Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Админы помогите против беспредела, беспредела зубра

Рекомендуемые сообщения

ПОСМОТРИТЕ ЗА ЧТО ОН ВЛУПИЛ МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ????

! 
Предупреждение:

Читай правила и спрашивай об этом админов в ПРИВАТЕ!!!

! 
Предупреждение:
Забанен за обсуждение действий модераторов, переход на личности, хамство. Можешь ехать в Страстбург.
Изменено пользователем Force

GreatVV

Забей на этот форум !

Зибиту на него положить и поэтому здешние модеры творят что хотят, для них правил не существует. Простые пользователи - для них мусор который нужно как можно больше унизить.

Зубр и прочие Вампиры - простые горбатые очкарики-дрочеры проводящие круглые сутки в инете, ибо в реальной жизни им места нет, там они полные чмыри об которых вытирает ноги каждый гопник.

Вот поэтому чтобы хоть как то самоутвердиться они лезут на форум и раздают всем преды налево и направо без внятных обьяснений ЗА ЧТО был дан горчичник. Играют в полицаев. Детский сад, блин !

Люди проснитесь ! Весь этот форум виртуален и в реальности не существует ! Вы же взрослые(?) люди ! Может пора отодрать свой зад от моддерской панели да пойти пробздеться на улице, подышать свежим воздухом, познакомиться с девушкой !

Хорошо. Что тогда делать если личка молчит и всячески тебя игнорирует ? Писать в Страсбургский суд по правам человека ?

Согласен, такие они, слов не хватает.

Sinochek ты конечно крутой перец(гы гы гы),но если тебе срать на этот форум какого ты сюда заглядываеш вообще?А насчет гопников думаю они при удобном случае и об тебя ноги с радостью вытрут.

Sinochek ты конечно крутой перец(гы гы гы),но если тебе срать на этот форум какого ты сюда заглядываеш вообще?А насчет гопников думаю они при удобном случае и об тебя ноги с радостью вытрут.

Читай пожалуйста внимательней и думать то же не помешает в етот момент, тогда подобно тупых предложений от тебя не будет.

То есть вы граждане считаете, что простые пользователи - это нАрмальные такие пацаны, а модераторы - все поголовно дегенераты - очкарики? Достаточно посмотреть на возраст человека. Мало какой дядька будет в 25-30 лет сидеть за одним компом. А с девушками некоторым нет смысла знакомиться, поскольку они уже женаты! :) Насчет вытирания ног, я очень сомневаюсь, так как в любом случае через посты на форуме проявляеться характер человека. Если человек злой, вполне возможно, что он злой по жизни :ork-mad: Согласен, конечно, модераторы тоже нарушают правила, но не так уж и часто. Поскольку такие случаи часто прощаються и обычным пользователям, то иногда прощаються и им.

Изменено пользователем Императр Кашоков

У Зубра и Вампира высшее образование, им больше 20 лет. Зубр женат, так что ходить на улицу с девушками знакомиться ему нет смысла. А вот вы, я предполагаю, сопливые школьники, не умеющие элементарно прочитать правила форума. А в правилах форума четко указано, что

На форуме (не распространяется на систему Личных Сообщений) запрещены:

f. Обсуждение действий Администрации. Подобное допускается только через систему Личных Сообщений (Форпочта).

Зубр и прочие Вампиры - простые горбатые очкарики-дрочеры проводящие круглые сутки в инете, ибо в реальной жизни им места нет, там они полные чмыри об которых вытирает ноги каждый гопник.

Вот поэтому чтобы хоть как то самоутвердиться они лезут на форум и раздают всем преды налево и направо без

Точна, точна, я такой.

Ну вот у нас у получилась попсовая темка в стиле- " Крик души или модеры тоже люди "(Кароче бред ). (Кстате "Сыночек" , тебе не кажецо , что ты перегнул палку ?) =|

Изменено пользователем FireFury

Cre@G1NNN

Если человек образованый - это не значит что человек умный."(с)Народная Мудрость

Ну конечно, мы сопливые школьники ! Куда уж там "мы в университетах не обучались"(с)Шариков.

Для меня правил не существует, есть элементарная культура которой я полностью придерживаюсь в общении с нормальными (и неочень) людьми, понимаю что твое положение на форуме обязывает тебя всячески лелеять и защищать местных модеров, но не надо мне тут лепить правила каждый пост: я высказался в этой теме так как по личке мне никто ничего не стал обьяснять и отвечать на мои вопросы.

Yoman

Хороший вопрос. Заглядываю от нефих делать, посмотреть на игру полицаев и бандитов !

Может об меня ноги и вытрут, толпой человек эдак десять, но после этого несколько из них точно инвалидами останется...

FireFury

(Кстате "Сыночек" , тебе не кажецо , что ты перегнул палку ?)

Это почему я "перегнул" ? Изза того что выразил свое мнение ? Извини что я не засунул язык в жопу и не стал мотать сопли на кулак. Наболело, вот я и высказался. Всё.

! 
Предупреждение:
Забанен за обсуждение действий модераторов, переход на личности, хамство. Также, можешь ехать в Страстбург.

Легче то стало ? Ты уж извини у нас тут не предусмотрели для тех людей , кто без правил обходицо . На одной вежливости порядок не сделаешь . ( Я сейчас тебе говорю реальные факты , вон про раздел тау забыли , посмори что там щас творицо , а ты говоришь " для меня правил не существует " )

Изменено пользователем FireFury

• Отец-основатель

Господа, может вам темку создать "ПОПЛАКТЬСЯ" ???

Закрыто.

Есть вопросы - админам в приват. Несогласные мотают сопли на кулак.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...