Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аудио интервью с Buggo

Рекомендуемые сообщения

http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...44entry289844

У кого есть желание, переведите его в текстовый вариант :)

я могу перевести, но не думаю, что это может кому-нить оч понадобица:

единственное, что действительно интересно, так это про патч и грядущие проеткы реликов (кроме експаншн пака, читай адд-она, к компани оф хироуз ничо не назвала, но сказала что есть много чего;))) кому нада могу с утрячка дословно перевести...)) все равно уже делать нефига))

Переведите ктонить...а то мне там региться в лом (точнее я зареген 2 раза , но непомню ниодного из логинов).

Первый - Как те Багго работа врелике

Ответ - Супер, офигенно. Все работают, даже по выходным остаются... я(багго) в шоке...

Второй - т.е. работа идет в позитивном ключе?

Ответ - да...

Третий - Все были рады принять тебя в свой коллектив?

Да, я получила много писем с приветствиями. Вообще Релик маленькая невзрачная конторка, в которой я знаю всех по имени... А нормальных компаниях я даже 50% не знала по имени... :D

Четвертый - Ну а Работка то из чего состоит?

Да общаться с малолетними геймерами и передавать инфу в Релик и наоборот. Также подготовка интервью, презентаций(онлайновых), вещаний и т.д.

Пятый - А самое большое дело из всех, что было сделано?

Подготовка и проведение Фанконтеста в Бигхаусе(читай офисе) Релика. Было бного народу и это было круто. *второе я не разобрал*

шестой - Какое направление в вашей работе вы хотели бы улучшить?

Тут говорит о том, что много надо еще работать, больше инфы надо, больше сайтов и т.д. Чтобы не только была широкомаштабная Ангельская поддержка, но надо разрабатывать направления в других странах.

Седьмой - Как это все планируется выполнить?

Ну я стараюсь писать новости на ангельском, и слежу чтобы их отражали на других сайтах релика. Сложно с языками, но это требует времени.

Восьмой - Как ты общаешься с различными частями коммунити... как расплределяешь свободное время... равномерно между ними или нет?

Это одна из самых сложных частей работы. Нужно стараться уделить внимание всем и так чтобы всем хватило... с ДОВов все гораздо сложнее, ибо там так много дополнений и т.д. Но это моя работа.

Девятый - Про патчи...

Там идет блаблабла, что мол ДК это пипец сложная по скриптам движку игра, ее сложно патчить и делать их... и ваще, КОХ гораздо проще... А они в релике каждый день говорят о патчах.... :rolleyes:

И так минут на 5, включая сложности перевода и т.д.

Десятый - В будущем проекте с патчами будет проще?

Да мы двигаемся в этом направлении, уже в КОхе достигли успехов.

Про проекты

У нас есть несколько проектов

1. КОХ для корейцев

2. Космический

А дальше типа не могу, типа тайна... ждите анонсов в ближайшие месяцы...

Это очень кратко... :D

Простите за тупой вопрос, а она хто? Случайно не директор по связям с общественностью Релика? (ну или чего то типа того)

Я так подумал потому что такой порожняк умеют гнать тока политики-профессионалы и PR`щики...

Я прочитал, слушать не стал, Зубру верю :) и ... сделал вывод, что за все интервью ничего не сказала по теме вообще O_o ... что бы это могло значить для нас?

Изменено пользователем D1mka

ну собсно все интервью говорилось о ней как о ПР манагере.

Пару раз она коснулась темы ДОВ и ко. По ДОВ2 она ничего не сказала.

Для нас интересны вопросы только про патч и т.д.

Слушал, слушал, мало что понял, они какийто сокращенья использовали, шипилявил там кто то. Не сразу разберёш.

А сайт реликовский русский есть?

наскока я понял они до сих пор решают тратица на создание патча или вкладываца в "разработку нового проетка", имела ввиду что-то с довом...

Похоже патча нам не видать

На DOW-sanctuary Buggo на днях начала тему.

Инфы по сути ноль. Манера повествования такова, что патчей не будет (по крайней мере в сколь нибудь обозримом будущем), исходники движка для ДОВ_Про не дадут(мол не исключено, что будет еще одно дополнение), официального рейтинга для ДОВ_Про тоже не будет и т.д.

У поминается про какую то информацию, о которой раскажут через фиг знает сколько месяцев.

Дальше, странице на пятой, сказала что Релики ни в коем случае не забили на ДОВ. Но текущее состояние дел говорит об обратном.

Вобщем все грустно.

Вот линк: http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=31518

ни у кого нет лишних 100 косарей долларов??+)) патча скорее всего не буит=( нечесна... ладдера для довпро не буит, потому что за любые нелегальные действия моддерской команды придеца отвечать то ли релик, то ли тхк=\ какие действия там могут быть нелегальными я не представляю... но то что они не хотят рисковать это понятно... Изменено пользователем Yurik

Вот что скажу всем.... Камрады пишите этой Бугге все что вы думаете о их поддержке ДОВа... и поддержке комьюнити в частности.

Я отписался.

Чтобы было веселее, каждый отписавшийся получит + от меня... ;)

Только вы и тут отпишитесь... то есть просто скажите что отписались... а то я не знаю ваши ники на санктуари.

Изменено пользователем G.A.

Что то как то не обнадеживает. Пока не играю, но вот патча жду)... скорее всего зря)

Да толку то писать :)

Похоже на дарк крусейд они поставили точку, так и будет онлайн 300 человек, все будут приходить-уходить, игра для фанатов.

Нда уж грустно как то этот топ на санкте выглядит :? если уж ПР директор Релика пишет такую хрень, про стоимоть патча, про нехватку людей, про сложность изменения двигла, то что на самом деле вокруг темы творится в Релике даж подумать страшно млин :(

Изменено пользователем D1mka

ага, типа в течение нескольких месяцев появица инфа, фиг знает какая, надеюсь не только о поступлении в продажу каких-нить маечек или брелочков с логотипами вархи и релика=\

ИМХО в данный момент поведение реликовцев мона сравнить с нубами в игре - они зделали ДОВ и уделяли ему приступно мало внимания надеясь что он принисёт им гору бабла.

Сразу же с выходом игры было допущена уйма критических ошыбок :

1 - надежда на бренд - Вселенная хамера не особо то известна в массах (например до выхода хамера я про неё толком и не слышал)

2 - Слабая компания (довольно бональный сюжет - компания за одну рассу ) даже дураку понятно было что хамер компанию имеет для виду только - и тут же вытекает 3 проблема

3 - мультиплеер режим в игре расчитанной на мультиплеер (а компания там так себе ) должен содержать превосходный балланс ибазировотся не на какомнить там тухлом гей спае - как результат - игра созданная для мульти имеет весьма посредственный мульти режим

И после всего этого релики начинают возбухать - дескать почему всё так плохо - и вешают лопшу на уши ! на самом же деле они сами закопали беспредельно перспиктивный проэкт !

• 2 недели спустя...

Да ладно вам, Вархаммер-это ещё далеко не самый беспекспертивный проект.

На офиц. сервере игрули Brothers in arms порой бывает человек 6....

Кстати, надо отдать должное нашим игровым журналам, они сделали просто дофига чтобы привлечь народ к ДоВу...

ИМХО в данный момент поведение реликовцев мона сравнить с нубами в игре - они зделали ДОВ и уделяли ему приступно мало внимания надеясь что он принисёт им гору бабла.

По-моему только нубы досиживают проигранную партию. Вот Релик и сбросили балласт. ДоВ труп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...