Krox Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Собственно, "мирные протестующие против агрессивных ультраправых" успели ворваться на заседание гор.совета, и долго мешать его проведению, пока наконец полиция их не выдавила. А почему упор на "мирных протестующих"? Когда решением властей повсеместно спускали флаги КША, меняли флаги штатов, переименовывали парки, демонтировали памятники без шуму и пыли, всем было пофиг. А как в кадре "гоблины" замелькали, так всплеск возмущения? полицаи даже когда их бьют палками регулярно не подавляют протест силой и даже не вяжут особо буйных. Фото из Бостона говорят об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Когда это делают власти в рамках своих полномочий - это одно. Когда кучка утырков устраивает беспорядки - это другое. Я надеюсь, разница не требует пояснений? Один пример не опровергает другой. Кстати, еще из интересного According to publicly released court documents, five of the six people arrested Saturday in Charlottesville after protests became violent were from outside of Virginia. A seventh man who was from Charlottesville was arrested Sunday. Бучу устроили понаехавшие из других штатов, как у нас говорят, завезеные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Бучу устроили понаехавшие из других штатов, как у нас говорят, завезеные. Погибшая местная южанка, убийца северянин. Она за снос, он против. Гримасы истории однако. Когда кучка утырков устраивает беспорядки - это другое. Я надеюсь, разница не требует пояснений? Беспорядки устраивают утырки только с одной из сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 На дворе 21 век. Власть и творимое ей насилие - десакрализованны. Массы больше не верят, что произвол и репрессии, если они исходят от власти, являются априори легитимными. А значит на не легитимное насилие со стороны власти, следует аналогичное насилие со стороны населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Беспорядки устраивают утырки только с одной из сторон? Нет, но как-то чаще именно правые радикалы устраивают мирное стояние/шествие, а их оппоненты набегают с дубьем. = ) Что не отменяет того, что любой бузотер тот еще м***к, независимо от взглядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Нет, но как-то чаще именно правые радикалы устраивают мирное стояние/шествие, а их оппоненты набегают с дубьем. = ) Ага, только вот жертвы пока среди оппонентов, в основном. Видать самоубиваются извращенцы ;) Что не отменяет того, что любой бузотер тот еще м***к, независимо от взглядов Не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Беспорядки устраивают утырки только с одной из сторон? По роликам размещённым на ютубе видно, что постоянно устраиваются провокации, то есть стояние-топтание американского флага и обязательно в качестве жеста сжатый кулак, так же демонстративное его сжигание(негры, антифа, лгбт...), что вызывает ответную реакцию в попытках спасти флаг, обращает на себя внимание,что флаг и прочие ценности защищают не только белые,но и чёрные жители США. https://www.youtube.com/watch?v=OL9Q4LgVpRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вспоминается одна приписываемая Черчиллю цитата, мол, "Фашисты будущего будут звать себя антифашистами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Вспоминается одна приписываемая Черчиллю цитата, мол, "Фашисты будущего будут звать себя антифашистами". Борьба с памятниками показала, что борцы за права чернокожих ведут себя как расисты, антифашисты - как фашисты, а ЛГБТ - как самые настоящие п***ры. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Аннастасия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Спасение флага проходящим мимо https://www.youtube.com/watch?v=O9u8EaQchtc А вот как показывают антифа(особенно когда они все в чистеньком-новом-чёрненьком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Будем честными, Белые борцы за права чернокожих, как я уже говорил, те еще расисты, полагая, что черных надо защищать, они ведут себя, словно регры их любимые питомцы А п***ры с ЛГБТ относятся слабо, ум и воспитание с ориентацией не связаны никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Будем честными, Белые борцы за права чернокожих, как я уже говорил, те еще расисты, полагая, что черных надо защищать, они ведут себя, словно регры их любимые питомцы А п***ры с ЛГБТ относятся слабо, ум и воспитание с ориентацией не связаны никак. Нормальные люди не поддерживают ЛГБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Нормальные люди не поддерживают ЛГБТ. Нормальным людям пофигу кто с кем спит, и они не учат других жизни. Но это уже мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Нормальным людям пофигу кто с кем спит, и они не учат других жизни. Но это уже мое личное мнение. Для начала нормальные люди не пытаются всем окружающим вне зависимости от степени знакомства рассказывать о том как где и с кем они спят, выставлять это за особые достижения и заставлять окружающих уважать и хвалить их за это ;) А если гей( и т.