихнул. Моя художественноватость явно не дотягивает до соответствующего уровня.

И третьими словами, если кто-то знает как внести в кодекс больше пафоса и превозмогания, добра, дружбы и поняшек, здравого смысла баланса и совместимости с миром ВХ, - жду ваших тапок советов и пожеланий.

Ну, в общем, взирайте, удивляйтесь, поражайтесь, критикуйте и глагольте мудрые речи, господа присяжные. Нее буду говорить "не судите строго, я первый раз страдаю такой хирньой" однако очень хочу чтобы вы оценили данное "сочинение" как акт творчества, вдохновленного Вахой.

Увы, Император в своей мудрости не поведал мне, куда бы лучше опубликовать такую вот штуку, а потому публикуюсь там, куда меня привел мой сой слабый разум.

Квинтэссенция пафоса и трэша, - Кодескс Первого Раздолбайского Полка:

1st_Lazian_Corp.pdf

Слава Императору, кровь Богу Крови и дайсы с шестью шестерки настольщикам!

! 
Предупреждение:
Уведомление. Мне, как модератору раздела, пришлось осилить вышенаписанное и вышевыложенное (отрывками, ибо подряд это не один адекватный человек не осилит) и даже как-то оценить с точки зрения, скажем так, соответствия разделам. Так вот, это настолько феерический дивнизм, бред и говноедство, что у меня слов нет. Это не считая того, что написано оно хрен пойми по какой редакции, не то 5, не то 7, а скорее всего, идиотической смеси их вместе. В общем, пост в начале темы служит наглядным примером, как делать НЕ надо никогда и ни при каких обстоятельствах, тема нафиг закрывается - ибо тут иначе пойдет волна флуда - , автору, во избежание повторных накатов сюда такого, пардон, говна, следует месячный РО, а что касается совета скинуть тему в оффтопики или в литературный, то я в этом смысла не вижу - в оффтопиках своего дивнизма хватает, а в литературном такой ахинее делать нечего (даже учитывая уровень самого литературного).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...