д. и т.п.) выходит на улицу чтобы это делать то он гнусный п...р и его нужно п....ть :rolleyes: А так мне до их личных заморочек дела нет. По сабжу: пусть валят- 1200 с лишним Лениных доказали что нищие и тупые останутся нищими и тупыми... сколько бы памятников они не свалили. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Нормальным людям пофигу кто с кем спит, и они не учат других жизни. Беда в том, что кое-где теперь они хотят жизни учить. "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) абсолютно верно. Ровно в тот момент, когда человек начинает мне рассказывать, что я кого-то обязан уважать или не уважать по какой-то причине, я начинаю считать человека п***ом. И не важно, ратует ли он за посконные ценности и сожжение содомитов на костре или право глиномесов ходить в розовых меховых трико на параде. Оба типажа мне отвратительны одинаково и по одной причине. И ровно поэтому же мне глубоко непрятны все эти защитники угнетенных. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Тут такое дело, Nielle, что если нет борцов за посконные ценности и всё такое, то вылезают борцуны за право глиномесов ходить в розовых меховых трико на параде. Если хочешь, представь это как ту историю из Ведьмака, когда берёт тебя за плечо Очень Большое Зло (борцуны) и говорит - выбирай, либо я, либо вон то, поменьше, потише. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Посконные ценности штука пострашнее, чем любые розовые трико. Особенно если рассматривать их широко, а не в смысле современного христианства. Смотреть на убийства ради поддержания чести семьи, принудительное женское обрезание и тому подобные практики, активно цветущие в местах, где борцуны за посконные ценности доминируют. Как по мне, лучше уж педики раз в полгода парадом по улице ходить будут. Изменено 22 августа, 2017 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ты бы ещё ацтеков вспомнил или других дикарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Посконные ценности штука пострашнее, чем любые розовые трико. Особенно если рассматривать их широко, а не в смысле современного христианства. Смотреть на убийства ради поддержания чести семьи, принудительное женское обрезание и тому подобные практики, активно цветущие в местах, где борцуны за посконные ценности доминируют. Как по мне, лучше уж педики раз в полгода парадом по улице ходить будут. Ты что! А традиционные ценности? Семья, патриархат, одобренное веками насилие в семье, превосходство белого человека, прогибание под властью и вседозволенность тех, у кого власть? Как же без них? Анархия ведь начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Ты бы ещё ацтеков вспомнил или других дикарей. А что тут вспоминать дикарей, если про пользу женского обрезания в России недавно муфтий рассказывал. И, что характерно, оно еще практикуется. А в Краснодарском крае, вон, недавно казаки ловили феминисток, собравшихся поговорить друг с другом, и рассказывали им, что нельзя бабе без мужика из дома выходить, обещая избить при этом. Носители розовых трико не связаны опять же с борцами за домострой. И я повторюсь, мне совершенно неочевидно, почему определенные товарищи считают себя вправе осуждать чье-то поведение (не только применительно к ЛГБТ), даже если оно никому не мешает, а так же рассказывают что надо делать остальным. Будь-то необходимость блюсти заветы предков или преклонитьсяперед неграми в "позитивной" дискриминации. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Фокус в том, что люди адекватные под традициями подразумевают здоровый консерватизм, а борцуны за права валить памятники, чистить дымоходы и хвастаться этим на парадах - вот это самое с обрезанием. :rolleyes: Что как ни забавно роднит борцунов именно что с любителями обрезаний. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Разумеется, равно как и ЛГБТ в массе своей не участвует в парадах. Но есть определенная группа людей, которая ведет себя агрессивно. Это п***сы обыкновенные, и они могут быть как за ЛГБТ, так и борцами за посконные ценности. Поэтому я и говорю, что не стоит гречти всех под одну гребенку. Вообще, интересно, поскольку уже есть вопли про необходимость срыть гору Рашмор, дойдет ли до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вот названия военных частей из чернокожих, созданных почти в начале войны в студию. Как на севере отдельных чернокожих формирований не было. Общее количество чернокожих на стороне юга часто подвергается спекуляции. Но такие люди были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Слушайте, а ведь такими темпами борцуны с тяжелым наследием Конфедерации и до солдатиков дойдут. Вот у Perry Miniatures есть целя линейка конфедератов в металле и пластике. И не просто сферические южане, а все основные их персоналии представлены: Ли, Стоунуолл, Джеб Стюарт, Пикетт, Худ и т.п. Прямо вижу как толпа поборников толерантности торжественно плавит столь ненавидимые миниатюрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти